❁明治meijiブルガリアヨーグルト脂肪0400gプレーン発酵乳100g40kcal炭水化物5.9gたんぱく質4.1g脂質0g⋆高たんぱく質4.1g⋆嬉しい脂質0g⋆カルシウム121mg/100g脂肪0のヨーグルトです(*¨*)♡甘くない無糖タイプで脂肪が入っていないのでさっぱりしていました(*´˘`*)♡お好みではちみつなどを加えても美味しくいただけます⸜(*॑꒳॑*)⸝脂質ゼロなので低カロリーです✩︎⡱たんぱく質が多めなのがとても魅力的です(*´ㅂ`*)♥#みゆダイエット始めたよ
もっと見る【限定食品】明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0(食品)の口コミ「ひさびさのヨーグルト投稿🥳🥣梅好きなので思..」
おすすめアイテム明治×食品
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@shokora_ma_maはじめまして〜☺️ コメントありがとうございます! はい!美味しかったですよ💓 よろしくお願いしますね〜(*'▽'*)🌼
菜々梅のヨーグルトなんて珍しいですね😳 美味しそうですね気になります🤤
倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@nanaranaコメントありがとうございます😊💕 ねー!私も珍しいなと思って、すぐ買っちゃいました♪美味しかったですよ〜🌸
菜々私も見つけたら買ってみます🫡笑
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ビヒダス | ビヒダスヨーグルト | ”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ
友達から教えてもらい知ったのですが、けっこう話題になってたのですね🥰おいせさん!こちらは恋スプレーですが、お浄め(縁切り?)の方のスプレーは友達が「効果あり」と言ってました😏香水のように香りが残り続けるわけではないので、いつでもどこでもシュッ♪ってできちゃう💗ボディでもいいし、持ち物にでもいいですね!裏面にも、恋の予感がしたときにお使いくださいと書いてあります〜☺️フレッシュな香りがするとなんとなく勇気が出るし、モチベもあがりますよね🌸ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミン、ローズゼラニウムなどが配合されているみたい✨もちろん効果を保証できるわけではないけれど、、、私の場合、元彼と自然消滅した1年後には、もう今の夫にプロポーズされていました😊笑なんとなく効果がある気がしますよね🤣💓というわけで、いま恋をしているお友達へのプレゼントなどにも良さそうです🌸#おいせさん#お浄め恋スプレー#恋スプレー#お浄めスプレー#お清めスプレー
もっと見る2073
- 2021.10.11
220円で買えるのも魅力的🦷✨オクチホワイトニング♪オクチレモンシリーズですね☺️最近、投稿している方が増えてきたので私も気になって使ってみました!✨歯は白くなるのかっ!?満足度は……★★★★☆星4つかな〜!!劇的変化までは期待したらダメですね!笑まぁ、当たり前なんですけど😇でもいつもの歯磨きよりツルツルな仕上がりになって、歯にツヤが出たような気がします✨マウスウォッシュしたときみたいにスッキリするし、味は嫌いじゃなかった🪥これならまたやろうかなって思える✊✨出先とかにも持って行けるし、難しい作業はいらないからササっとお手軽にできますね!●効果が出やすい人は?普段はあまり歯の着色ケアできてない…っていう方だと思います!チョコ、コーヒー紅茶などよく口にするから歯の黄ばみがなぁ…って人はお試ししてみて下さい♪逆に、普段からこまめに着色ケアをしているよ〜と言う方はこちらの商品でそこまで効果実感できない可能性あり💦私は普段からわりとオーラルケアはしてるつもりですが、いつもと違うアイテムを使ったことで気分が変わってスッキリしました🦷✨そして、ちょっとトーンアップできたような気もする!もし気になった方は購入されてみてはいかがでしょうか〜(*´꒳`*)🌸#オクチレモン#オクチホワイトニング#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#歯磨き粉_ホワイトニング#トーンアップ#歯磨き#マウスウォッシュ#本音レビュー
恋が叶ったあとも使わなきゃもったいないっ🥳ってことで使い続けてます❤️香水ではないので、より気軽に!学生さんでもつけることができますよー!フレッシュな香りで気分を切り替えたり、モチベーションもあげるのにも良い👏🌸ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミンやローズ、ゼラニウムなどが配合されています✨❤️いま恋をしている人❤️友達の恋を応援したい人❤️恋愛モチベを上げたい人に、とってもおススメです〜(*´꒳`*)🌸🌸三重県の数店舗のほか、ネット購入も可🙆♀️また、全国のロフトなどの雑貨店にも置いてあるそうです♪(お近くの店舗になかったらすみません💦)#おいせさん#お浄め恋スプレー#恋スプレー#お浄めスプレー#お清めスプレー#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.24
酷評ごめんなさい…衝撃…リピなし😇‼︎‼︎普段使いではなく帰省したときに使ったクレンジングなんですけど、、、白いクリームを顔に伸ばしたまではよかった!くるくるっと馴染ませてぬるま湯で落とそうとした!けど!落ちないよ白いクリームがーーー😭😭😭メイクを落とそうとしたのに、顔に白いクリーム塗った人になってる。。なぜ落ちない?クレンジングよ!!その後お湯で落とそうとするも、顔の毛穴やキメに入り込んでなかなか取れてくれないクリーム😭別の手持ちのクレンジングでもう一回やり直して、なんとか落としました…もう使わないぞコレは😠✊💢ソフティモのこのシリーズと相性が悪いことはわかった。(以前、洗顔も合わなかったので)#ソフティモ#スーパークレンジング#ヒアルロン酸#クレンジング#ソフティモ_クレンジング#リピなし#本音レポ
「いま流行ってるんだよっ」とお友達に教えてもらった芳香剤🥛✨レトロ可愛い😍こちらは『緑茶』の香りなんですが…他にも『さくら』『ゆず』などの香りがあり、色もそれぞれ違うんです💓置くだけで可愛いなんてときめいちゃいますよね〜♪プレゼントでもらっても嬉しいと思うので、もしお友達にあげる場合は好きな色や好きな香りをリサーチしてプレゼントするのもいいかも🥰🎁🌸#中川政七商店#牛乳瓶に入った消臭芳香剤#芳香剤#レトロ#緑茶の香り#消臭芳香剤#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.18
私も愛用してますー💙テレビで特集されていたんですが、コロナ禍で86%も売上を伸ばしたってすごい🤣それだけ需要があるってことですよね!👏マスク生活で、みなさん肌のバリア機能が落ちていたり、乾燥やニキビでお悩みの方も多いと思います🥺そこで美顔水!です💙これは化粧水だけれど、多めに顔にパシャパシャするものではありません😌●コットンに適量を含ませ軽くおさえながらふき取るようにやさしくなじませてください。と公式にも書いてあります✨💙ニキビ予防💙毛穴へのケア💙テカリ防止の3つが効果として書かれております♪アルコール系?の香りがけっこうきついんですが、それさえ慣れたら大丈夫ですっ🙆♀️私は、朝のふきとり用として使い、そのあと手持ちのローションミルクでしっかり保湿しています😌💠みなさんの強い味方になりますように💠#明色化粧品#明色#美顔水#薬用化粧水#レトロデザイン#美顔水_使い方#化粧水#ニキビ_化粧水#ニキビスキンケア#ニキビケア#毛穴ケア#テカリ防止
ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸はじめまして! 美味しそうですね💓💓 うめとフルーツも合うんですね〜☺️🌸 フォローさせていただきます☺️よろしくお願いします☺️