543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「とうとう買ってしまったkillcoverg..」

izabella
  • izabella

とうとう買ってしまったkill cover grow cushion💗💗💗💗 結論から言うと めっちゃくちゃすごい!!!!!!! ↓ ↓ ↓ 何が? ↓ ↓ ↓ 💋少量でカバーできる! →軽く1回〜2回パフをファンデスポンジにポンと押し付けたらその少量でムラなくカバー完了。 💋カバー力はんぱない! 💋厚塗り感なし! 💋コスパよし!(Qoo10でリフィル付きで2500円くらいだった) 💋毛穴消える! 💋保湿力あり! 私は2番のランジェリーを購入しました! ランジェリーはピンクベージュなので、可愛らしく、女性らしい印象になるので個人的にとても気に入ってます💗 ただ使う時のポイントとしては 全体的に均等に塗らないこと⚠️⚠️ 先に軽くBBクリームを顔全体につけておいて、その後、ポイント的に叩き込んでいきます🥰 メイクで重要なのは、いかに顔面に凹凸をつけ、立体的に見せるかだと思っているので、私はこのグロークッションは3枚目の写真のように 🌷頰 🌷おでこ真ん中 🌷鼻ライン 🌷顎 この4箇所だけに叩いてつけています。 これだけで充分ピンクベージュの可愛い印象、なおかつ周りの肌とのコントラストが生まれ美人な印象が作れる気がしています🌸 しかもこの4箇所がつるんと綺麗だとそれだけでお肌が綺麗に見える✨✨普通に化粧直しもこの4箇所で充分です✨ 少し気になった点は、 目元など、乾燥が特に気になったり、シワになりやすいところは、若干カサつくので、そこだけ乾燥しにくいファンデやBBに変えたりなど工夫が必要かなと思いました😊💗 #killcover #CLIO #killcovergrowcushion #lingerie #キルカバー #半端ない😳

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)