こんにちはnoeです🌼毛量が多いと下ろしたら広がってしまったりボリューミーに見えてしまったりするのですがこのヘアジェルを使うときれいにまとまったのです☺️きれいにまとまってるくれるのに重くなる感じが全くありません!毛量がすごく多いのでくくれない髪型にするのは無理だと思っていたのですがこの商品に出会えて良かったです^^私は髪全体に塗った後手に残ったジェルで前髪のセットもしています!是非みなさんも試してみてください!最後まで見てくださりありがとうございますᵕ̈*#ミルキィグロスジェル#Me&Her#濡れ髪#ヘアジェル#ワックス#ヘアセット#ボブ#ボブヘアケア#毛量多い#毛量抑える#くせ毛ボブヘアセット#パサつき#パサつき髪#くせ毛#くせっ毛毛量が多くて悩んでいる方のおすすめのヘアケアや商品があれば教えてください🥺!#これがないと完成しません
もっと見るMe&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「《ワックスだけでこんなに変わる!?髪の量が..」
ヘアジェルランキング
&honey | マトメイク スティック4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | ヘアジェル |
john masters organics | スリーキングスティック | ”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントリペア ピュア | ヘアジェル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
なのさんの人気クチコミ
三日坊主でも続けられてる、ダイエット法こんにちは!なのです。だんだん暑くなってきましたね💦今回は、三日坊主の私が続けられてる、ダイエット方法まとめてみました!参考になればと思います。⚠️短期間で痩せようと思うと身体にも負担がかかるし、何しろ三日坊主の私には続かないので(おい)、長期間で徐々に痩せるのを目標にしています。それではスタート!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①飲み物を変える!甘いもの中毒の私ですが、ジュースは封印してます!基本水を飲んでいますが、私は浮腫みやすいので、カリウムが沢山入ってるコーン茶も1日500mlは飲んでます。ちょっと利尿作用が高いのは難点ですが…笑②白米をもち麦に変える!ご飯を食べない!というのは、炭水化物大好き人間にはかなりキツくて…母に相談したところ、『もち麦に変えてみようか?』と言われ、2ヶ月ほどそうしています。カロリーや糖質自体は100gあたり1割程度しか変わらないのですが、水溶性食物繊維が白米の20倍以上含まれているため、糖質の吸収が穏やかになります(灬´ω`)お通じも心無しか良くなったような…食事は特に制限せず、バランスよく食べることだけ心がけています!おやつは控えてます…③なるべく歩く!運動する!私は高校まで30分かけて自転車漕いで行って、移動教室もなるべく遠回りしていくようにしています☺️でも文化部なので、それだけでは足りず…今は、NintendoSwitchの「リングフィットアドベンチャー」をやったりしてます。だいたい10~20分くらいの運動をカスタムしてやってます!なるべく短い時間にしないと続かないので…笑私がよくやっているのは、・ヒップリフト・ニートゥチェスト・ロシアンツイスト・アシパカパカ・モモデプッシュ・バンザイスクワット・スクワット・ハサミレッグ・マウンテンクライマー(鬼キツイ)です!名前だけだとよくわからないですよね…(--;)また、これについては詳しく投稿しようかな…?④とにかくマッサージ!お風呂上がりに、アロエベラジェルを足に塗りたくって、ひたすらマッサージ!セルライトをグリグリ潰したり、浮腫まないように握りこぶしの第2関節ら辺で太ももやふくらはぎをぐりぐり…アロエベラジェル、ついでに足も保湿されて、つるっつるになります(。>__<。)足の触り心地が明らかに変わりました。コスパもいいのでマッサージジェルとしてはほんとにおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はい!これだけです!笑笑リングフィットアドベンチャーは持ってない方の方が多いと思うので、どんなトレーニングかをまとめたものをまた投稿したいと思います!今、ダイエット初めて2ヶ月ですが、2キロほど落とせました!ペースはゆっくりですが、どうやら効果はありそうです!(個人差はあると思いますが…💦)少しでも参考になれば…!それでは、またお会いしましょう😊#ダイエット#マッサージ#スージングアロエジェル#韓美茶 コーン茶#もち麦#リングフィットアドベンチャー
- 2021.06.01
