イガリコスメはWHOMEEだけじゃない!姉妹ブランドBABYMEEも可愛い♡イガリシノブさんプロデュースのWHOMEEがすごく好きなので、姉妹ブランドBABYMEEも気になって単色アイシャドウを購入してみました!✔︎BABYMEEニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン ¥968ゴールドラメが入った赤みブラウンの単色シャドウ☺︎「ボルドー」と聞くとブルベさんっぽく感じる方もいるかもしれませんが、ゴールドラメが入っていることでイエベさんも使いやすい色になっています♡そして大人っぽい目元になります☺︎発色もちょうど良く、指で塗ってもブラシで塗っても綺麗に仕上がります!○メリット○肌色問わず使いやすい発色ちょうど良い◎ささっと塗っても綺麗に仕上がる単色でも可愛い×デメリット×プチプラの単色シャドウにしては少しお値段高め個人的には囲みメイクが好きです!大人っぽく今っぽく仕上がります☺︎またマジョマジョのシャドーカスタマイズのゴージャス姉妹か、セザンヌのトーンアップアイシャドウ07との相性◎です!参考までに…#babymee#ベイビーミー#ニュアンスカラーシャドウ#単色_アイシャドウ#ボルドーブラウン#ブラウンシャドウ#プチプラコスメ#囲みメイク#ブラウンコスメ#イガリシノブ#一軍コスメ
もっと見るBABYMEE ニュアンスカラー シャドウ ボルドーブラウンの使い方を徹底解説「単色これだけで、オシャレ感やほり深さ、旬な..」
おすすめアイテムBABYMEE×パウダーアイシャドウ
BABYMEE | ニュアンスカラー シャドウ | ”プチプラには見えないほど上品なツヤ感♪内側から発色したような可愛い仕上がり。繊細なラメも◎” | パウダーアイシャドウ |
BABYMEE | ニュアンスカラーシャドウ 4 | ”しっとりさとサラッとを両方感じる粉質。 柔らかすぎないので、指で適当に取っても均一に乗ります。” | パウダーアイシャドウ |
BABYMEE | ニュアンスカラーアイシャドウ4 スーパーマリオコラボ | ”見た目、ハデハデに見えますが、意外にも発色は控えめ💛 シアーだけど重ねて発色を調節できるタイプなので、カラーの苦手な方でも取り入れやすい🥰” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Jasmineさんの人気クチコミ
有名なMACのストロボクリームを超える下地に出会ってしまいました💕最近の下地はこれを使ってます。💐ブランドJungseammoolジョンセンムル💐商品名skinsettingglowingbase(他にも用途に合わせた色んな種類があります)私の場合は光を仕込みたかったので、glowingbaseにしてみました💐値段(qoo10価格)2090円(税込)💐使い方伸びがとても良いので、取りすぎない程度に適量を取り、両頬、おでこ、鼻先、顎に点置きして伸ばしていきます。🙅♀️満遍なくのばすと、のっぺりした印象になって顔全体がギラギラな印象になるので、一番最初に点置きした所から外に軽く伸ばすような感じで塗っていきます。 💐感想🔸伸びがとても良い🔸乾燥しない、みずみずしい付け心地🔸その後のファンデも密着するちなみに私は元々ジョンセンムルのクッションファンデ信者なので、相性ばっちりで感動しました!!!これと似たものでプロのヘアメイクの方もよく使っているMACのストロボクリームがあるのですが、それとの違いは、、、🔸MACの方が液体感のみずみずしさが強く、水分量が多い印象で軽い付け心地です。🔸なので、その後のファンデのヨレが懸念されるかもしれません。🔸キラキラの感じに違いがあります。MAC→粒子が細かい光沢感ジョンセンムル→キラキラも混ざっていて、光沢感+キラキラ感🔸値段も半分くらいジョンセンムルの方が安いです。ストロボクリームが気になっていたとか、光を肌に仕込みたいとか、私と同じくジョンセンムルクッションファンデ信者という人は試してみる価値ありますよ😊🌸#ジョンセンムル#下地#光下地#光仕込む#ストロボクリーム#skinsetting#glowingbase
- 2022.03.26
単色これだけで、オシャレ感やほり深さ、旬な感じを醸し出すアイメイクが完成するアイシャドウです✨🦊ブランドBABYMEE🦊アイテムニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン🦊値段968円(税込)🦊使い方上瞼全体と下瞼の目尻から黒目に差し掛かるくらいまで塗ります。下瞼には以前紹介したwhomeeの毛が短い筆を使っています。めちゃくちゃ塗りやすい👏私はその後、ラメを黒目真ん中あたりから目頭にかけて乗せて、上瞼は閉じた時に中心だけポンポンと軽く乗せて、ウルウル感をプラスしています。🦊感想🌼発色がいい🌼ボルドーが程よく効いていて、大人っぽくオシャレになる🌼少しラメが入っているので、これだけパパッと塗れば、ちゃんとメイクしたように見える🤣まだマイナス面が見つかりません、当分こちらのアイシャドウもスタメンになりそうです🥰2枚目のカメラワーク下手ですみません😭😭😭#babymee#アイシャドウ#単色アイシャドウ#ボルドーブラウン
