• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N ニュートラルの口コミ「【Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー】 ..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋

【Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー】 大人気!Diorのコンシーラーのご紹介です。 こちらLIPSでも多くの方がレヴューしてますね♡ 大人気なのも納得の使い心地でした✨ 🌸『ファンデーション代わりになるって本当?』  →なると思います!   しっかりカバーしてくれるけど   顔にのせても重い感じしません。   少量でよくのびます。   私は、小鼻の赤みとクマが気になるので、   小鼻とクマにのせて、    顔の中心をメインにのばしています。   チップが太いので、ボトルから一回取り出して   左右のクマにちょんちょん、   そのまま小鼻にちょん、   余りを他の気になるところ   (口角やニキビ痕など)にちょん、   と、一気にいけます!なので全く減りません!!   私は初め、コンシーラーにしては高額だなぁと   思ったのですが、全く減らないので   一生使えるんじゃないかと思ってます!笑   なのでコスパはいいと思います♡♡♡ 🌸『乾燥しない?ヒビ割れしない?』  →しません!   しっとり密着✨   本当にファンデーションみたい!!   (それも、良いファンデね!!)   コンシーラーってものによっては乾燥して   時間が経つとヒビ割れしちゃうものがあるけど   こちらは乾燥しないし、ヒビ割れもしません!   素肌より、塗ってるほうが綺麗に見えます♡ 🌸『色の選び方は?』  →ファンデーション代わりにしたいなら、   お肌に合った色や、明るめの色  →コンシーラーとして部分使いしたいなら、   お肌に合った色はもちろん良いとして、   ワントーン暗めの色でもいいと思います。   私は、初めコンシーラーとして使用しようと思い   購入したので、肌に合わせて1Nにしました。   イエローベース、普通肌〜少し明るめ肌で、   1Nはちょうど良かったです🙆‍♀️   『お化粧しているきちんと顔』になれます。   ファンデーション塗って、   コンシーラーとして使用すれば尚良し👍   下地+こちらのみで仕上げても、他の軽い   ファンデーションを使用するより、   きちんと顔になれるように感じます。   全体的に、めちゃ良い😍さすがDior様!!   でも、当然なのですが、要クレンジングです。   お湯オフや石鹸オフは全っっくできません。   落ちません。   それだけ崩れないってことなのでしょうね。   最近石鹸落ちコスメにハマっているので、   少し、お肌に負担を感じてしまいました。 #Dior #ディオール #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #コンシーラー #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #LIPS上半期ベスコス使ってみた

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• みお❁⃘*.゚

みお❁⃘*.゚レヴューではなくてレビューですよ!

• みお❁⃘*.゚

みお❁⃘*.゚@fabulous_lips_5c41いえいえ! この投稿参考にさせて頂きました! ありがとうございます🌼

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@fresh_blush_o3hご指摘ありがとうございました!

• じぇりー

じぇりーこれ気になってました〜☺️! 参考になります! いまイブサンローランのコンシーラーをクマ用に使ってるんですが、こちらもクマ用にいけますか? というのも保湿力があるか、目の下のシワとかにも影響ないか気になってて😭

• じぇりー

じぇりー@mi_mi_beauty返信ありがとうございます😊! 参考になります!!目の下にも使いやすいならいいな〜🥰 イブサンローランのやつなくなったら買おうかと思います!🥰

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@jerry_13コメントありがとうございます♡ 保湿力あるので、私はクマ用に使ってもヒビ割れしないですよ✨ 目尻のシワにも溜まったりせず使えてます。 ご参考にしていただければ幸いです♡

• なすび

なすびブルーベースで肌の色が明るめなんですけど、0Nでも浮かないでしょうか?

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@_789xyz__xxご返信ありがとうございました✨

• あんず

あんず@sparkle_blush_4mi本人様ではなくすみません!ブルベ色白の私は0Nで問題ありませんでした🙆🏻‍♀️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)