• プレミアム ピュア オートミール/ニッショク/オートミールを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム ピュア オートミール/ニッショク/オートミールを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアム ピュア オートミール/ニッショク/オートミールを使ったクチコミ(3枚目)

• PUKU(ぷくりん)

今食べたよ❤️

• 葉っぱ1210321🌱

@pukurin4535ぷくりんちゃん💕 夕食で食べたのかな✨ 私も夕食はオートミールにしようかな🥣

• PUKU(ぷくりん)

デザートにはむいてないから、お粥代わりかなぁ😅親子丼みたいにしたり、焼き肉のせて、食べてる🎵

• 葉っぱ1210321🌱

@pukurin4535オートミール30gに対して、水50cc位でチン❓ お米大好きだけど、オートミールで色々作ってみる❣️ 親子丼と焼肉丼ねメモ📝 頑張って痩せるわ😊💕

• 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

私も平日お昼だけ オートミール生活です グラタン風にしたり 焼きおにぎりしたり お好み焼き風にもして毎回 味変してます😊

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_sounds_cy3Sakuraさん💕 お昼はオートミールなのね🥣✨ グラタンと焼きおにぎり、お好み焼きメモ📝 ずっとお粥だと飽きちゃうかもだったので、ありがとうございます😊💕

珈琲豆♡

キムチ入れても美味しいよ! キムチにチーズがお気に入り🧀 あとは水を少なくしたらおにぎりも作れるの👍 ふりかけ混ぜておにぎり🍙にしてみて。

• 葉っぱ1210321🌱

@sappechan0614豆たん💕 キムチチーズ❓❣️チーズはとろける方かな❓ その時は水少なめでお米みたいに食べるのかな❓ あ、でもお粥でも美味しそう✨ 結構皆んな食べてるんだね😊💕ビックリした❣️

てまり

こんばんは🎵 同じお品を購入しましたが 未だ食べるタイミングを逃してます お茶漬けは美味しいそう👍😍😍

• 葉っぱ1210321🌱

@temarixてまりさん💕キャーお久しぶりです😊💕 食べるタイミング、分かります🤣🤣🤣 最初に牛乳とハチミツにしたのが失敗でした😅💦 水を入れてチンしてふやかした方が食べやすいと思いました❣️ お茶漬け、美味しかったです😊 カップスープのもとでも美味しいかも❣️

Tsubaki_

オートミール子供の離乳食に使った以来…🤣 あんまり美味しかった記憶がないから苦手意識持ってたけどお茶漬けなら食べられるかなぁ✨

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_blush_ollお粥押し退けて、大人のご飯茶碗奪い取ってた🤣 やたら成長早すぎる幼児期だったけど、今反動来てる感じ😅💦 オートミール、少量からがベストね😊✨

Tsubaki_

@zooblueいきなり普通のごはんなんてw 息子ちゃんツワモノね🤣 オートミール少量のやつから試してみよう✨

• 葉っぱ1210321🌱

@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 レビュー見てたら、離乳食に使う方結構いらっしゃるみたい✨ 息子はお粥が嫌いで、いきなり普通に炊いたご飯だったの思い出した😅💦 お茶漬けが濃い味だからか、すんなり食べられた❣️ オートミール30gに水180mlでチンすると、軽く丼いっぱいになって、結構な量になってビックリした😅 何とか食べきったけれど、腹持ちも良いし今朝便意で早起きしたわ🤣💦

Nico

アタシもオートミール生活してた時期あったよー! 最近は食べてないけどw 中華味や、ミネストローネみたいな感じのお出汁にしたら美味しいよ♬ カレーとか混ぜても美味しいし、チーズ入れても美味しいよん♡ 試してみてねん♪

Nico

@zooblueうん、健康に良い! アタシもまた買いに行こ〜っと。

• 葉っぱ1210321🌱

@richie_wassonえー痩せなかったのね😅💦 でも健康の為には間違いなく良いよね✨

Nico

@zooblueお通じはよくなったかな。 でも痩せなかったよw

• 葉っぱ1210321🌱

@richie_wasson凄い❣️半年間毎食❗️ やっぱり痩せられた❓お通じ良くなった❓ そだね、軽い気持ちで頑張るわ💪😊

Nico

@zooblue半年毎食オートミール食べてたけど飽きなかったよ何故か(笑) 低カロリーで栄養素満点だから子供の朝ごはんとかにピッタリなんだよね^^ ダイエットと思って食べると多分直ぐ飽きるから、クッキーとかケーキとかに使って消費もできるし、やってみたらいいかもね♬ うちはオーブンとかブレンダーないからできなくて、ずっとリゾット系しか食べれなかったけども(苦笑)

• 葉っぱ1210321🌱

@richie_wassonそうなんだね、これが楽天で一番人気で、ぷくりんちゃんもお勧めしていたから買ってみた❣️ 4パック買っちゃったから、食べきった頃飽きてそうだからかえてみようかな😅💦

• 葉っぱ1210321🌱

@richie_wassonNicoちゃん💕 Nicoちゃんも食べてたの❣️ なるほど中華味、ミネストローネ、カレーにチーズねメモ📝✨ レシピ増えたから、飽きずに続けられそう✨ ダイエット頑張るわ💪😤

Nico

@richie_wassonあ、後、出してるメーカーによってオートミールの大きさや感触、膨れるまでの時間が違ったりするから、好きなの見つかればいいね^^

• 紫音✴️シオン✴️

これ❗私も食べてたよ❤️私は夜牛乳に浸しておいて次の日ハチミツとかバナナ入れて食べていたよ✨

ニッショク プレミアム ピュア オートミールの口コミ - 楽天 にっぽん津々浦々様より購入しました✨

楽天 にっぽん津々浦々様より購入しました✨ 日本食品製造 日食 プレミアムピュアオートミール 340g×4個セット ¥2110 生まれて初めての、オートミール🥣 ぷくりんちゃんが投稿していたのを見て、購入しました❣️ 実は6月頭には届いていたのですが、コーンフレークのように、牛乳をかけて食べてみたんです。 んー💦味が無い😅ので、ハチミツを足しました。 ちょっと、、あんまり美味しくない😭と、頭にインプットされたまま、1ヶ月が経ちました😅 さっきふと、思い立って、米化して食べてみようと。 オートミール30gに、水180mlを入れて、約2分電子レンジでチン♪   そこに永谷園のお茶漬けのもとと、梅干し一個。 恐る恐る食べてみたら。。 なかなか、美味しい❣️ たった30gなのに、物凄くお腹いっぱいになりました✨ そのままで食べるよりも、お粥にした方が断然食べやすいと思いました😊   スマホでレシピを色々見ていたら、クッキーも作れそう💕 お米が大好きな私ですが、とりあえず1日1食、食べていきたいと思います❣️ ぷくりんちゃん、ありがとう😊💕

このクチコミで使われた商品