SJKのモーニングルーティーン!【ヘアケア編】皆さんこんにちは!なのです♡今回は、私の平日のモーニングルーティーンを紹介したいと思います!少しでも参考になれば…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは私の髪質から…私は昔からすっごい癖毛で、夜にどんなに綺麗に乾かしても、次の日には面白いくらい跳ねてしまって…でも、両親に反対されていてストレートパーマは当てられません😢だから、毎朝頑張って癖を直してから学校に行きます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①まずは、かの有名なタングルティーザーで髪をとにかく梳かしまくります!この櫛、本当にすごい!!なけなしのお小遣いはたいて買ったかいありました!普通のコームだとすぐ引っかかる私の髪も、全く絡まりません!感動です😭②次に、フィアンセのフレグランスヘアミストを髪にふりかけます!これもすっごくおすすめ!めためたいい匂いします!友達にも、『あれ、なの今日いい匂い!』って言われちゃいました🥴③ドライヤーで髪を乾かします!後ろから前に乾かすことを意識してます!このひと手間で、後ろのハネがだいたいなくなります!④髪が完全に乾いたら、(ここ重要。濡れたままだと髪痛みます!)あんず油を馴染ませます。ボブの私は2滴くらい!適量を出すのが難しいところが難点ですが、これ使うと髪の毛フワッフワになります(灬´ω`)⑤サロニアのストレートアイロンで髪を内巻きにしていきます!毛先だけJの字に内巻きにすると小顔効果があるとかないとか…私はそうしてます!⑥これだけ頑張っても雨の日や湿度の高い日は私の髪はすぐ元に戻っちゃうので…そういう日はひとつに結びます!結ぶ時は、ミーアンドハーのミルキィグロスジェルを使ってます!これもほんとうにいい匂いだからおすすめ(・ω・)…と、こんな感じです!ここまで読んでくださった皆さん、ありがとうございました*´ㅅ`)"スクールメイク編は、またいつか!ということで!#ミルキィグロスジェル#柳屋あんず油#フィアンセ#TANGLETEEZER#サロニア#高校生#モーニングルーティーン#ヘアケア
- 2021.05.17
《ワックスだけでこんなに変わる!?髪の量が減ったように見える神ワックス発見!!》✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂こんにちは!なのです😊今回は、私がほんとーーに感動したヘアワックスを紹介したいと思います!!【ミーアンドハーミルキィグロスジェル】¥1200流行りの濡れ感が簡単に作れるジェルタイプのワックスなんですが、これがもうつやっつやになる上に髪の量が減ったように見えるんです!!2枚目の写真が私の寝起きなんですが(笑)もうはねまくってるし広がってるしで…いくらドライヤーを綺麗にかけて寝ても、朝にはこうなってるんです💦アイロンを当てても、3枚目の写真のように広がってしまってどうしても下ろして学校に行けなかったんです。今までは。ところがアイロン後にこのワックスを毛先中心に髪全体に馴染ませるだけで!!4枚目の写真みたいに綺麗に毛量が抑えられて見えるんです!!こんなに変わるとは思ってなかったので、もう感動して…😭😭匂いも甘めのいい香りで、私はすごく好みです!お値段もプチプラで、私が毎日10円玉台の大きさずつ使っても2~3ヶ月持ちました👍👍1度試してみる価値はあると思います!ぜひ、1度使ってみてください!!!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂#ミーアンドハー#ヘアーワックス#毛量多い#ボブヘアセット#いい匂い#フォローお願いします
- 2021.08.30
女子力高め??SJKの学校用ポーチの中身紹介!皆さんこんにちは!なのです(⑅•ᴗ•⑅)なんだか久々の投稿のような気がします(気のせい?)ちょっと脱線…自慢ではないんですけど、(自慢です)わたくし、高校入学してからよく『女子力高いね!』なーんて言われるようになったんです(/ω\)中学まで芋女代表だったのに…進学って凄い。(ごめんなさいどうでもいい自慢でした)てなことで、ここからが本題!ポーチの中身、紹介しようと思います!参考になるといいな…✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①フィアンセハンドクリームシャボンこれは大親友からの贈り物♪私、フィアンセのピュアシャンプー信者だったんですけど、これとってもいい匂い…!指先から清潔感香ります。笑ちょっと甘めの石鹸って感じ?ベタベタしないし、年中ハンドクリーム塗りたくる私もかなり気に入りました(*ˊᵕˋ*)②フィアンセフレグランスボディシートピュアシャンプー体育後とか、大変重宝してます…肌サラッサラになる!!