今日は前髪が綺麗にできたので、記録として残します✨使ったのはヘアビューロン ストレートアイロン3Dザ・プロダクトヘアワックスです。
もっと見る《ヘアケア方法》ジョンソン ベビーパウダー|ジョンソンベビーの使い方・効果「時間がない方は画像だけ..」
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,546円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン
LUMIELINA | ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | ”ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎” | ストレートアイロン |
LUMIELINA | ヘアビューロン ストレート | ”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
LUMIELINA | ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] | ”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現” | ストレートアイロン |
MOMO🍑@fresh_lips_1s42いえいえ!! ありがとうございますっ!!
える@sparkle_blush_j258質問ありがとうございます!初コメントで嬉し過ぎました! しかも理想だなんて…… 🙏ちなみにすいていません!元々前髪が少なかったので!すいてしまうと上の方だけが濃くなるのでお勧めしません!こんな回答で申し訳ないです🙇♀️
twinkle_glow_nohベビーパウダーは前髪につけているのですか?それともおでこでしょうか?
える@twinkle_glow_noh前髪の毛先につけて全体に行き渡るようくしでといてます。 おでこにもついでにつけています!説明不足ですいません🙇♀️
トゥーイめっちゃわかりやすいです! 最近雨やマスクのせいで前髪がうねってしまうので試してみます😖❤
どきん。@omame_7pitta mask オススメです! このマスク息もしやすいし前髪うねらないからオススメです! あ、でもコロナ対策が、、、ってとこですけど
抹茶@omame_7私もうねる💦 めっちゃ参考になるーーー!✨
しろ突然すみません(>_<)💦自然教室で、ドライヤーもヘアアイロンも使ったらダメで、このままだと前髪がやばいことになるんですけど、何をすれば綺麗にまとまりますかね…何かいい方法があったら教えもらえると嬉しいです🥺
しろ@sparkle_sounds_7jojわざわざ本当にありがとうございます!!助かりました!!
しろ@fresh_lips_1s42全然大丈夫です!!
える@fresh_beauty_ma2d髪の毛は自然乾燥してるということですか?自然教室のことよく知らなくて……申し訳ないです🙇♀️
抹茶@fresh_beauty_ma2d主ではないですが… それは、くせ毛にとっては地獄だよね(共感)…😱 うちだったら、思いきって、おでこ上げるかも…!!!! 自然教室限定アレンジヘア✨的な? それか、縮毛矯正かけるかだね! 1万くらいかかるけど… 縮毛矯正は、美容師さんによって出来が全然違うから、プロの人を調べたほうがいいかも!やるなら! 悪い人に当たるとストレートだけどチリチリ……みたいになっちゃう…😱 って感じかな… それか、秘密でポケットアイロン持ってくとかw😳
fresh_gloss_oitaケープ10回以上しても崩れる私は…泣泣泣
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
OCEAN TRICO | オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー | ”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。” | ヘアワックス・クリーム |
エアリー&イージー | グロッシーヘアワックス | ”濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎” | ヘアワックス・クリーム |
ボディパウダーランキング
ベビー | 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | ”ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい” | ボディパウダー |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | ”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!” | ボディパウダー |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー 2022 | ”宝石モチーフのパッケージがキラキラで可愛すぎます! 開けた瞬間からローズの良い香りがしてウットリです🥰” | ボディパウダー |
