1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\BARTH/ ◎Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\BARTH/ ◎Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー 10包    1,320円 30包    2,970円 ボトル50g 3,960円 今回lipsを通してBARTH様より ご提供いただきました!💓 ありがとうございます🤤 とっても気になってたので嬉しい😆 BARTHといえば 重炭酸の入浴剤で有名ですよね❤︎ 洗顔パウダーは、とても透明感がでて よかったのでレビューします✌️🙆‍♀️ ポイントは ✔︎重炭酸でマッサージしながら洗って透明感  洗うたびにトーンアップ ✔︎うるおい成分配合で洗い上がりしっとり  ミネラル、アミノ酸、ヒアルロン酸、  コラーゲンがもっちり弾力のあるお肌に ✔︎泡立ち成分など8つの成分無添加で  ゆらぎやすい肌にも試しやすい  海泥と天然サンゴが毛穴汚れや古い角質を  吸着してくれる! 泡立たないタイプですが、 水で溶かすともっちりしたかための乳液のような 質感に変化していきます✨ お肌にのせて1分程度 マッサージしながら流します🐟🐟 今までにない質感で 最初はびっくりするかもしれませんが お肌にすごく密着して 洗い流すともっちりしっとりしてました💓 乾燥する感じが全くなくて 洗い上がりが好みでした✌️ 洗顔自体がもっちりしているので しっかり洗い流さないといけないので そこだけ注意しながら使ってました🙋‍♀️ 使ってるうちに 透明感が少しずつ出てくれて つるんとしたお肌になったので スペシャル洗顔として使いたいです💕 朝でも夜でも使えるそうなので、 朝のお化粧前のくすみ取りにも最適✌️ お試しサイズから トライアルできるのもいい😆💋 気になった方はぜひ!😌 #BARTH #MassageFaceWash #中性重炭酸洗顔パウダー #提供_BARTH #BARTH洗顔正直レビュー #重炭酸チャージ洗顔 #BARTH洗顔パウダー

• K_M

K_M おめでとう🎊👏🏻 お試しサイズからあるの助かる!見つけたらチェックしてみるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ありがとうヽ(*^ω^*)ノ💓 ねっ!特にスキンケア系はお試しいいよね👍 4月から発売みたいだけど、公式だともう販売してたよー!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】おめでとー🎉✨ これ気になってたー!透明感欲しいわ🤣 お試しサイズあるんやね❤️チェックしてみるー!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ありがとうヽ(*^ω^*)ノ💓 私も気になってたから使えてラッキーだった!うんうん、4月発売っぽいけどもう公式にはあったみたい?😆✌️入浴剤の方も使ってみたいなー😄

• みよ

みよ当選おめでとう🎊💕 いいなぁこれ気になってた😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ わーみよちゃん💓💓元気だった? ありがとう😊わたしもわたしもー!なかなか新しい感触だったよ😎😎

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 お試しサイズがあるなら使ってみたい😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ありがとー💓 お試しサイズっていいよね😌👍 ぜひぜひ!本格的には4月発売らしいヽ(*^ω^*)ノ

• A♡

A♡いいね、コメントありがとうございます🎶 そして、当選おめでとうございます🎉💕 この洗顔お肌がつるつるのもちもちになっていいですよね😍❣️ 透明感も出てきてお気に入りです❤️

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

• クリップ数:2071件

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

ザ・プロダクト

フェイシャルクレンザー

”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

クレンザーN°1 ドゥ シャネル

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

BARTH