1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブルガリアヨーグルト脂肪0/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト脂肪0/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト脂肪0/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルガリアヨーグルト脂肪0/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定食品】明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0(食品)の口コミ「ひさびさのヨーグルト投稿🥳🥣梅好きなので思..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

ひさびさのヨーグルト投稿🥳🥣 梅好きなので思わず買ってしまった♪ 明治ブルガリアヨーグルト脂肪0 うめ&フルーツミックス✨✨ ちゃんと果肉が入ってて、甘酸っぱい😍 これは美味しいですねー! 果肉はりんごともも、果汁はりんごとうめとレモンなんだって😀🍎🍋 これは夏とかも爽やかに食べられる! オススメ〜!✨ でも季節限定だからいつまで並んでるのかはわからないです…😇 見かけたら手に取ってみてください♪ #明治 #ブルガリアヨーグルト #ブルガリアヨーグルト脂肪0 #脂肪ゼロ #季節限定 #うめ&フルーツミックス #ヨーグルト #腸活

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸

ma_ma@フォロバさせていただきます☺️🌸はじめまして! 美味しそうですね💓💓 うめとフルーツも合うんですね〜☺️🌸 フォローさせていただきます☺️よろしくお願いします☺️

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@shokora_ma_maはじめまして〜☺️ コメントありがとうございます! はい!美味しかったですよ💓 よろしくお願いしますね〜(*'▽'*)🌼

• 菜々

菜々梅のヨーグルトなんて珍しいですね😳 美味しそうですね気になります🤤

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@nanaranaコメントありがとうございます😊💕 ねー!私も珍しいなと思って、すぐ買っちゃいました♪美味しかったですよ〜🌸

• 菜々

菜々私も見つけたら買ってみます🫡笑

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

DANONE

オイコス

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

チョコレート効果 CACAO72%

オリヒロ