1. コスメクーポンガチャ
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「【パンテーンエフォートレスクイックリペアー..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク】 繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケア。 夜用の洗い流さないトリートメントのご紹介です。 2021年9月発売の 新パンテーン エフォートレス シリーズ 洗い流さないトリートメントを ひと足早く、試させていただきました。 ◇特徴 ・朝の寝ぐせケア  寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ ・寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの  乱れ」をケア ・髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、  寝ぐせフリーの髪に ◇使い方 ①タオルドライ後、髪の毛左右各3〜5プッシュずつ、  毛先を中心に揉み込むようになじませます ②手に余った分を、生え際からかき上げるようにして  髪全体に行き渡らせます ③その後、いつも通りドライヤーする ④翌朝、寝ぐせのない、ラクラクまとまる髪へ♡♡ ◇感想 ・ゴールドで高級感のあるボトル!  透明なので残量が分かりやすいところも  いいなと思いました。 ・白色のミルクの中に、黄色のつぶつぶのカプセルが  入っています。  ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと  一体化。  使う直前に新鮮なトリートメントができあがります ・1回に使用する量は、  セミロングヘアで左右各3〜5push。  ロングヘアの私は、5〜7push程使用しています。  そんなに使うの!?と思ったのですが、  手に出すと1pushが少量なのが分かります。  実際は、5pushしてもそんなに多くないので、  たっぷりケチらず使って、効果出しましょ♡ ・ミルクなので、普段オイルを使用している方から  すると、少し物足りなく感じるかもしれないです。  その場合は、  ミルク→オイル の順で足してあげると  浸透がいいそうです✨  (以前美容師さんに、使う順番を聞いたのですが、      その順番をすすめられました) ・使用した翌朝、サラサラなのにまとまっていて、  「エフォートレス」な髪型が作りやすくなります♡  寝ぐせがなくまとまっているので、  その後のスタイリングがラクチンです♫ ・エフォートレスヘアとは?  エフォート(effort)=努力  エフォートレスヘアとは、肩の力を抜いた、  抜け感のあるナチュラルな仕上がりの  ヘアスタイルのことだそうです。 ・寝ぐせ直しをするためのドライヤーでのブローや  ヘアアイロンの使用が減るので、  髪の毛のダメージも減らせるなと思います。 ・香りは、鈴蘭とカシスをブレンドした爽やかな香り    強くないので、他の香りとケンカしません。 ・ベタつかないので使いやすいです 寝ぐせが気になる方、 朝のヘアセットを時短したい方、 オススメです♡ 今回、LIPSさんを通して、パンテーンさんから プレゼントしていただきました。 素敵な出会いをありがとうございます。 大切に使います。 #パンテーン #PR_パンテーン #エフォートレス #洗い流さないトリートメント #トリートメント #トリートメントミルク #ヘアケア #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• じぇりー

じぇりーこんにちは!フォローありがとうございます😊! こちら気になってた商品ですが、コスパはどう思われますか?👀

• じぇりー

じぇりー@mi_mi_beautyありがとうございます😭!! 私も先月からママになりまして、髪のパサパサが酷くて😂 新感覚ですね!ますます使ってみたくなりました! 9月チェックしまーす!✌︎

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@jerry_13私もはじめ、「5プッシュ!?多くないかい????」と驚いたのでお気持ちとっても分かります😂! プッシュされる時にカプセルが割れて一体化する仕様なので、そのため1プッシュ量が少ないのかな〜と感じました。 9月になったらぜひチェックされてみてください♡

• じぇりー

じぇりー@mi_mi_beautyこちらこそよろしくお願いします!😊 返信ありがとうございます!! 5プッシュってなかなかな量だなと気になってたので、助かりました!😂 発売されたら、チェックしてみます!

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@jerry_13コメントありがとうございます♪ どうぞよろしくお願いします😊 使って数日なので実際のところはまだ分からないですが💦、 一回の使用量が5pushと言えど手に出すと少量なので、沢山使っている感じはありません。 使用感はお値段以上だなと思っているので、コスパは良いと言えるのではないかなと感じています♡ ご参考になれば幸いです⭐︎

• なっちゃん🥀✯

なっちゃん🥀✯初めまして! フォローありがとうございます!! よろしくお願いします🙇‍♀️ ハイダメージ毛で毛先が傷んでるけどせっかく伸ばしてるから切りたくないし……。 って、悩んでたのでこれ使ってみます👏

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@run_200908コメント&フォロバありがとうございます♡ こちらこそどうぞよろしくお願いします♫ 是非お試しください〜☺️

• MIHARU🌥

MIHARU🌥初めまして。 縮毛矯正よりパンテーンフォートレスの方がいいのでしょうか??私は、髪の毛が傷んで悩んでいるので、これ使ってみます!!

• MIHARU🌥

MIHARU🌥ポブでもこれ使えますか??

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2013件

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クリップ数:2080件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ケラスターゼ

オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)