• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《美白になる方法》除毛クリームキット敏感肌用|エピラットの美白効果・使い方「こんにちは!写真の足は..」

える
  • その他・わからない
  • える

こんにちは! 写真の足は、除毛後の私の足です! 時間のない方、画像ぱぱっと見てってくださいね! 脱毛クリームこれしか買ったことないのでこれがいいのか悪いのかは正直わからないんですけど毛は抜けるかなって感じです笑笑 なので綺麗な仕上がりになるコツを紹介します! ⚠️これほんとに敏感肌の人使わない方がいいです… 鈍感肌の私にはすこーしだけピリピリしました笑笑 あと匂いがきついです😢 💧正しい除毛方法 ・冷水はなるべく早く当てましょう!  長ければ長いほどいいです! ・毛を抜くときは毛に剃った方向で抜きます! 塗ったらどんどん毛がやらかくなってくるので強く抜きすぎると根本だけ残ってしまうので弱めの力で丁寧に抜きましょう! クチコミのいい除毛クリームを貼ってあるのでそこから他の方の投稿も見てみてください! 他に気になることがあればコメントどうぞ! #除毛 毛穴 #除毛クリーム #脱毛クリーム #毛穴レス # #目指せ透明感 #美白

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• かんな

かんな除毛したあとって毛が生えてくるまでどれくらいかかりますかね??

• かんな

かんな@fresh_lips_1s42ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

• える

える@pink_gloss_kiqy二週間ほどでちょっと目立つくらい生えます😊

• しおり☁︎☁︎

しおり☁︎☁︎除毛クリーム使った後、足の毛穴?色素沈着?的な事になったりしませんか??どんな感じになるのかおしえて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• える

える@sior色素沈着ほ全くありません!毛穴の開き具合は個人差なので人それぞれだと思いますが…私は全然開かなかったです笑笑 このクリームは保湿してくれるので除毛した後もちもちになりました!でもつっぱり感を感じる方もいるみたいでした🧐

• りお

りお何日ごとにしたらいいですか? 参考にしたいです

• える

える@orange_sounds_7mf4私は二週間でちょっと目立つくらいまで生えてきます!毛の生えてくるペースは人それぞれなので気になったらやるといいと思います!あまり参考にならない回答で申し訳ないです🙇‍♀️

• fabulous_sounds_sfj

fabulous_sounds_sfj少しでも毛が生えるたびにやればいいんでしょうか? あと値段はいくらぐらいですか??マツキヨに売ってるかな…

• える

える@fabulous_sounds_sfjムーモ使ってたんですね!そうですね…カミソリはしなくていいです!クリームで荒れたんですか…大変ですね😣ならあまり使わない方がいい気がします…あんまり参考にならなくて申し訳ないです🙇‍♀️

• fabulous_sounds_sfj

fabulous_sounds_sfj@fresh_lips_1s42返信ありがとうございます!! 何度も質問してすみません🙇‍♀️ 除毛クリームを使い始めたらカミソリ処理はやらなくてもいいんでしょうか? (実はムーモ使ってました ラベンダーの香りというよりは「まぁ臭くはない?」って感じの温泉みたいな匂いでした 最初は抜けるけど使っていくうちに毛穴が赤くなって(多分毛穴から出血してた)、黒いプツプツも残ったまま、最終的には毛もあまり抜けなくなって散々でした…)

• える

える@fabulous_sounds_sfj座った状態で足を伸ばして目立ったら除毛しています!大体800円位でした!結構どこでも買えると思います!私の使っているバスタイムの除毛クリームはあまり評価良くないのでいろんな商品を調べてみることもお勧めします!ムーモっていう除毛クリームクチコミいいので調べてみたらどうでしょうか🙂

• よっち

よっち何分くらいでやってますか?

• える

える@fabulous_beauty_k3ib両足トータルで大体30分くらいでした!時間はかかるけどその分綺麗な仕上がりになると思うので是非試してみてください!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)