しかも、すんごい美少女の香りが自分から…(は?)友達からもめちゃ褒められますこの香り!ただ、すこーしコスパ悪めかな?とも思います。③消毒ジェル最近はいい匂いのやつ!とかも売ってはいるんですけど、何となく菌を抹殺してくれそうな(?)やつを薬局で仕入れました。食事前とか便利…!今のご時世、これ1本あるとほんとに安心です(¨̮)④ミーファフレグランスUVスプレー〈クリア〉フレグランスとは言ってますが、私は無臭のものをチョイス!(お気に入りのヘアミスト・ピュアシャンプー先生と喧嘩させたくなかった)髪の日焼け止めって感じで、これは行きつけの美容院で手に入れました✨肌にももちろん使えるので、外で塗り直す時とかめっちゃよく使います!リピ2本目です!⑤セザンヌUVクリアフェイスパウダー02これは、朝に日焼け止め塗った後に大きめのフェイスブラシでふわって乗せてるやつなんですけど、昼間に塗り直したあとや汗かいてベッタベタなときとかにパタパタする用に持っていってます。写真に載せ忘れたけど、ダイソーの持ち運び用のフェイスブラシもついでに持っていってます(≧ω≦)⑥イヤホンこれは…イヤホンですね。はい。これは、部活で使う時もあるし(メトロノームに繋いだりとかで)、時々バス通なのでバスの中で音楽とか英単語の聞き流すやつ聴くのに入れてます。⑦ミンティアブリーズフレッシュレモンミンティア大好き女子の私、これだけは絶対持っていきます。何があっても…笑笑休憩時間に食べたり、友達ともシェアしやすいですよね!個人的に柑橘の苦味のある酸味が好きなので(伝われ)レモン味にしてます!⑧くしこれ、正式名称わかんないんですけど…とりあえずドラッグストアで買ってみたら大当たり!髪が全然絡みません。感動😭⑨オーラツーマウススプレーラズベリーミント息スッキリします!めっちゃ!ご飯後とか、あと単純に眠い時とかはトイレ行ってこれ口にぶち込みます笑結構美味しいです。⑩いち髪ヘアキープスティックHアホ毛の救世主…!いつも助けられてます。香りも個人的には好みです(¨̮)マトメージュも使ったことありますが、こっちの方が好きかな…?⑪細ヘアゴム主に学校で髪を友達にいじられるときに活躍します(謎状況)。ダイソーのいっぱい入ってるやつです。⑫キャンメイククイックイージーアイライナー金欠すぎた時にたまたま「1番安かった」から買ったリキッドアイライナー。でもそれ以来これしか使ってないです。リピ何回目?ってくらい!使いづらいってレビューも見かけるんですけど、私はこれが1番好きです。⑬プリティホリックリップクリームこれは過去の投稿にも登場した、気分上げアイテムです。笑なんのグッズか知らない友達とかからも『可愛い〜!』って言って貰えます。パケ最強。⑭ニベアモイストピュアカラーリップチェリーレッドこれは確かに薄づきだけど保湿力はちょっと…って感じだったんですが、もったいないので使ってます。色は好みなんですけど…⑮キャンメイククリアコートマスカラセザンヌが売り切れだったときに購入!個人的にはセザンヌ派ですが、悪くはないと思います👍パケはこっちの方が可愛い٩(ˊᗜˋ*)و⑯ダイソービューラーこれはもう…メイク始めたときから愛用中です♡♡私の目のカーブに何故かシンデレラフィット!110円(当時は108円だったか…)でこれは良すぎました👏(写真には載せ忘れたけど)あと、スキンアクアのラベンダーの日焼け止め!これは毎朝毎朝塗って学校に行き、お昼に塗り直し…と大活躍してます。トーンアップするのが嬉しい😃✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上になります!長くなってごめんなさい🙏❤や🖇待ってます(っ॑꒳॑c)それでは、また次の投稿でお会いしましょう!#フィアンセ#セザンヌ#キャンメイク#MIEUFA#オーラツー#持ち物紹介#ポーチの中身紹介
- 2021.06.10
【フィーノやめます宣言。】みなさんこんにちわ!なのです(´ω`)まだまだ寒さが続きますね🥶私事ですが、最近好きな人と超いい感じなので春には告白しようと意気込んでます🥰とりあえずダイエットとヘアケアに力入れまくっている今日この頃です笑さあ、本題です!私、前回の投稿で話したとおりヘアケアの研究中なんです。その流れで、めっちゃいいヘアマスク発見したのでどうしてもお伝えしたくて!今回の投稿を作成しました。【使った商品】いち髪プレミアムラッピングマスク【商品の特徴】・絹髪に導く純・和草プレミアムオイル配合・「ラッピングシステム」で洗い流してもラッピング効果が続くので、髪がまとまるシルエットに!【使用感】超こってりしたテクスチャー!でも、馴染ませると意外とくどくないというか、とぅるんて感じです(語彙力)【良いところ】とにかく重めな仕上がりなので、広がりまくり毛量ゴリラ女にはめっちゃいい!4枚目の画像はいち髪+エリップスなんですけど、前回の投稿よりすっきりまとまりました!