Rakutenやわらかマスク 不織布マスク

• やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Rakuten やわらかマスク 不織布マスクの口コミ「【Rakuten血色不織布マスク】楽天で購..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【Rakuten 血色不織布マスク】 楽天で購入 血色カラー不織布マスクのご紹介です。 大好きでリピート買いしてます!! ◇両面同色仕様 ◇99.9%カットフィルター ◇耳が痛くならない平ゴム ◇ゴムも同色 ◇51枚入り ◇送料込み398円 (購入時。価格変動有りみたいです) マスクはもう顔! どうせなら綺麗に見えるマスクがいいですよね。 ウレタンより、不織布のほうがマスクとしての効果は高いそうですね。 こちら、この価格で!このカラー!! カラー展開は 【ライラックアッシュ、ローズ、ヘーゼルナッツ、グレー、カーキ、ハニー、アプリコット、シャンパン、ブルーグレー、ジャスパーグリーン、ミントブルー、ライトピンク、チェリーブロッサム、ホワイト、ブラック】があるそうです。 私は、 ◇ライラックアッシュ ◇ローズ ◇ヘーゼルナッツ を愛用しています❤︎ 特に、ライラックアッシュがお気に入りです。 薄ピンク〜ラベンダーのような色味で、濃くなくて、オフィスでも浮かないように思います。 意外とどんなカラーの服にも合います✌️ 私はパーソナルカラーはイエベ秋(プロ診断)なのですが、こちらが一番顔色が良く見える感じがします❤︎ (購入時は画面で見るとラベンダーっぽいので似合わないかなと思ったのですが、実物は薄ピンク〜ラベンダー系で、紫っぽくはないです!) ローズは結構濃いめの色。女性らしい多幸感ある感じ🌹 一番人気はこちらのようで、頻繁に品切れしてます。私も何回もトライしてやっと購入しました。 ヘーゼルナッツはベージュ系です。 予想では一番しっくりくるのではないかなと思っていたのですが、皮膚の色と微妙に違うその微妙さ加減ゆえ、なんだかしっくりこない…😅皮膚の色のせい?髪色?髪型?メイク??? せっかく51枚もあるので、満足に使いこなせるよう、もう少し研究してみます! カタチもしっかりしているし、もちろんノーズワイヤーも入ってます。 この価格で本当にいいの…🥺??と思っちゃうくらいです❤︎ オススメです。 #マスク #不織布マスク #Rakuten #楽天 #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ ※写真1枚目、マスクの入数の訂正です💦  正)51枚  誤)50枚

• 遥

こちらサイズ、大きめですか??小さめでしょうか?

• MI_MI

MI_MI@sakura_moca遥さん、コメントありがとうございます♪ こちら大人用通常サイズになるので、普段小さめサイズや女性用サイズを使っている方からすると、大きめかもしれせん。 ワイヤーや耳ゴムの作りはしっかりしているので、私はブカブカしたりとかはなく、快適に使えていますよ😉 ご参考になれば幸いです☺️♡

• る

初めまして、 どのお色が小顔に見えますか!?

• MI_MI

MI_MI@twinkle_rouge_bxiるさん、コメントありがとうございます♪ あくまで主観ですが、色が濃い方が引き締め効果があるのかなと思うので、この3色の中では比較的ローズが小顔に見えるのかなと思います。 ご参考になれば幸いです♡

• shiny_beauty_f8g

shiny_beauty_f8gコメント失礼します💦 このマスクってやっぱり不織布マスク特有の匂いなどあるのでしょうか?

• shiny_beauty_f8g

shiny_beauty_f8g@fabulous_lips_5c41えー!わざわざ比較して下さったなんて有難いです🥲匂いが殆ど無いなら花丸ですね!!💮💯買ってみようと思います🥰

• MI_MI

MI_MI@shiny_beauty_f8gコメントありがとうございます♡ 私は特に匂いは気になりませんでした。 今、家にある某国産メーカーの不織布マスクも嗅いでみたのですが、 某国産メーカー→かすかに、消毒っぽい匂いがするようなしないような…程度 こちらのカラー不織布マスク→ほぼ無臭。かすかに、布の匂いがすると言えばするかな…程度 でした。完全に個人の感想になってしまいますが💦 ご参考になれば幸いです。

• レナ

レナ子ども用、女性用マスクつけてるんですけど、このマスクも耳ひも結べばちょうど良くなりますか??色がかわいくて欲しいなと思って!!

• MI_MI

MI_MI@colorful_make_qr7コメントありがとうございます♪ マスクの耳紐を結んで使用したことがないので、できますよ!とは言えないのですが💦(お答えにならずすみません) レナさんが他の大人用マスクで紐を結んで使用したこたがあるのであれば、こちらはごく一般的な大人用マスクのサイズなので、同様に使っていただけるのではないかなと思います。 少しでもご参考になれば幸いです♡

MI_MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten やわらかマスク 不織布マスク

その他
    Rakuten
    Rakuten
    SNSで人気の商品です!

2021年07月31日(Sat)