K-パレットニュアンスブロウマスカラ03フォギーブラウン塗りやすい小さめブラシくすみカラーが魅力的なK-パレットの眉マスカラ『万能ブラウン』とパッケージに記載されていた03番のフォギーブラウンを選んだのだけど…あれっ!?ちょっと色が暗い…夏過ぎた頃に使いたくなるような色合いです。あと自分が髪色を明るくしたのも忘れてた😫まだ出番は先なようです。でも小さめブラシが塗りやすいのは間違いない‼️#kパレット#ニュアンスブロウマスカラ#フォギーブラウン#万能ブラウン#眉マスカラ#アイブロウマスカラ
もっと見るK-パレット ニュアンスブロウマスカラ 03 フォギーブラウンの口コミ - くすみカラーの眉マスカラ💓 これめちゃ気に入った😻
おすすめアイテムK-パレット×眉マスカラ
K-パレット | ニュアンスブロウマスカラ | ”ベタつきにくくふんわり軽やかなままキレイに発色するテクスチャー!” | 眉マスカラ |
K-パレット | リアルラスティングアイブロウマスカラ24h | ”塗りすぎやダマの心配なし!カラーリングしながら眉毛の流れも整えてくれます。” | 眉マスカラ |
K-パレット | ラスティングアイブロウマスカラ | 眉マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!@kura_sikaなるほどです!!ご丁寧にありがとうございます😭るるさんのような美眉目指して頑張ります!
倉鹿るる🦌✨フォロバ100@piyonpiyokopiyonがんばると濃くなっちゃいますよね😂 描くときは右を仕上げてから左…とするよりは、右を少し描く、左を少し描く、と交互にすると濃くなりにくいですよ🥰
ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!@kura_sika眉と目の幅を狭めてらっしゃるんですね!いつも逆のことしてました…😅なるほどです!眉毛いつも濃くなっちゃうので、ぜひ参考にさせていただきます✨力抜いてやってみます!
倉鹿るる🦌✨フォロバ100@piyonpiyokopiyonこちらこそフォローとコメントありがとうございます(o^^o)🌸 ほんとですか!嬉しいです✨ 私は眉〜目の幅が少しでも狭くなるよう、眉毛をハサミで整えてます✊✂️基本、抜きはしません! 角度のある眉よりふんわりアーチが好みなので、ペンシルやパウダーでないところを描いて補ってます♪ 力を抜いて、少しずつ少しずつ足していくと失敗しにくいかもです!
あやみ🤍私黒髪なんですけど、03番か04番どっちを買おうか迷っています。おすすめの色はどちらですか?ちなみにイエベ春です!
倉鹿るる🦌✨フォロバ100 コメントありがとうございます🌸 私もイエベ春の黒髪ですよ〜! 03番違和感なく使えますけど、04グレージュも黒髪には相性抜群ですもんね✨ より明るく可愛い印象のメイクに似合わせたいなら03で、落ち着いた感じの大人メイクにしたい時は04ですかね🤔
倉鹿るる🦌✨フォロバ100@orange_make_vby6良かったですー😊
あやみ🤍@kura_sikaありがとうございます!!すごく参考になります!!😭
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
倉鹿るる🦌✨フォロバ100さんの人気クチコミ
友達から教えてもらい知ったのですが、けっこう話題になってたのですね🥰おいせさん!こちらは恋スプレーですが、お浄め(縁切り?)の方のスプレーは友達が「効果あり」と言ってました😏香水のように香りが残り続けるわけではないので、いつでもどこでもシュッ♪ってできちゃう💗ボディでもいいし、持ち物にでもいいですね!裏面にも、恋の予感がしたときにお使いくださいと書いてあります〜☺️フレッシュな香りがするとなんとなく勇気が出るし、モチベもあがりますよね🌸ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミン、ローズゼラニウムなどが配合されているみたい✨もちろん効果を保証できるわけではないけれど、、、私の場合、元彼と自然消滅した1年後には、もう今の夫にプロポーズされていました😊笑なんとなく効果がある気がしますよね🤣💓というわけで、いま恋をしているお友達へのプレゼントなどにも良さそうです🌸#おいせさん#お浄め恋スプレー#恋スプレー#お浄めスプレー#お清めスプレー