(画像は寝起きすぐの前髪濡らした後です。くしだけ通しました。前髪うねってたので…)ワックスしなくてもこんなにまとまるなんて…感動です😭あと、乾かしてもかなりとぅるんとしました🥰香りはつけた時はフルーツっぽい香り?すごく強くて苦手かなと思ったのですが、流して乾かしたらあの桜の香り!めっちゃいいです🥰🥰🥰【イマイチなところ】私的には重めな仕上がりが最高だったのですが、髪の毛少なめだったり細い髪の方には少しペタンコになるかもしれないです💦【どんな人におすすめ?】毛量多め、髪の毛硬め、太めの方に超おすすめ!【使い方】①シャンプー後、毛先中心に揉み込むようにつける②コームでとく(ダイソーのやつ使ってます)③2〜3分待つ④しっかり流す⑤いつものトリートメントする(私は今はラサーナ使ってます)───────────────────────これ、ほんっっっとうにおすすめ!同じ髪質の方にはめっちゃ推します!とりあえずフィーノ使い切ったから次これにしてみよっかなーくらいのノリで買ったのに、大当たりキタ━(゚∀゚)━!って感じでした。笑笑笑今は、シャンプーとトリートメントも美容院で買ったレイラスに変えて、この前の投稿とはだいぶ変わりました。でも、今の方が髪質いい気がします!これからも髪質改善頑張ります💪最後までご覧頂きありがとうございました😊いいね、クリップ待ってます♡♡#いち髪#ellips#ヘアケア#髪の毛サラサラ#可愛くなる方法#ミディアムヘア#髪ツヤツヤ#本音レポ
《髪ボロボロJKが、1ヶ月かけてヘアケア研究した結果。》皆さんこんにちは!なのです(´ω`)最近やっと涼しくなってきた気がしますね(⌯'-'⌯)さていきなり本題!!私、前回?の投稿(結構前)で書いてたように髪の毛めっちゃ広がるしボロボロだったんです…笑それで、1ヶ月前からLipsでクチコミ高評価なものとかをいろいろ試していたんです。今回は、その結果報告となってます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《試したもの》①フィーノヘアマスクこれはLipsで見ない日はない!ほんとに!それくらい有名で、効果も抜群…と思ってたんですが、、毛先がまとまる感覚もなく、艶が出たわけでもなくという結果に💦ただ、髪が柔らかくなったような感じはしました(*´꒳`*)リピは無しかな?②いち髪和草エッセンスこれは普通に店頭で見かけて買ってみただけのものです。もともと、アホ毛対策にいち髪のスティックを使ってて、ものすごくいい匂いだったのできっとこれもいい匂いだと思って…!結果は、もちろんいい匂いでした。が、それ以上でもそれ以下でもないといった印象…(..)ほぼ効果は感じられずでした(>_<)③エッセンシャルCCオイルこれもLips高評価アイテム!ということで購入。プチプラなのと、持ち運びやすいプラ容器なのが嬉しいというのが第1印象でした。そして、使い心地は…サラサラになる!今まではあんず油ユーザーだったんですけど、推し変もアリかも…と思っちゃうくらい良かった!匂いも好みで、かといって匂いすぎるといったこともなく、とても使いやすかったです。④ellipsヘアーオイルこれは、急にベリショになった友人が「あげるー!」と(半ば強引に)プレゼントしてくれたもの。紫と、黄色と、ピンクを貰いました(画像3枚目)。これが、めちゃくちゃ凄かった。とりあえず黄色とピンクを使ってみたんですが、どちらも髪の毛サラサラ、ツヤツヤ…天使の輪までできちゃいました!匂いは最初少し苦手な感じでしたが、乾かしてみると割といい匂いになりました✨《現段階でのスタメン》(使用順に)①AHALOBUTTERモイスト&リペアシャンプーこれは以前投稿してたお気に入りのものです👍②フィーノヘアマスクあまり効果は感じられなかったけど、使い切るまでは週2で続けてみようと思います。③AHALOBUTTERモイスト&リペアトリートメント①と同様(´・ω・`)④エッセンシャルCCオイルこれは普段使いに!あんず油はしばらく前髪専用ってことにしてみます。⑤ellipsヘアーオイルこっちは週1の特別ケア!エッセンシャルの代わりに、ドライヤー前につけてみようと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上が、今のところの結果報告です!まだまだ改善の余地はあると思うので(?)皆さんのおすすめアイテムとか教えて下さるとめっちゃ嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*いいね&クリップ&コメント待ってます♡#ヘアケア#髪の毛サラサラ#ヘアオイル#髪質改善#フォロー返します
- 2021.09.25
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)