顔のパーツ(眉の形や輪郭)が丸みを帯びていて柔らかい雰囲気の人は流し前髪が似合いやすいです♡ 流し前髪は大人っぽく仕上がるので、こっちタイプの方は甘くなりすぎず垢抜けて見えます! 顔のパーツ(眉の形や輪郭)が直線的でさっぱりとした雰囲気の人はぱっつんが似合いやすいです♡ ぱっつんは可愛らしく仕上がるので、こっちタイプの方は大人っぽくなりすぎず垢抜けて見えます!
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第99位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第181位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
兼業主婦Jさんの人気クチコミ
ヘラのランジェリーが可愛すぎる うっすい唇がぷるんと大きく見えて、モテそうなミュートピンク。 上品な色と質感できちんと感が演出できるのが良き これはみたまんまの発色であれ思ったのと違うがないのがすごい👍✨
サラサラしているオイルだけど顔に馴染ませると意外とこっくり感があり液だれしないし、こっくり感がクッションになり肌を傷めない感じが👍 乳化するのがめちゃくちゃ速い! ほんとすぐ、爆速です! そして洗い流すとほんとにしっとり えっ!っと思って何度も触って確かめてしまうくらい肌が柔らかくなっているのを実感まるでミルクやクリームタイプを使用した後のような保湿感を感じました♡
- 2024.01.31
メイベリンのインクリップが過去一落ちにくくてお気に入りです💕 さすがに食事をすると少し落ちますが飲み物だけならツヤが消えるくらいで色が残ってくれます 唇のケアは必須 それでも大事な日のために一本は持っておきたいリップです💄 この105幸運なオランジェットの色味が大好き💕 多幸感というか、この色でニコニコしてたら本当に幸運が舞い込んで来そう😌
初めて使うのに安さに惹かれて詰め合わせを購入しました✨ 育児中の風呂上がりはやはりシートマスクをまず自分に貼るのが1番楽で効果的だと実感。 いろんな種類使ってお気に入りをみつけたいな♡
- 2024.01.07
30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 一部個人的にハズレの物もありましたが 気になっていたアイテム盛りだくさんでこれから使い込んでレビューするのが楽しみ♪ 以上7点 ¥8074分入ってました♡約35%オフくらいでした。
最強落ちにくいというリップも大人買い これはどうかな〜 ほんとうに落ちにくいリップ探し求めてます。 マスクは前回買ってとてもよかったので2個まとめ買いしました。 キメが整って毛穴がキュッとなるの実感します。 30%割引クーポンとポイントを使って 13178円が6574円で購入できました!!
- 2024.02.20