• メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ジェミールフラン VS ザ・プロダクト ヘアスタイリングを徹底比較!「【人気ヘアバーム 2種..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋

【人気ヘアバーム 2種比較!】 ザ・プロダクトさんのヘアワックスと、 ミルボンさんのジェミールフラン メルティバター バーム 人気のヘアバーム2種を比較してみました。 🌸product ・固めのバーム  手に取ってよく馴染ませると溶ける ・セット力は強め  まとめ髪にも使えるし、  濡れ髪風にも使えます ・柑橘系の香りで、ユニセックスで使えます ・髪だけでなく、  手にも唇にも、保湿として使える万能バーム 🌸jemile fran メルティバターバーム ・容器の中では固まってるけど、  指に取るとすぐに溶ける ・「洗い流さないトリートメント」なので、  セット力はプロダクトよりは弱い ・アウトバストリートメントとしても勿論使えるし、  緩めのバームとしても使える ・とにかく香りが良い…♡  綺麗なお姉さんの香り…♡好き、好き…♡♡  すれ違って香ったら、思わず振り向いちゃう系の  香りだと思います!! 🌸私の使い分け方 ・しっかり動きのあるヘアスタイル(巻き髪など)や  しっかりセットしたい時  →product ・とにかく良い香りにしたい時、  女の子を満喫したい♡時  →jemile fran 総論→どちらも良き\(^^)/♡♡♡ こんな結論になってしまい、すみません💦 元々プロダクトを使用していて、気に入って愛用していました。 ジェミールフランは最近購入して、香りにすっかり虜です♡ どちらも大好きで気に入ってます☺️ どなたかの参考になれば幸いです。 #ジェミールフラン #メルティバターバーム #ミルボン #ザ・プロダクト #プロダクト #ヘアワックス #バーム #ヘアバーム #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• かな

かないきなり失礼します!メルティバターバームの方は巻き髪につけたら巻き取れるの早くなったりしますか??

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@pink_make_ag2コメントありがとうございます♪ 巻きが取れるのが早くなる、とは感じませんが、 カールキープ力は弱いかな〜と思います。 まとまり感や香りが目的であれば、マッチすると思います♡ ご参考になれば幸いです。

• twinkle_glow_45et

twinkle_glow_45et湿気などで髪の毛がボワボワってなったりうっねったりしやすいんですけど、そーゆうのを少しでも抑えられる方はどっちですか?🙇‍♀️

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@twinkle_glow_45etコメントありがとうございます♪ ボワボワ対策であればメルティバターでもいいのかなと思いますが、プロダクトの方がセット力は勝りますので、お好みに合わせて使うのがいいのかな〜と思います♡

• まこと

まことメルティバターバームはどこで買えますか?お店に売っていますか??

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@makoto__122コメントありがとうございます♫ 取扱美容室で購入するのが間違いないかと思いますが、Amazon等でも販売してるのを見かけますよ〜

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

前髪キープブラシDA

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

N.

N. ナチュラルバーム

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

O skin&hair

O Balm

”ゆるめのテクスチャーで伸びも良く、使うと程よく束間を出してくれるので、とっても便利です!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

商品選択