1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オクチホワイトニング/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オクチホワイトニング/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オクチレモン オクチホワイトニング(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「220円で買えるのも魅力的🦷✨オクチホワイ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

220円で買えるのも魅力的🦷✨ オクチホワイトニング♪ オクチレモンシリーズですね☺️ 最近、投稿している方が増えてきたので私も気になって使ってみました!✨ 歯は白くなるのかっ!? 満足度は…… ★★★★☆ 星4つかな〜!! 劇的変化までは期待したらダメですね!笑 まぁ、当たり前なんですけど😇 でもいつもの歯磨きよりツルツルな仕上がりになって、歯にツヤが出たような気がします✨ マウスウォッシュしたときみたいにスッキリするし、味は嫌いじゃなかった🪥 これならまたやろうかなって思える✊✨ 出先とかにも持って行けるし、難しい作業はいらないからササっとお手軽にできますね! ●効果が出やすい人は? 普段はあまり歯の着色ケアできてない…っていう方だと思います! チョコ、コーヒー紅茶などよく口にするから歯の黄ばみがなぁ…って人はお試ししてみて下さい♪ 逆に、普段からこまめに着色ケアをしているよ〜と言う方はこちらの商品でそこまで効果実感できない可能性あり💦 私は普段からわりとオーラルケアはしてるつもりですが、いつもと違うアイテムを使ったことで気分が変わってスッキリしました🦷✨ そして、ちょっとトーンアップできたような気もする! もし気になった方は購入されてみてはいかがでしょうか〜(*´꒳`*)🌸 #オクチレモン #オクチホワイトニング #ホワイトニング #ホワイトニング_歯 #歯磨き粉_ホワイトニング #トーンアップ #歯磨き #マウスウォッシュ #本音レビュー

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• とろろ

とろろ歯を白くしたかったので参考になります。!!!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@twinkle_beauty_pw48参考にしていただきありがとうございます😊 ホワイトニングって歯医者行くと高いし、日頃のケアが大事ですよね😂🦷 お互いがんばりましょ(*´ω`*)✨

• 私ちゃん

私ちゃん220円❕安すぎる、歯白くしたいのでめっちゃ参考になります❕どこで売ってたか聞いてもいいですか?

• 私ちゃん

私ちゃん@kura_sikaありがとうございます!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@shiny_rouge_8xuyhコメントありがとうございます😊💓 私は楽天市場で買いました! ネットで見かけて気になって購入…って感じです🌸

• colorful_cosme_ecp

colorful_cosme_ecp薬局で売ってますか?

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@colorful_cosme_ecp私はネット購入ですが、店舗で置いてある可能性があるのはマツキヨ・ウエルシア・ツルハあたりみたいです!(いま調べました)ただ、やはり店舗や地域によりそうです💦置いてある商品って行く店によって違いますよね😂

• *.゚+ゆーか+.゚*🦄💙 👼🍓🔔 🕊️🤍

*.゚+ゆーか+.゚*🦄💙 👼🍓🔔 🕊️🤍こういうのってホントに効果あるのか疑っちゃうのですが、やってみたいです!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@coral_make_4z6lわかります!価格もお手頃だし、よけい効果疑っちゃいますよね🤣 液体歯磨きっていう位置付けみたいなので、普段の歯磨き粉などに飽きたらやってみるぐらいの感覚でいいかなと思いますよ✨

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチミント

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

クリニカ

クリニカアドバンテージ デンタルリンス

”アルコールタイプなのでスッキリする♪口臭予防効果が続きます◎”

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