前置き嫌な人は✄✄ここまで飛ばしてください!あと1週間しか春休みがない!やばい!😓😓なんてこんなこと思ってませんか??私は思ってます(笑)そこで私がこの1週間で痩せた方法を教えます!((誰目線?笑正直私も痩せたって言っても体重は2kgしか減っ...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク
チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ |
| 好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥ | 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン 韓美茶 コーン茶 |
| 飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです! | 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン ホンチョ スパークリング |
| 炭酸だけどそこまで強くなくて、お酢感も控えめ。飲みやすくて、美味しい❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第96位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第2位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | ||
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る |
バランス栄養食ランキング
大塚製薬 カロリーメイト ブロック |
| オーラルケアランキング第26位 | 甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります! | 詳細を見る | ||
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| オーラルケアランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
ダルバ ヴィーガナリー ダイエットゼリー |
| オーラルケアランキング第32位 | 詳細を見る | |||
matsukiyo BEAU DOLCE |
| オーラルケアランキング第22位 | 詳細を見る | |||
アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ |
| オーラルケアランキング第44位 | 不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい! | 詳細を見る | ||
アサヒグループ食品 ミンティア ブリーズ フレッシュグレープ |
アサヒグループ食品 クリーム玄米ブラン ビターチョコ |
ハウスウェルネスフーズ 新玄サプリ米ビタミン&鉄分米 |
ブルボン スローバー チョコレートクッキー |
リリーフライフ チャコールコーヒー |
| オーラルケアランキング第83位 | 詳細を見る |
なのさんの人気クチコミ
三日坊主でも続けられてる、ダイエット法こんにちは!なのです。だんだん暑くなってきましたね💦今回は、三日坊主の私が続けられてる、ダイエット方法まとめてみました!参考になればと思います。⚠️短期間で痩せようと思うと身体にも負担がかかるし、何しろ三...
- 2021.06.01
SJKのモーニングルーティーン!【ヘアケア編】皆さんこんにちは!なのです♡今回は、私の平日のモーニングルーティーンを紹介したいと思います!少しでも参考になれば…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは私の髪質から…私は...
- 2021.05.17
流行りの濡れ感が簡単に作れるジェルタイプのワックスなんですが、これがもうつやっつやになる上に髪の量が減ったように見えるんです!! ところがアイロン後にこのワックスを毛先中心に髪全体に馴染ませるだけで!!4枚目の写真みたいに綺麗に毛量が抑えられて見えるんです!! お値段もプチプラで、私が毎日10円玉台の大きさずつ使っても2~3ヶ月持ちました👍👍
- 2021.08.30
女子力高め??SJKの学校用ポーチの中身紹介!皆さんこんにちは!なのです(⑅•ᴗ•⑅)なんだか久々の投稿のような気がします(気のせい?)ちょっと脱線…自慢ではないんですけど、(自慢です)わたくし、高校入学してからよく『女子力高いね!』なーんて...
- 2021.06.10
【フィーノやめます宣言。】みなさんこんにちわ!なのです(´ω`)まだまだ寒さが続きますね🥶私事ですが、最近好きな人と超いい感じなので春には告白しようと意気込んでます🥰とりあえずダイエットとヘアケアに力入れまくっている今日この頃です笑さあ、本題...
- 2022.01.19
《髪ボロボロJKが、1ヶ月かけてヘアケア研究した結果。》皆さんこんにちは!なのです(´ω`)最近やっと涼しくなってきた気がしますね(⌯'-'⌯)さていきなり本題!!私、前回?の投稿(結構前)で書いてたように髪の毛めっちゃ広がるしボロボロだった...
- 2021.09.25