1. コスメクーポンガチャ第二弾

JMsolution JAPAN 日焼け止めスティック(日焼け止め・UVケア)の口コミ「これめっちゃ好き!!✨使い心地良すぎのサラ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

これめっちゃ好き!!✨ 使い心地良すぎのサラサラ日焼け止めスティック💛 ●JMsolution JAPAN● V9ビタミンアンプルスティックCLEAR 2,090円(税込) スティックタイプは手が汚れないし、 素早く塗れる!👏 しかも、「ほんとに塗った?」と思うほどに サラッサラ!✨ 感動レベルだしぜひリピートしたい… って思ってたんだけど、 ほんの数回のお出かけでもうこんなに減って😭 悲しすぎる。。。 無くなるのが早すぎませんか👼💦 嬉しいSPF50+のPA ++++で、 ウォータープルーフ、香りも良い、 そしてお肌が整う成分も入っている… と本当に良いことだらけのアイテムなの! リピートしたいなー! でも2000円ですぐ無くなっちゃうのはネックだなー!という感じ🥺 まさかリッチな人向けアイテム??笑 ということで、コスパは良くないけれどモノはめちゃくちゃオススメなスティック日焼け止めのご紹介でした😇🌼 みなさんは日焼け止めのコスパって考えますか〜?? #jmsolution #日焼け止めスティック #サンスマイル #日焼け止め #手が汚れない #V9ビタミンアンプルスティック #整肌成分 #ビタミンカラー #UVケア #日焼け止め_韓国 #正直レビュー

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナーこんばんは。お久しぶりです。 このタイプケースのなかに残りませんか? それがもったいなくて綿棒でホジホジするの疲れながらも使ってます。私はクリオキルカバーの日焼け止めでした。なくなるの早いと少し残念ですよね💧

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@39yojpthaimixedladyほんと毎日暑くて、メイクの時はエアコン必須ですよ😂💦はい!がんばりましょー💓

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー@kura_sikaこちらこそお返事嬉しいです✌️ 暑いですねー😃💕 夏バテに気を付けて頑張りましょ✌️

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@39yojpthaimixedladyお久しぶりですコメント嬉しい♪ たしかに!残りますね😭端っこ!! 工夫して使う必要アリですよねー💦

• ほのか

ほのか勉強になりました!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@honoka0408ありがとうございます、良かった♪ コスパは大事ですよね💪✨

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

スキンプロテクター DX

B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN 日焼け止めスティック

JMsolution JAPAN