1. コスメクーポンガチャ
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「《ワックスだけでこんなに変わる!?髪の量が..」

なの
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • なの

《ワックスだけでこんなに変わる!?髪の量が減ったように見える神ワックス発見!!》 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ こんにちは!なのです😊 今回は、私がほんとーーに感動したヘアワックスを紹介したいと思います!! 【ミーアンドハー ミルキィグロスジェル】¥1200 流行りの濡れ感が簡単に作れるジェルタイプのワックスなんですが、これがもうつやっつやになる上に髪の量が減ったように見えるんです!! 2枚目の写真が私の寝起きなんですが(笑)もうはねまくってるし広がってるしで…いくらドライヤーを綺麗にかけて寝ても、朝にはこうなってるんです💦 アイロンを当てても、3枚目の写真のように広がってしまってどうしても下ろして学校に行けなかったんです。今までは。 ところがアイロン後にこのワックスを毛先中心に髪全体に馴染ませるだけで!!4枚目の写真みたいに綺麗に毛量が抑えられて見えるんです!!こんなに変わるとは思ってなかったので、もう感動して…😭😭匂いも甘めのいい香りで、私はすごく好みです! お値段もプチプラで、私が毎日10円玉台の大きさずつ使っても2~3ヶ月持ちました👍👍 1度試してみる価値はあると思います!ぜひ、1度使ってみてください!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ #ミーアンドハー #ヘアーワックス #毛量多い #ボブヘアセット #いい匂い #フォローお願いします

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2048件

plus eau

ポイントリペア ピュア

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

なのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)