1. コスメクーポンガチャ
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ジョンソン ベビーパウダー|ジョンソンベビーの使い方・効果「時間がない方は画像だけ..」

える
  • その他・わからない
  • える

時間がない方は画像だけささっと見ちゃってってください✌️ 女子ならみんな共感すると思いますが、前髪ってほんとに大事じゃないですか!?前髪だけで1日のテンションが決まることもしばしば…… そこで今日は! 前髪のセットの仕方!紹介します! 私は前髪ストレート派です🙋‍♂️ でもストレートすぎるのは嫌なので少し内巻きです ヘアワックスもおでこにもニキビを作りたくないのでしてません笑 こんなセット方法、慣れたら5分もかかりません😮 前髪には艶が欲しい… だから毎日前髪にアイロンし過ぎてはいけないです! 通しても二、三回がベスト☝️ また、前髪がちょっとでも濡れてる状態のアイロンなんてNG🙅‍♀️ 他は全部画像に書いてあるので見てみてください! 質問も返しますのでコメント欄にどうぞ! まだまだ投稿しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ #ヘアワックス#前髪キープ #前髪#前髪セット #ヘアケア#崩れない #崩れない前髪 #前髪つやつや#ベビーパウダー#プロダクト#ヘアビューロン #ケープ_前髪 #おうち美容紹介

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• MOMO🍑

MOMO🍑すごく理想な前髪なのですが、すきましたか?

• MOMO🍑

MOMO🍑@fresh_lips_1s42いえいえ!! ありがとうございますっ!!

• える

える@sparkle_blush_j258質問ありがとうございます!初コメントで嬉し過ぎました! しかも理想だなんて…… 🙏ちなみにすいていません!元々前髪が少なかったので!すいてしまうと上の方だけが濃くなるのでお勧めしません!こんな回答で申し訳ないです🙇‍♀️

• twinkle_glow_noh

twinkle_glow_nohベビーパウダーは前髪につけているのですか?それともおでこでしょうか?

• える

える@twinkle_glow_noh前髪の毛先につけて全体に行き渡るようくしでといてます。 おでこにもついでにつけています!説明不足ですいません🙇‍♀️

• トゥーイ

トゥーイめっちゃわかりやすいです! 最近雨やマスクのせいで前髪がうねってしまうので試してみます😖❤

• どきん。

どきん。@omame_7pitta mask オススメです! このマスク息もしやすいし前髪うねらないからオススメです! あ、でもコロナ対策が、、、ってとこですけど

• 抹茶

抹茶@omame_7私もうねる💦 めっちゃ参考になるーーー!✨

• しろ

しろ突然すみません(>_<)💦自然教室で、ドライヤーもヘアアイロンも使ったらダメで、このままだと前髪がやばいことになるんですけど、何をすれば綺麗にまとまりますかね…何かいい方法があったら教えもらえると嬉しいです🥺

• しろ

しろ@sparkle_sounds_7jojわざわざ本当にありがとうございます!!助かりました!!

• しろ

しろ@fresh_lips_1s42全然大丈夫です!!

• える

える@fresh_beauty_ma2d髪の毛は自然乾燥してるということですか?自然教室のことよく知らなくて……申し訳ないです🙇‍♀️

• 抹茶

抹茶@fresh_beauty_ma2d主ではないですが… それは、くせ毛にとっては地獄だよね(共感)…😱 うちだったら、思いきって、おでこ上げるかも…!!!! 自然教室限定アレンジヘア✨的な? それか、縮毛矯正かけるかだね! 1万くらいかかるけど… 縮毛矯正は、美容師さんによって出来が全然違うから、プロの人を調べたほうがいいかも!やるなら! 悪い人に当たるとストレートだけどチリチリ……みたいになっちゃう…😱 って感じかな… それか、秘密でポケットアイロン持ってくとかw😳

• fresh_gloss_oita

fresh_gloss_oitaケープ10回以上しても崩れる私は…泣泣泣

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

NiNE

デザインドロップ

”ツヤ感を表現できるクリーム、ベタベタしないのですき!”

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング エッジ

”ワックス特有のベタベタ感がない!パーマ風のセットができる!セット力は強いけどシャンプーで洗い流しやすい♪”

track

クリーム

”柔らかいクリームでキープ力抜群のスタイリング剤!付けてから数時間たっても、髪から良い香が漂ってきます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20114件

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!”

ドゥ ラ ヴィ エレガントヴェール ボディパウダー UV

”皮脂吸着パウダーも配合されているので、サラサラっとさせつつ紫外線対策アイテムとしても使えます♪”

紀陽除虫菊

新あせ知らず

”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

和光堂

シッカロールナチュラル 植物生まれのベビーパウダー 紅茶の香り

”水分をすばやく吸収、お肌さらさら♡ほわんとやさしい紅茶の香り !”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアビューロン ストレート

SALONIA ストレートヒートブラシ