| 6,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | ”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ” | ボディパウダー |
ピジョン | 薬用固形パウダー | ”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪” | ボディパウダー |
紀陽除虫菊 | 新あせ知らず | ”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!” | ボディパウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー2021 | ” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧” | ボディパウダー |
ピジョン | 薬用ベビーパウダー | ”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも” | ボディパウダー |
WAKODO | シッカロール固形 | ”ベタつきが気になる時はシッカロールを叩けばサラサラ✨” | ボディパウダー |
| 詳細を見る | ||
WAKODO | シッカロール | ”サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい” | ボディパウダー |
ストレートアイロンランキング
SALONIA | SALONIA ストレートアイロン | ”120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能!形が丸みを帯びているので巻くこともできる” | ストレートアイロン |
クレイツ | ホリスティックキュア ストレートアイロン | ”ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa BEAUTECH FINGER IRON | ”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡” | ストレートアイロン |
ReFa | ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) | ”ハイスペックなのに値段も良心的!髪がすごく柔らかく整ってとても感動しました♡” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ミニストレートヘアアイロン | ”前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎” | ストレートアイロン |
SALONIA | SALONIA ストレートヒートブラシ | ”普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪” | ストレートアイロン |
Panasonic | ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E | ”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
Miropure | ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン | ”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全” | ストレートアイロン |
| 詳細を見る | ||
KINUJO | 絹女~KINUJO~ | ”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!” | ストレートアイロン |
| 19,800円(税込) | 詳細を見る |
えるさんの人気クチコミ
時間がない方は画像だけささっと見ちゃってってください✌️女子ならみんな共感すると思いますが、前髪ってほんとに大事じゃないですか!?前髪だけで1日のテンションが決まることもしばしば……そこで今日は!前髪のセットの仕方!紹介します!私は前髪ストレート派です🙋♂️でもストレートすぎるのは嫌なので少し内巻きですヘアワックスもおでこにもニキビを作りたくないのでしてません笑こんなセット方法、慣れたら5分もかかりません😮前髪には艶が欲しい…だから毎日前髪にアイロンし過ぎてはいけないです!通しても二、三回がベスト☝️また、前髪がちょっとでも濡れてる状態のアイロンなんてNG🙅♀️他は全部画像に書いてあるので見てみてください!質問も返しますのでコメント欄にどうぞ!まだまだ投稿しますのでよろしくお願いします🙇♀️#ヘアワックス#前髪キープ#前髪#前髪セット#ヘアケア#崩れない#崩れない前髪#前髪つやつや#ベビーパウダー#プロダクト#ヘアビューロン#ケープ_前髪#おうち美容紹介
- 2021.05.15
