• ザ グリークヨーグルト/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明治 ザ グリークヨーグルト(食品)の口コミ「発酵前と比べ発酵後の乳由来のたんぱく質は吸..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

発酵前と比べ発酵後の乳由来のたんぱく質は吸収されやすい🐄 と、当社研究にて確認しました(パッケージより) 空腹時の栄養は吸収されやすいので、朝食にピッタリ(*゚∀゚*) はちみつ入り🍯で甘くても80kcalだからダイエット中の甘い物にも。 ギリシャヨーグルトなので濃い味(普通のヨーグルトより固くてこってりしてます) これのプレーンタイプもあるのですが、酸っぱいヨーグルトが苦手な方も美味しく食べられると思います。 ダイエット中の栄養補給にも。 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #明治ザグリークヨーグルト #ギリシャヨーグルト #高たんぱく #ダイエット #カラダ作り

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中今ダイエット中なので 今度買ってみようと思います!

• あん蜜໒꒱· ゚

あん蜜໒꒱· ゚@fabulous_perfume_6rr美味しいのでオススメです(*´`)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨たんぱく質は何gですか⁉️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー