• ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディバター HM/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ボディバター HM|THE BODY SHOP他、3商品を使った口コミ - アラフォーだけど脚が細くなった…?!

PR SENKA(専科)

アラフォーだけど脚が細くなった…?! 普段はパンツスタイルだけど スカート履いたり 脚のラインが分かる服装にすると 必ず褒めていただける宙の脚(*∩ω∩)テレ♡ 新年になるとすぐ誕生日があるので… …もっともっと努力する(*`・ω・´)キィリッ さてさてズボラなワタクシ、 毎度毎度マッサージとか…やれるはずがない…が! 冬の脚は乾燥で粉を吹いて痒くなって 我慢できず掻きむしってしまうので💦 とにかく保湿を怠れないのですよ! せっかく塗るなら! 保湿クリームを塗りながらマッサージなのです! ✱ボディショップのボディバター 大好きな香りは限定品のsatuma!! みかん大好き!! 本当に良い香り! ボディバターもよぉく伸びるし保湿される✨ ✱専科 ボディ用美容液 ボディオイルエッセンス LIPS載せたら生産中止と書いてあった💦 クリーニング屋さんから景品でいただいたお品 たらーんと流れるくらいにゆるいクリーム 美容液と書かれているくらいなので当然は当然 これもし〜っとりと保湿してくれる✨ ここでは2種類しか載せられ無かったけど 保湿してくれれば何でも良いと思うのです 肌に合って、何より保湿されて、 そこに好きな香りであったら 最高なマッサージタイムですもんね✨ ✱寝ながらメディキュット 脚やせと言ったらまず思い浮かぶんであろうメディキュット 宙は今年のお正月の福袋でゲットしました 仕事柄座ってパソコンに向かう日は8時間くらい座りっぱなしだし 現場に出る時は1日立ちっぱなしもざら! そんな脚を労るためメディキュット福袋を購入 ぎゅ〜っと圧着されますすごく! 付けながら寝ようかなと思いつつ、 血流が止まったら嫌だなと思って脱いで寝ちゃうことも💦 メディキュットのデザイン模様が脚にうつっちゃうけど 脚はすっきりしてくれる✨ ✱スムースアウェイ 脚やせとは関係ないけど💦 これは便利な除毛パッド✨ パッドをくるくると肌に滑らせると毛が薄くなりながら消えてくれる! しかも角質も取り除いてくれる! クルクルした後に脚や腕を触ると きっもちいいくらいのスベスベ肌(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 乾燥肌からすると、この角質取り除くときの 角質が取れた?白い粉みたいなのは取れちゃっていいのかなー😅 とドキドキしつつも、ついやっちゃいます もちろんカミソリでお手入れもするので、 その時の気分でボディケアしています 基本めんどくさがり屋なので(๑>؂•̀๑)テヘペロ ラクしてお手入れしたいのです(๑>؂•̀๑)テヘペロ マッサージはとっても自己流😳💦 よぉく保湿クリームを塗ってからスタート! ①脚のかかとから、ふくらはぎを手のひらではさむように包み、 人差し指、中指、小指と親指とで揉みながら膝下まで揉む ②太腿と内腿は手のひら全体でくるくると揉んでいく これだけです! TVを見ながら手だけを動かして脚が細くなったらいいな! 時々脚のマッサージの後に肩こり解消のストレッチもやります! がんばれワタシ! アラフォーでも綺麗になってやるー! #アラフォーでも #綺麗になりたい #脚やせ #マッサージ #ボディショップ #ボディバター #専科 #ボディ用美容液 #メディキュット #スムースアウェイ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第16位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー

ボディクリームランキング第46位

みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ボディクリームランキング第114位

濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第5位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第7位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボディオイルエッセンスn リラックスフローラル / SENKA(専科)

ボディオイルエッセンスn リラックスフローラル

オープン価格

ベタつかなくて、保湿してくれる!伸びもいいし大容量だから、お財布に優しい♡

ボディオイルエッセンスn 無香料 / SENKA(専科)

ボディオイルエッセンスn 無香料

オープン価格

1週間以上使ってますが、 保湿力をあげてくれてるように感じます。 すべすべに近づいて気がします💓

ボディーオイルエッセンス リラックスフローラル / SENKA(専科)

ボディーオイルエッセンス リラックスフローラル

生産終了
SENKA(専科)×ボディオイルの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕宙さん(〃ω〃)こんにちは はじめましてambrosiaと申します♪ フォローありがとうございます😊 足のむくみが気になってるので メディキュット欲しい😅💦💦 マッサージしたら、 宙さんみたいに足細くなるかな?😊 宜しくお願いします♪☆♡

• 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅@colorful_make_dgxiありがとうございます(´>//<`)照 宇宙や星が好きで、本名と同じ読みなので HNも宙にしています✨ アンちゃんですね! アイコンも可愛らしいです〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こちらこそよろしくお願いします💓💓💓💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@crobuchiヒロさんですかぁ♡宙って星空みたいで 良いですね♪☺️💕 イヤイヤキレイなおみ足です! 私のネームはめんどくさいので アンちゃんって呼んで下さい こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💜❤️💖💚

• 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅@colorful_make_dgxi初めまして、こんにちは!! 宙と書いて「ヒロ」と読む大学生のママしています! こちらこそ無言フォローすみません💦 そして何だか偉そうに「細くなった」なんて 調子に乗りました( ˊᵕˋ ;)💦スミマセン メディキュット福袋がお得だったので つい買ってしまいました! ストッキングタイプも入っていたので 昼間も使うとさらに効果あるかも!と思ってます( *´꒳`* ) こちらこそ是非ともよろしくお願いします!😊💕

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

フットケアランキング第7位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第8位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1980件
フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第5位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第6位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択