• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【CipiCipiのリキッドアイライナーを徹底比較】グリッターイルミネーションライナー他、2商品を比べてみました!「CipiCipi/◎グ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CipiCipi/ ◎グリッターイルミネーションライナー 01 ピンクベージュ 02 トゥインクルスター 03 ピンクスパークル 04 ミッドナイトシュガー 廃盤カラー 05 オーロラシャワー ふくれなちゃんプロデュースのcipicipi グリッターはグリッターオタクの私が なくてはならない大好きなグリッター☺️💋 こちらは旧品デザインになります! まずイチオシは 間違いなく01ピンクベージュ! 一番ぎらんぎらんになる😉⭐︎ あとはもう廃盤カラーで悲しいけど 個人的に04ミッドナイトシュガーがかなり好き! ストック買いしたぐらい好きです💓 01番はしっかりシルバーラメがぎっしりで しかも大粒なので間違いなく目立つ! でも下のピンクベージュが肌馴染みが 良いからか色んなメイクに合う! さすが一番人気カラーで 買って間違いないな〜と思います🙆‍♀️ あんまりラメを主張したくないなら 02と03は底色があまりなく ラメがそれぞれ優しくチラチラと光るので デイリーにはこの2つが一番いいかも❤︎ 02番はイエベさん、03番はブルベさんが 比較的使いやすいかな🌷 ホロがチラチラと光る感じが自然です💭 04番なんで廃盤カラーなの!? ってぐらいかなり好きなブルーやぴんくパープルラメがぎっしり・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すごいのが涙袋にいれても変に浮かない! 青ラメ系は好きだけど、涙袋に入れると 浮くことってありませんか? 私は良く浮くんだけどそれがないの🥹💕 ふくれなちゃん天才! だからぜひ復活させてください😎😎 05もベースカラーがあまりないからか、 変に色味が出なくて使いやすい! グリーンやイエローのラメをはじめ 多色ラメがぎっしりだけどブルベの私も使いやすくて イエベメイクする時に出番が多いです💓 グリッター色々使ってきて cipicipiしか出ないカラーは やっぱり01、04なのよ🤚🏻 02、03は他のとも少し似てるので やっぱり一番先に買うなら01推しです! -------------------- 新しくなって200円ぐらい安くなったみたい! 密着力やラメ感も変わったみたいなので またそれも買ってレビューしたいな😉 #CipiCipi #シピシピ #グリッターイルミネーションライナー #ピンクベージュ #トゥインクルスター #ピンクスパークル #オーロラシャワー #グリッターイルミネーションライナーR #ミッドナイトシュガー #本音レビュー #私の人生コスメ #顔面偏差値UPマスク #一目惚れコスメ

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

グリッターイルミネーションライナー R

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択