• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)

• R
    R

参考になりました✨ 二重幅広げるためにりんかちゃんの投稿見返したます🥸これからも頑張って下さい💪💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_lips_uvkiコメントありがとうございます‼️ わわ!嬉しいです🥺🥺✨

あんず

まぶたのマッサージすると一時的に二重になるけど、持続しない🥺

ほのか

今日から頑張るっ! りんかちゃん応援してーw

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_gloss_tyt5ほのかちゃんコメントありがとう! それはもちろん応援する!!!!一緒に頑張ろうー!🔥

• 華花‪୨୧‬

いつも投稿を参考にしています🐰💖 リクエストなんですが、瞼の筋トレをしている状態の目の写真を見たいです! リンカさんの投稿を参考に瞼の筋トレをしているのですが、3ヶ月以上経っても筋肉痛が起きません… ちゃんと瞼の筋トレができているか不安なので写真で確認にしたいです。 ご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m

華のJK🌸

二重の癖付けでダイソーののびるタイプの両面テープを使ってるんですが、まぶた伸びてしまいませんか、、??寝てる時に癖づけをしてもいいかも知りたいです🥺

misa

私の学校眉をそったらいけないんですけど、 剃らなくても眉を整える方法ありますか?

misa

@rinka_kai0515分かりました🙋 ありがとうございます👍🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@stydentコメントありがとうございます‼️ 眉毛の長さを整えたりいらない所を抜くだけでも変わるのでぜひ試してみてください!

• 🪐
    🪐

いつも投稿楽しみにしてます🫠💓 りんかちゃんは瞼の筋トレで2週間くらいで筋肉痛になったと言われてましたが、筋肉痛には急になりますか?それともじわじわ痛みが出てくる感じですか?😵‍💫教えていただけたら嬉しいです!

る み .

コメント失礼します!😳 瞼筋トレの時、ドライアイとかなりませんでしたか…? 私、今瞼筋トレやってるんだすが、めちゃめちゃ目が乾いてしまって🥲🥲

• 華蓮
    華蓮

コメント失礼します🙇‍♀️ 瞼の筋トレでひたすら目を最大限に開く!というのがあったかと思うんですが、その際眉毛は動かしてましたか?それとも眉毛は動かさず最大限開く感じでしたか? 筋トレをしたい!とは思っているのですがずっと眉毛を上げているとおでこにシワができてしまわないかと心配で、、 ご回答いただけると嬉しいです☺︎

雨傘🎋

眉毛はどのくらいの太さが良いなどあれば教えて頂きたいです! ちなみに私の顔は丸顔で、二重の癖付け練習中なので目が大きいとはまだ言いづらいです😣おでこは広くも狭くもないです!!似合う眉毛があったら教えてください💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ama__gasa03コメントありがとうございます! 似合う眉毛の太さは人によって違うので一概には言えないので、色々と試してみるのが1番いいと思います💭 私は細すぎるのは好きでは無いので、少し太めにしています😙

雨傘🎋

返信ありがとうございます!! アドバイスいただいた通りコツコツ試していきたいと思います!👍

• ぶるーがーる。

CANMAKEのスクラブの上にワセリンでリップケアしてみようと思いました、!早速今夜からします!!

• colorful_blush_jh2s

瞼の筋トレの時って瞬きはしても大丈夫なのでしょうか…?

• まお
    まお

めっちゃ参考になった!

さなりん

めっちゃ参考になった!

【히 나】

リンカちゃんの投稿めちゃくちゃ参考になる!! 質問!! 私今奥二重で二重の線はあるんだけどひゅんっ!て食い込まない…(伝われ…) 両面テープは夜癖付けに使ってて日中はバレちゃうの… こんなときおすすめなものありますか?

