1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパークレンジング H ヒアルロン酸/ソフティモ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパークレンジング H ヒアルロン酸/ソフティモ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフティモ スーパークレンジング H ヒアルロン酸(クレンジングクリーム)の辛口レビュー「酷評ごめんなさい…衝撃…リピなし😇‼︎‼︎..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

酷評ごめんなさい…衝撃…リピなし😇‼︎‼︎ 普段使いではなく帰省したときに使ったクレンジングなんですけど、、、 白いクリームを顔に伸ばしたまではよかった! くるくるっと馴染ませて ぬるま湯で落とそうとした!けど! 落ちないよ白いクリームがーーー😭😭😭 メイクを落とそうとしたのに、 顔に白いクリーム塗った人になってる。。 なぜ落ちない?クレンジングよ!! その後お湯で落とそうとするも、 顔の毛穴やキメに入り込んでなかなか取れてくれないクリーム😭 別の手持ちのクレンジングでもう一回やり直して、なんとか落としました… もう使わないぞコレは😠✊💢 ソフティモのこのシリーズと相性が悪いことはわかった。(以前、洗顔も合わなかったので) #ソフティモ #スーパークレンジング #ヒアルロン酸 #クレンジング #ソフティモ_クレンジング #リピなし #本音レポ

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングクリーム

ホワイト コールドクリーム / ソフティモ

ホワイト コールドクリーム

”角栓でゴワゴワになった顔が一気にむきタマゴの様につるつる、モチモチに☆”

クレンジングフォーム(ハニーホイップ) / ソフティモ

ソフティモ

クレンジングフォーム(ハニーホイップ)

”W洗顔いらずでかなりの時短クレンジング。つっぱり感もなく、しっとりとしたお肌に”

コールドクリーム (ハニーマイルド) / ソフティモ

ソフティモ

コールドクリーム (ハニーマイルド)

”とろーり濃密なのでとっても気持ちいい! はちみつの香りって珍しくてお気に入り♡”

ソフティモ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• りーまる🐱@フォロバ

りーまる🐱@フォロバフォローありがとうございます‪〜!フォロバさせてもらったので仲良くしてください‪·͜· ❤︎‬

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@rii_maruこちらこそ、よろしくお願いしますね🥰 コメントありがとうございますっ🌸

• フグ田🐱🐾

フグ田🐱🐾クリームを顔に伸ばすして使うものではなく、泡立てて使うものだと思いますよ…! 軽い化粧なら落とせると思います!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪コメントありがとうございます! 同じシリーズで泡立てて使うタイプも使ったことあるんですが、そちらも向かなかったんですよね😂 こちらは洗い流すクリームらしいのですが…公式見たらパッケージ変わってたのでこちら古いタイプなのかもです🙇‍♀️💦

• sparkle_make_7bx8

sparkle_make_7bx8メイクが落ちないどころか、コレが落ちない。に めちゃくちゃ笑ってしまいました🤣

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@sparkle_make_7bx8笑ってもらいありがとうございます🤣 顔がクリームで白くなって、風呂場でプチパニックでした!笑

• orange_sounds_sp0p

orange_sounds_sp0pなにやっても、落ちませんよ❗私ももうすでに何年もリピ買いしてません❗

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@orange_sounds_sp0pやっぱりそうでしたか🥺 コメントありがとうございます✨✨

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

”な、なんと、、 朝起きた時の、テカテカが!!! なくなりました〜〜”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

”毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。”

サキナ

クレンジング&マッサージ

”ゆっくりマッサージをしながらメイクを落とした所お肌の感じが変わりました😲”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ スーパークレンジング H ヒアルロン酸

ソフティモ(softymo)