- 2021.10.11
220円で買えるのも魅力的🦷✨オクチホワイトニング♪オクチレモンシリーズですね☺️最近、投稿している方が増えてきたので私も気になって使ってみました!✨歯は白くなるのかっ!?満足度は……★★★★☆星4つかな〜!!劇的変化までは期待したらダメですね!笑まぁ、当たり前なんですけど😇でもいつもの歯磨きよりツルツルな仕上がりになって、歯にツヤが出たような気がします✨マウスウォッシュしたときみたいにスッキリするし、味は嫌いじゃなかった🪥これならまたやろうかなって思える✊✨出先とかにも持って行けるし、難しい作業はいらないからササっとお手軽にできますね!●効果が出やすい人は?普段はあまり歯の着色ケアできてない…っていう方だと思います!チョコ、コーヒー紅茶などよく口にするから歯の黄ばみがなぁ…って人はお試ししてみて下さい♪逆に、普段からこまめに着色ケアをしているよ〜と言う方はこちらの商品でそこまで効果実感できない可能性あり💦私は普段からわりとオーラルケアはしてるつもりですが、いつもと違うアイテムを使ったことで気分が変わってスッキリしました🦷✨そして、ちょっとトーンアップできたような気もする!もし気になった方は購入されてみてはいかがでしょうか〜(*´꒳`*)🌸#オクチレモン#オクチホワイトニング#ホワイトニング#ホワイトニング_歯#歯磨き粉_ホワイトニング#トーンアップ#歯磨き#マウスウォッシュ#本音レビュー
- 2022.05.11
酷評ごめんなさい…衝撃…リピなし😇‼︎‼︎普段使いではなく帰省したときに使ったクレンジングなんですけど、、、白いクリームを顔に伸ばしたまではよかった!くるくるっと馴染ませてぬるま湯で落とそうとした!けど!落ちないよ白いクリームがーーー😭😭😭メイクを落とそうとしたのに、顔に白いクリーム塗った人になってる。。なぜ落ちない?クレンジングよ!!その後お湯で落とそうとするも、顔の毛穴やキメに入り込んでなかなか取れてくれないクリーム😭別の手持ちのクレンジングでもう一回やり直して、なんとか落としました…もう使わないぞコレは😠✊💢ソフティモのこのシリーズと相性が悪いことはわかった。(以前、洗顔も合わなかったので)#ソフティモ#スーパークレンジング#ヒアルロン酸#クレンジング#ソフティモ_クレンジング#リピなし#本音レポ
- 2022.01.07
恋が叶ったあとも使わなきゃもったいないっ🥳ってことで使い続けてます❤️香水ではないので、より気軽に!学生さんでもつけることができますよー!フレッシュな香りで気分を切り替えたり、モチベーションもあげるのにも良い👏🌸ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミンやローズ、ゼラニウムなどが配合されています✨❤️いま恋をしている人❤️友達の恋を応援したい人❤️恋愛モチベを上げたい人に、とってもおススメです〜(*´꒳`*)🌸🌸三重県の数店舗のほか、ネット購入も可🙆♀️また、全国のロフトなどの雑貨店にも置いてあるそうです♪(お近くの店舗になかったらすみません💦)#おいせさん#お浄め恋スプレー#恋スプレー#お浄めスプレー#お清めスプレー#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.24
