• お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お浄め恋スプレー/おいせさん/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいせさん お浄め恋スプレー(香水(レディース))の口コミ「友達から教えてもらい知ったのですが、けっこ..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春

友達から教えてもらい知ったのですが、けっこう話題になってたのですね🥰 おいせさん!こちらは恋スプレーですが、お浄め(縁切り?)の方のスプレーは友達が「効果あり」と言ってました😏 香水のように香りが残り続けるわけではないので、いつでもどこでもシュッ♪ってできちゃう💗 ボディでもいいし、持ち物にでもいいですね! 裏面にも、恋の予感がしたときにお使いくださいと書いてあります〜☺️ フレッシュな香りがするとなんとなく勇気が出るし、モチベもあがりますよね🌸 ミネラルたっぷりのお塩と、ジャスミン、ローズゼラニウムなどが配合されているみたい✨ もちろん効果を保証できるわけではないけれど、、、 私の場合、元彼と自然消滅した1年後には、 もう今の夫にプロポーズされていました😊笑 なんとなく効果がある気がしますよね🤣💓 というわけで、いま恋をしているお友達へのプレゼントなどにも良さそうです🌸 #おいせさん #お浄め恋スプレー #恋スプレー #お浄めスプレー #お清めスプレー

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)コメント失礼します! え、すごい!魔法みたいなスプレーですね♡ 効果ありなら、私も5本くらいストックしたい…!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@jyuri_0205_moaコメントありがとうございます💗 ほんと!女子の味方って感じですよねー♪ 5本ストックは多いかもですが🤣笑

• momori

momori初コメ失礼します🙇‍♀️ すごく気になってたので買ってみようと思います✨

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@teki_tou気分がリフレッシュされて、良いですよー♪ ぜひぜひ(о´∀`о)💗

• 苺奈🍓

苺奈🍓市販で買えますか?

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@orange_cosme_lub8はい!いま調べたところ、店舗(三重県に数店舗)あるほか、公式サイトでも買えるのと、Amazonでも取扱いかありましたよー💗

• 苺奈🍓

苺奈🍓ありがとうございます!買ってみたいと思います!

• 𝕠𝕥𝕠

𝕠𝕥𝕠突然コメント失礼します。 お値段は、どれくらいでしょうか? 教えて頂けたら嬉しいです☺️ 迷惑でしたら、返信構いません!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@sparkle_beauty_jbe6コメントありがとうございます💕 お値段いま確認したところ、公式サイトで1,100円でした😊三重県の店舗の他Amazonなどでも売っていて、多少は高い安いなどあるかもです(送料もことあるので)

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報おいせさん お浄め恋スプレー

おいせさん(OISESAN)