• らら
    らら

アイライナーでなりたい眉毛の形を描く時上手く真っ直ぐに引けなくてどうすればいいか教え欲しいです!😖🙏💦

• aa
    aa

初コメ失礼します🙇‍♀️ とっても参考になりました!!!✨✨

• ʚ꒰ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ꒱ɞ‪

はじめまして!! 私はいろいろな事情でアイプチ出来ないのですが、こんな私でも二重にする方法ありますか?? 脂肪がたっぷりあるタイプのまぶたで伏し目にすると奥2重っぽくなります

• ゆ

uzuのまつ毛美容液って使ったことありますか??? 少し気になって、、

• ゆ

@army0808ありがとうございます! 参考になります🥰🥰

かのん

@sparkle_lips_g9a4投稿者では無いですが、使ってみて勿論まつげが長くなりましたし、一本一本が太く強く濃くなりましたよ! あと、目を瞑りながら塗ると目に入らないので全く痛くないです🙆 是非買ってみてください! 長文失礼いたしました。

RIN

参考になりました!ありがとうございます!

• 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓻𝓲

ありがとうございます!参考になりました〜!

ムームー

コメント失礼します。私はアイプチ、アイテープを買ってもらえなくて、絆創膏で癖付けをしています。今度、絆創膏で癖付けをやってみて欲しいです!

• twinkle_lips_a0ib

頑張る₍‪꜆⌯᷄ ̫⌯᷅ ⚡︎

• fresh_beauty_tat9

なんのアイプチがおすすめか教えてください!

HAL

唇の保湿ケアやってみます!!

• fabulous_glow_ks5

すごい参考になります。

• ゆゆ
    ゆゆ

いつも見ています! 二重になるために何をしたらいいですか?

もちまめ

参考になります。

《二重になる方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方や二重メイク -【自分磨き】顔面をアップデートする方法

【自分磨き】顔面をアップデートする方法💡𓈒𓂂𓏸 二重の癖付けに関するリクエスト募集中‼️ インスタのDMでも募集しているので、よければ送ってください✨ フォロワーさんからのDMはたまに返信します☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、 私が実際にした、 すっぴんを変える自分磨きをご紹介します! 昔からなぜか 自分の中でこのような種類の自分磨きのことを 無意識に"本格的自分磨き"と呼んでいるので カバー画像でもそう書きました😂 あくまで"これをして顔がアップデートされた!" という体験談なので 例えば全員が、 二重の方がいい!とか まつ毛が長い方がいい! とはならないとは思いますが、 ひとつの体験談として参考にして頂ければ嬉しいです✌️ #自分磨き #二重の癖付け #癖付け #りんかの二重記録 #一重 #アイプチ #日焼け止め #美白ケア #スキンケア #垢抜け #可愛くなる方法 #まつげ美容液 #まつ毛ケア

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第13位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ヴァセリンリペアクリームナイトケア / ヴァセリンLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 保湿

ヴァセリンリペアクリームナイトケア

ジェルアイライナーランキング第70位

しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

1,078円

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第89位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

スカルプD アイラッシュセラム ピュア / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム ピュア

1,780円

サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い!

スカルプDまつ毛美容液 クイーン / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 まつ毛美容液

スカルプDまつ毛美容液 クイーン

8,800円

ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
アイブロウパウダーランキング第193位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液リッチプラス / CEZANNELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 まつげ美容液

まつげ美容液リッチプラス

792円
  • 評価 : Good3.64
目元ケアランキング第29位

柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了
  • 評価 : Good3.57

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 / PHOEBE BEAUTY UP

フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2

5,830円

柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎

プレミアムアイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

プレミアムアイラッシュセラム

7,980円

ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨

アイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

アイラッシュセラム

5,390円生産終了
  • 評価 : Good3.67

ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡

PHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第54位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第72位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第76位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第108位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
アイブロウパウダーランキング第176位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス アイラッシュサポートジェル

しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️

アルマダスタイル

エグータム

6,050円
目元ケアランキング第21位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第176位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベア

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第141位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第5位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第152位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1964件
トライアルキットランキング第159位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第13位

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第114位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第12位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第189位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ボディクリームのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円
リップスクラブランキング第3位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

1,100円

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49
リップスクラブランキング第7位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
リップスクラブランキング第9位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

DAISO

&. Wチャーム リップスクラブ

リップスクラブのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)

商品選択

商品選択