こんにちは!写真の足は、除毛後の私の足です!タイトルには(毛穴のない)とかいてありますが毛穴の目立たない除毛方法です!時間のない方、画像ぱぱっと見てってくださいね!脱毛クリームこれしか買ったことないのでこれがいいのか悪いのかは正直わからないんですけど毛は抜けるかなって感じです笑笑なので綺麗な仕上がりになるコツを紹介します!⚠️これほんとに敏感肌の人使わない方がいいです…鈍感肌の私にはすこーしだけピリピリしました笑笑あと匂いがきついです😢💧正しい除毛方法・冷水はなるべく早く当てましょう! 長ければ長いほどいいです!・毛を抜くときは毛に剃った方向で抜きます!塗ったらどんどん毛がやらかくなってくるので強く抜きすぎると根本だけ残ってしまうので弱めの力で丁寧に抜きましょう!クチコミのいい除毛クリームを貼ってあるのでそこから他の方の投稿も見てみてください!他に気になることがあればコメントどうぞ!#除毛毛穴#除毛クリーム#脱毛クリーム#毛穴レス##目指せ透明感#美白
- 2021.05.29
こんにちは!今回から、妹垢抜け企画はじめます!ということで第1弾は「眉毛!」それではやってきまshow!妹はまだ中学生ということで、あまりスカスカにはしたくないということで整えるのみにしました!~剃り方~①保湿クリームをぬる②眉頭ら辺の一番濃いところを基準にだいたい剃る⚠️一気に剃らない、左右同時に剃って左右差を考えながら剃る!③下に生えている部分を処理④目頭側の毛を剃る⚠️ここで左右差が取れてないと非対称が目立つので注意!⑤眉毛の濃い部分を眉用コーム、眉用ハサミで短く(コームなどは百均にも売ってます)切り方:コームで濃い部分の眉毛を上向きにしてコームからはみ出た部分を切るおわり!!!!!!かなり簡単です!薄い眉毛にはしたくないという方にはオススメです!もっと整えたい方は眉尻にもカットを入れるのがいいと思います!ここまで見てくださってありがとうございます🙇♂️#垢抜ける#眉毛_整え方#眉毛#眉毛カット
- 2021.11.14
だんご鼻は謝罪🙇♀️だれでも毛穴汚れ撲滅できる方法をご紹介!🍒無印良品ホホバオイルやり方は画像の通りです!二日三日じゃ変わりません。続けることが大事。効果がないと感じてしまっても続けることが大事。お試しサイズあるのでそれをつかいましよ!🍒毛穴撫子お米のパック超簡単。お風呂でぬって放置して洗い流すだけ。ちょっとお高めなので鼻のみにぬればコスパも良き。#黒ずみ毛穴#毛穴ケア#毛穴#スキンケア
もっと見る1911
- 2021.08.27
一年半で肌を劇的に白くした方法をご紹介します!もちろん写真はどちらも無加工簡単に言うと、○日焼け止めを常に塗る○なるべく肌を出さない〔暑さ一瞬、日焼け一生〕なんつって○果物摂取○肌の負担を最小限に。擦るのはNG○肌の保湿○顔に使ったパックは余ったら全身に使う○夏はなるべく外に出ない これはほどほどに日焼け止めを塗る時も、保湿クリームを塗る時も、毛穴に行き渡る様軽く叩いて塗ることが大切です!ニベアクリームは短期間では効果を感じることはできませんが、時間が経つとちゃんと効果を感じました!保湿もバッチリです!私のおすすめの日焼け止めはアリー。少し高いですが伸びもいいので長く使えます!質問が有れば全部答えさせていただきます!みんなで焦げた肌白くしていきましょう!#マシュマロ肌の作り方#足を白くする#美白#美白クリーム
校則が厳しすぎる高校に通うJKによる、証明写真のマスク外してのチェック乗り切ったメイクを紹介✌️証明写真がまだまだの方も撮る時になったら参考になると思うので見返せるように保存をおすすめします!今日は絶対先生にバレないメイクをする上での注意点を紹介します!①まつげ目が縦長の方>>>>目尻の方のまつ毛を中央にあげる横長の方>>>>中央の方のまつ毛を中心にあげる全部均等に上がっているとあげた感がでるのでこうすると先生にバレにくい✌️したまつ毛はバリバリ下げましょう!証明写真はマスカラは繊維のみのもの普段はエテュセの下地を使ってます②アイプチこれは証明写真の時ドッキドキでした~先生に超至近距離でみられるので笑そんなとき!上目遣いしましょう🌟私はこれで乗り切りました✌️③涙袋これもバレないよう常に笑っておきましょう。真顔だと結構バレやすい❌ダブルライナー⭕️パウダーの方がバレにくい🌟④リップ💄リップは先生が1番見てる。1番注意されてる人が多い。証明写真って顔の血色無くなるので絶対塗る!❌まずグロスはNGリップティントもいいと思いますが、濃すぎて浮くと思います⭕️先生のチェックが終わったらこっそり塗る。薬用リップに色つきリップを詰め替えておくとこっそり塗る時にバレにくいです🌟④チーク色が白い子は塗った方がいい。塗らないとお化けに。うすーく塗ればほぼバレん。⑤ノーズシャドウ(鼻)男の先生なんかノーズシャドウのこと知らない人が多いので結構濃いめでもバレません。ハイライト代わりにトーンアップする日焼け止めを鼻筋、唇の上に塗ると盛れます。⑤シャドウ(輪郭)これはマジでやりましょう。証明写真ってフラッシュとかたいて撮られるので普段影になってるところも白く映ります。輪郭のシャドウはバレない。⑥眉毛私の高校は前髪を上げて証明写真を取らないといけなかったので必須。眉ティント+脱色がオススメ。これはバレて落とせ!と言われても落ちないので証明写真あるの知らなくてやっちゃいました(´>∀<`)ゝでいけると思います。私の場合は前髪をあげることを知らなかったのでそもそも眉毛も書いてなくて手遅れでした。こんな感じです!質問があればコメント欄に!全て返します#証明写真_メイク#バレないメイク#バレない二重#ナチュラルメイク#スクールメイク#メイクの秋
- 2021.09.23
MOMO🍑すごく理想な前髪なのですが、すきましたか?