• ザ グリークヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ザ グリークヨーグルト(食品)の口コミ「\THEGREEKYOGURT/◎ブルーベ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\THE GREEK YOGURT/ ◎ブルーベリー味 ✔︎エネルギー66kcal ✔︎タンパク質7.6g ✔︎脂質0 上記の内容はグレープフルーツと同じ! 40g/日のタンパク質って意外と 取るの難しいよう🤣🤣🤣 ヨーグルトで高タンパク 取れるのはありがたい✌️🥣 こちらはヨーグルトの上に ブルーベリーソースがのってる感じ★ グレープフルーツも美味しかったけど、 こちらの方が好きでした💓 リピートはこの味にします🤗 夜ヨーグルトダイエット実践中😀✔︎ こってりしていてチーズのようなむっちり感っ❤︎ だからすごいお腹にたまるぅ🥳 最近食欲が爆発してるので これで抑えたいです🤣🤣 ピザやシェイク、チーズケーキまで アレンジが可能みたい😊👏 詳細は明治の公式サイトに載ってます! #THEGREEKYOGURT #ザグリークヨーグルト #私のおうち美容 #ダイエット

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も食欲ヤバいっ!確実にコロナ太りした😱 コロナのせいじゃないんだけどね🤣🤣 このヨーグルト美味しそう!ダイエット関係なく食べたい😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ね!食欲の秋のせいにしたいレベルだけど、 全然春!むしろ梅雨だ!🤣🤣 コロナ太りこわすぎだよね😂😂😂😂😂 このヨーグルト普通に美味しかったよ🤤💓 もうおうちにストックしてる🙈✌️

• みよ

みよブルーベリー美味しいよね💓 あたしも太ったから昨日は夜ご飯抜いたよ😆スナック菓子食べたけど😂💦でも朝には600gも減ってたの🎶しかもさっき久しぶりに出るもん出たし🤣

• みよ

みよ@jiri108お腹空いたーってずっと言うてたら息子に食べれば?ってサラッと言われたけどね🤣 昨日も食べんかったのに今日は100gしか減ってなかった😚こうなるともっと抜いて減らしたくなる🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ えらい!!みよちゃんえらすぎる💓 そのストイック魂わたしにちょーだい🥺 すっきりすると体重変わるよね🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私もついついお菓子食べちゃったりで、ちょっと太った~🤣 ブルーベリー美味しそう😍 食べてみたい!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ なんで?ってぐらい増えたよ体重(食べてるから💓) れなさんもお菓子食べちゃう??❤️おいしいよね❤︎ お腹にたまるし良かったらチェックしてみてねえ♩

• sacha🐰

sacha🐰ブルーベリーおいしそう(*´ω`*) 私もお家にいると食欲がとまらないよ|ω`)笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ ね!さーちゃんも??💓 さーちゃんみたいな美人さんは太らないでしょ😔😔❤️でも食欲止まらないよね🤣🤣食欲の秋じゃないのに🤣🤣どして〜🤣

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20760件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 ザ グリークヨーグルト