1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SAVAS ホエイプロテイン100/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 SAVAS ホエイプロテイン100(ドリンク)の口コミ「抹茶味飲み始めました!先月飲んでいたココア..」

いろは
  • ブルベ 冬
  • いろは

抹茶味飲み始めました! 先月飲んでいたココアと比較してレビューを書いていきます。 私の飲み方は引用している投稿から見てください。 まず味について。 ココアと比べてだいぶ甘いです! こんなに甘いものを飲んで大丈夫?って思うくらい甘いです。 ダイエット中は甘いものを減らすので、1日2回も甘いものが飲めるなんて気持ち的に嬉しいです。 それから、だいぶしっかり抹茶の香りがします。 ココアはココアよりの何かという印象でしたが、こちらは抹茶ァ!!!という気迫を感じます。 飲んで一言目は「おいしいっ!」でした。 苦手な人も少なそうな味だと思います。 ただ、味が濃い?特徴がある?ので、毎日飲むと飽きるんじゃないかな…?と心配しています。 またそれは1ヶ月飲んでみて考えます。 次に溶けやすさについて、粉の時点で粒が小さめで、ココアよりも溶けやすい気がするのですが…もしかしたら気のせいかもしれません。 飲み始めて3日目の今の時点では気に入っていますし、これを始めてからプロテインのイメージもグッと良くなりました。 でも、まだ世の中にはさらに良いプロテインがある気もするのでマイベスト入りはしないで色々試していきたいです。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

パイナップル

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

もも

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 SAVAS ホエイプロテイン100