• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「【陶器肌って、こう作るのね。】ミラノコレク..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【陶器肌って、こう作るのね。】 ミラノコレクション フェースアップパウダー2021 ◇使用アイテム  ミラノコレクション フェースアップパウダー2021 24g/9900円 ミラノコレクションは、毎年限定で発売される  高級パウダーです♫ フェイスパウダーと、ボディパウダーもあるよ。 今回は、フェイスパウダーのご紹介です♫ 2021年版のフェイスパウダーは、 薄型コンパクトで、パフも薄いタイプ。 もふもふの厚いパフの年と、交互に発売されます。 持ち運びするなら、こちらの薄型コンパクトを。 厚型コンパクトはお家向けかなと思います。 しっかりめのパウダーで、 皮脂をしっかり抑えてくれます。 でも、お肌は潤ってて、乾燥知らず✨ 「均一な肌色の陶器肌って、こうやって作るんだ👀‼️‼️✨」 と、思いました♡ 朝のメイクでの使用で、夕方まで崩れません✨ さすが、ミラコレ✨✨ お値段高いな…と初めは思ったけど、 効果は素晴らしいので、納得のお値段です👑 そして、なかなか減らないので、コスパいいです✨ 前回は2019年に購入し、減らず、 2020年は購入を見送り、 やっと2021年版をお出迎えできました♡ 2022年版も楽しみです😊 #ミラノコレクション #ミラコレ #フェイスパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)