- 2021.11.11
💐ブランドETVOS💐種類ミネラルルージュ#ガトーベージュ💐商品説明天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ💐感想•トレンドをおさえたとても大人っぽい色•結構暗めな色なので、大人でかっこいい印象になります。•うるうるの唇になり、乾燥も気になりませんが、もちはあまりよくないので、お直しは必須です。リップの色でかなり雰囲気の印象が変わってくるので、バリエーションを増やしたいな、なんだか雰囲気を変えてみたいなという人にはオススメです🙆♀️💕
- 2022.02.13
毎朝使っている韓国の化粧水を紹介します🐰💘ブランド/商品名SerendiBeautyCloudMoistureFacialToner500ml💘値段8800円→Qoo10などで割引活用すれば、もう少し安く買えます🌟💘効果成長因子入りなので、肌のターンオーバーを促し、肌を生まれ変わらせながら、保湿してくれて、栄養成分が肌の奥まで浸透して、ハリや弾力を与えてくれます。そして、嬉しいのが乾燥肌、オイリー肌、混合肌など、すべての肌質の人が使用可能みたいです。💘私の朝の使用方法拭き取り洗顔→この化粧水→美容液→朝クリーム→化粧開始💘使用感/感想🌸シャバシャバした化粧水🌸刺激も強くなく、肌の弱い私でも使える🌸大容量なので高いがコスパは◎🌸香りも特になし🌸さっぱりとしたつけ心地🌸写真2、3枚目のコットンを使ってコットンパックとして使っても◎(このコットンも優秀、少量でコットンがヒタヒタになります)泡で出てくるケースもついてくるのですが、私はこの化粧水のみで使ってます。値段が高いので、買うのを躊躇していましたが、大容量でコスパが良いのと、癖がないつけ心地、さっぱりだけど、保湿される感じが好きです。しかも成長因子入りなんてお得すぎて、これからも使っていく予定です☘️#serendibeauty#成長因子#化粧水#コットンパック
- 2021.12.12
とうとう買ってしまったkillcovergrowcushion💗💗💗💗結論から言うとめっちゃくちゃすごい!!!!!!!↓↓↓何が?↓↓↓💋少量でカバーできる!→軽く1回〜2回パフをファンデスポンジにポンと押し付けたらその少量でムラなくカバー完了。💋カバー力はんぱない!💋厚塗り感なし!💋コスパよし!(Qoo10でリフィル付きで2500円くらいだった)💋毛穴消える!💋保湿力あり!私は2番のランジェリーを購入しました!ランジェリーはピンクベージュなので、可愛らしく、女性らしい印象になるので個人的にとても気に入ってます💗ただ使う時のポイントとしては全体的に均等に塗らないこと⚠️⚠️先に軽くBBクリームを顔全体につけておいて、その後、ポイント的に叩き込んでいきます🥰メイクで重要なのは、いかに顔面に凹凸をつけ、立体的に見せるかだと思っているので、私はこのグロークッションは3枚目の写真のように🌷頰🌷おでこ真ん中🌷鼻ライン🌷顎この4箇所だけに叩いてつけています。これだけで充分ピンクベージュの可愛い印象、なおかつ周りの肌とのコントラストが生まれ美人な印象が作れる気がしています🌸しかもこの4箇所がつるんと綺麗だとそれだけでお肌が綺麗に見える✨✨普通に化粧直しもこの4箇所で充分です✨少し気になった点は、目元など、乾燥が特に気になったり、シワになりやすいところは、若干カサつくので、そこだけ乾燥しにくいファンデやBBに変えたりなど工夫が必要かなと思いました😊💗#killcover#CLIO#killcovergrowcushion#lingerie#キルカバー#半端ない😳
- 2019.09.23
いつもはジョンセンムルのクッションファンデを愛用しているのですが、乾燥肌の私でも保湿力がありそうなTIRTIRの赤ならと思い、買ってみました🌸🌷ブランドTIRTIR🌷種類MASKFITREDCUSHION🌷色17C(1番明るい色)🌷値段2970円税込🌷紫外線SPF40PA++🌷使った感想・カバー力あり・小量でちゃんとファンデが綺麗にのる・他のピンクや黒と比べ、赤は1番保湿や艶感があるだけあって、乾燥があまり気にならない・すぐ密着して、艶感を残しつつもパウダーを最後につけた感じの仕上がりになる・難点としたら、パッケージが大きいこと(なので星4つ)ですが、qoo10で注文したら、ミニサイズも一緒におまけで付いてきました😭❤️時短になるのでとても快適で、マスク崩れを意識して作られているだけあるなという感じでした!これから本格的に暑くなるので、72時間崩れないとうたっているこの商品はコスパや時短を加味すると、やはり噂通り最強かもしれません👏✨#tirtir#tirtir_クッションファンデ#TIRTIR赤#クッションファンデ#崩れない#クッションファンデ_乾燥肌
- 2022.06.18
商品詳細情報BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ
- BABYMEE(ベイビーミー)
- 968円
- ほのかに甘さ漂う 雑につけても、手持ちのアイテムにプラスするだけでも印象チェンジ可能なシングルアイシャドウ
- Nuzzle
- 2020/7/26(最新発売日: 2022/3/30)