くすみカラーの眉マスカラ💓これめちゃ気に入った😻これ一つでこの仕上がりは嬉しい!!実は私、眉マスカラってそんなに上手く描ける方じゃなくて…ハッキリした色だと「あ、濃くなりすぎた😭」って描きながら修正することもしばしばあったんです💦笑でもこれは、本当に他のアイテム(ペンシルとかパウダーなど)を使わなくてもナチュラルに仕上がるからすごい🙌✨✨ニュアンスカラーっていうのがいいのかも!あと極細ブラシ!!ブラシが細いと線がはみ出しにくくて、失敗しにくいのもあると思う🤔03フォギーブラウンは、私のような黒髪でも馴染みましたし、もちろん明るい髪色の方でも大丈夫そう🙆♀️💓これは本当に万能だ!くすみカラーって良いな…ハマりそう🥺とくにナチュラルメイクや可愛らしいメイクに合うと思います♪ドーリーなカラコンとも相性良さそう💓これで880円は嬉しいでしょ…👏✨プチプラで有能!と言っていいと思います!また使い続けてみて、いろんなメイクと合わせてレポしたいな〜😌🌸#K_パレット#ケーパレット#ニュアンスブロウマスカラ#くすみカラー#03_フォギーブラウン#フォギーブラウン#くすみブラウン#眉マスカラ#眉毛マスカラ#ニュアンスカラー#本音レビュー
- 2022.05.12
これめっちゃ好き!!✨使い心地良すぎのサラサラ日焼け止めスティック💛●JMsolutionJAPAN●V9ビタミンアンプルスティックCLEAR2,090円(税込)スティックタイプは手が汚れないし、素早く塗れる!👏しかも、「ほんとに塗った?」と思うほどにサラッサラ!✨感動レベルだしぜひリピートしたい…って思ってたんだけど、ほんの数回のお出かけでもうこんなに減って😭悲しすぎる。。。無くなるのが早すぎませんか👼💦嬉しいSPF50+のPA++++で、ウォータープルーフ、香りも良い、そしてお肌が整う成分も入っている…と本当に良いことだらけのアイテムなの!リピートしたいなー!でも2000円ですぐ無くなっちゃうのはネックだなー!という感じ🥺まさかリッチな人向けアイテム??笑ということで、コスパは良くないけれどモノはめちゃくちゃオススメなスティック日焼け止めのご紹介でした😇🌼みなさんは日焼け止めのコスパって考えますか〜??#JMsolution_JAPAN#jmsolution#日焼け止めスティック#サンスマイル#日焼け止め#手が汚れない#V9ビタミンアンプルスティック#整肌成分#ビタミンカラー#UVケア#uvスティック#日焼け止め_韓国#正直レビュー
- 2022.08.02
商品詳細情報K-パレット ニュアンスブロウマスカラ
- K-パレット(K-Palette)
- 眉マスカラランキング第15位アイブロウランキング第40位
- 880円
- 01 フォギーミルクベージュ
- 02 フォギーピンクブラウン
- 03 フォギーブラウン
- 04 フォギーグレージュ
- 使いやすく、今っぽい仕上がりが叶う 「ベーシック以上、攻め未満」大人の抜け感くすみ眉カラー ・ベーシックなブラウン×ニュアンスカラー×くすみパールを絶妙な比率でブレンドした「くすみカラー」。垢抜けてオシャレな雰囲気に。さらになじみは良く、髪色やメイクを選ばず使いやすい! ・美発色パウダー×軽量パウダーの独自配合で「軽やかに発色」。ひと塗りでキレイに発色するのに、ゴワつかずのっぺりとしない軽やかな仕上がりに。 ・使いやすくキレイに仕上がる、感動の「スリムブラシ」。肌に付かないストレスフリーな使いごこちと、細い毛・短い毛もムラなくキレイに塗れる。使いやすさと仕上がりの良さを両立させた、理想のブラシ! ・速乾、スルッとお湯オフ [HOW TO] ①眉山から眉頭に向かって毛流れに逆らうように塗り、②眉頭から眉尻まで毛流れ沿って全体的に塗ってください。
- クオレ
- 2022/1/19
ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!いいね&フォローありがとうございました!フォロバさせて頂いたので、これからも素敵な投稿楽しみにしてます✨ 眉マスカラもすごいですが、るるさんの眉の形がとってもきれいで素敵ですね!眉毛を整えるのが苦手なので、ぜひコツを教えて頂きたいです😊