• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「『突然だけど、ないすばでーになりとうござい..」

たやたや
  • たやたや

『突然だけど、ないすばでーになりとうございます。』 #ずぼらダイエット #華奢じゃなくて魅惑の太もも どうも、たやたやです。 もう一度言います。ないすばでーになりとうございます。 筋肉もある魅惑の太ももが欲しいのです。 ①マッサージ これは割と続きます。太もも3分くらいつねっているだけでも、 効果はすぐでてきます。むくみ的なものも消えますし、自分が蓄積した脂肪たちをつねる事により自分への戒めにもなります笑 ボディークリームが必須になります。 ○おすすめのボディークリーム○ ︎ ・オハナマハロのマッサージミルク(白鳥) 白鳥の柄がおすすめです。マッサージに向いた柔らかさで、香りもモチベーションアップに繋がります。夏に向いた香りでもあります。ハンドクリームや香水と違い、すっきりしつつ上品かつ柔らかな優しい香りがするので個人的にもかなり好きな香りです。 クリームが肌の上でなくなるまでの時間も絶妙です。 ・ジョンソンボディケア(ミネラルジェリーローション) 青いパッケージのやつです。夏は汗をかくのでボディークリームは使いづらいですよね。でも、これは直ぐに肌の上で溶けて消えるのでベタつきませんし、サラサラ感と潤いだけが残ります。 「アクアミネラルの香り」とありますが、これは例えるのが難しいです。無理やり文字にして表すと、フローラルでもスースー系でもなく、夏らしいすっきりとした香りです。変な言い方をすると、女子力の高いスポーツドリンクです笑 本当に直ぐに肌に馴染むのでマッサージには向きません。 ②ナイトブラ これ馬鹿にできません。素晴らしいです。 胸の形が良くなりますし、背中の肉や、はみ出た肉が全て胸へ行きます。使い始めてまだ1ヶ月も経っていないので、大きさはまだ分かりません。 着け心地はよきですねー。夏でもしんどくないです。 今まで重力に負ける胸の肉たちを黙って見ることしか出来ていなかった自分を、慰めてあげたいです…。 ③通学・通勤 自転車!圧倒的自転車! 自転車通学を初めて2ヶ月が経とうとしていますが、 脚に変化が見られます。ちょっと引き締まってるんですよね。 きつい坂道も立ち漕ぎしないでall自力で漕ぐと、効きますよー。 ④豆乳と水 どちらもお肌を綺麗にして、ダイエットに向いていますので 飲んでます。豆乳は、胸を大きくしてくれそうなので、特に飲んでます。 ⑤おやつ抜き これが1番の難関です! 食事制限やダイエットのための運動はしたくないので、 ゆるめのダイエットで行きたいと思います。 もはやダイエットと呼べるかも分かりませんが…笑 魅惑の太もも目指してがんばるぞー!!!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディマッサージ

オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”本当にいい香りで、男性からも女性からも万人受けする様ないい香り♡”

ボディマッサージ

1,760円(税込)(未発売)
オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク

”使い心地は、伸びも良く、見た目よりベタつきもなく、さらっとしています!”

ボディマッサージ

オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク<ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すれ違った女の子からこの香りがしたら、どこかの育ちの良いお嬢様なのか、、と思ってしまうような香りです❀”

ボディマッサージ

1,760円(税込)(未発売)
OHANA MAHAALO×ボディマッサージの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2046件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディマッサージランキング

ホット ボディ ジェル

”ボディがキュッと 引き締まる感じが実感できます🙆”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

クレーム マスヴェルト

”肌を引き締めて、ハリのある肌へ導く 全身用マッサージクリーム😊”

ラディカル フィット セラム

”立ち仕事で足のむくみがすごかったんですが これ1本使い終わる頃には気にならなくなりました‼︎✨”

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

ラッシュ

やさしく愛して

”高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。”

ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

”香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

たやたやさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)