1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックスの口コミ「\おすすめ♡ヘアワックス【ザ・プロダクト】/ ..」

まえの。🥀
  • アトピー肌

\おすすめ♡ヘアワックス【ザ・プロダクト】/ 皆さんこんにちは!! まえの。🥀と申します! 今回は私が普段使っているヘアワックスをご紹介します🙆‍♀️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🌹ザ・プロダクト ヘアワックス ¥1800ほど こちらのワックスは少しお高めかもしれないですが、とても良いのでおすすめ♡ ・量がすごい!! 👉🏻全っ然減らない!!びっくり!! だから、少し高いけど気になりません🙆‍♀️ ・香りが◎ 👉🏻王道の柑橘系の香りがします!柑橘系が苦手は方は少し注意した方がいいかもしれないです。 けっこう強めだけど、私は好きな香り! ・手にも使える! 👉🏻髪だけでなく、そのまま手とかにも使えちゃうのですっごく楽だし、便利!!しっとりさせてくれるからおすすめ♡ ・固めのテクスチャー◎ 👉🏻固めだから手で温めてじんわり溶かしてのばして髪に使います!量も調整しやすくて良い! ・ふわっとつけて、ちゃんとキープ! 👉🏻前髪だったり、巻き髪をふわっとキープさせてくれます!! ⚠️注意ポイント⚠️ ・固めだからだんだん量が減ってくると取るのが難しくなってきます。笑 百均とかで売っているスパチュラとかを使ってみるといいのかなーて思います🙆‍♀️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ その他、質問等あればお気軽にコメントください🙇‍♀️ #まえの。🥀 #ザプロダクト #ザ・プロダクト #ヘアワックス #ヘアワックス_ふんわり #プロダクトヘアワックス #ザ・プロダクト #プロダクト #ザ・プロダクト_ヘアワックス #ワックス #ワックス_前髪 #ワックス_ストレート #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_wx2p

sparkle_perfume_wx2pすいません、今買おか迷ってて、匂いとかしますか?香水と混ざったりとかはないですか?

• まえの。🥀

まえの。🥀@sparkle_perfume_wx2pけっこう強めに柑橘系の香りがします🙆‍♀️ 香水と混ざるほどではないかな、と私は思います!

• fresh_blush_2k97

fresh_blush_2k97結構匂いつよいですか?

• まえの。🥀

まえの。🥀@fresh_blush_2k97コメントありがとうございます! 私がもっているヘアワックスの中では1番強く感じます💭 嫌な匂いとかでは全くなく、柑橘の香りがつよめに香る…!って印象です🙌🏻

• すのぅ

すのぅこれ、ほっておくとカピカピになりません?

• まえの。🥀

まえの。🥀@fantastic_sounds_qxuコメントありがとうございます! たしかに、蓋がしっかりしまっていなかったり、原因はいろいろありますが、少し時間がたつと表面に乾燥をかんじることはあります! ですが私は、軽く体温で溶かしたら今のところ問題なく使えています🙆‍♀️

• ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒

ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒私も使ってます!

• ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒

ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒@__maenon__梅雨でもあんま崩れにくいですよね! 最高です😭👏✨

• まえの。🥀

まえの。🥀@shiny_glow_y06xコメントありがとうございます! 最近いろいろ種類もでてきて、自分に合ったものを選ぶ楽しみも増えましたね!🙌🏻

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

まえの。🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)