• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッターの口コミ - \PERIPERA/ ◎シュガー トゥインクル リキッド グリッター

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\PERIPERA/ ◎シュガー トゥインクル リキッド グリッター  Qoo10公式 690円 プチプラでかなり可愛いグリッターを まとえるので全色買いおすすめの PERIPERAグリッター😍▶︎▶︎ 01 グリッターウェーブ オパールホログリッターで 夏の海のようなキレイな輝きを与えてくれます💓 ほんとにオパールのような色使いで オパール好きにはたまらないっっ! このカラーはこれからの季節にも すごく可愛いです🥺 02 ソーダポップフレーク ピンクホロのグリッターで シャンパン🍾ゴールド🥂カラーも 合わさった肌馴染みの良い色味🎊 ピンク系、ブラウン系のメイクに 相性抜群だし1番使いやすいかな😌💋 03 ビーミングサニーライト サニーコーラルグリッターで イエロー感たっぷりな色使いに 偏光ピンクも少しプラスされたカラー🙆‍♀️ 最初はこのカラーは買ってなかったけど 他の韓国コスメグリッターにはないかも?! と新たに買ってからは、かなり 使いやすいカラーだなと感じてます! 今やオレンジイエローメイク🍊には欠かせない存在に! グリッター系では意外と珍しいので オレンジイエローメイクする方には すごくおすすめです✌️ 筆は細いのでピンポイントで付けやすい★ 少し毛の散らばりが見られることもあるので、 キャップ閉めるときには注意です🥂 ネイルや唇にも使えるみたい😊💋 水分が多めなので、手の甲に出してから 塗るのがおすすめです!! 馴染めば密着力もそこそこあるし、 何より全色カラーが可愛い、、💓 この値段でこの仕上がりなら すごく満足です👩💕💕 スタコリでは400円で売ってたりしたので、 よかったら見てみてください☺️🥂 #PERIPERA #ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #グリッター #マスク盛りメイク

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リキッド グリッター シャドウ

• 保存数:49784件
リキッドアイシャドウランキング第1位

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

• 保存数:2931件
リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

リクイド ラスター アイズ

• 保存数:541件
リキッドアイシャドウランキング第3位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円
  • 保存数:1003件
リキッドアイシャドウランキング第4位

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

• 保存数:12297件
リキッドアイシャドウランキング第5位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

Fujiko

シェイクシャドウSV

• 保存数:1004件
リキッドアイシャドウランキング第6位

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

mude

MD ドリーミーグリッター

• 保存数:2713件
リキッドアイシャドウランキング第7位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

• 保存数:6635件
リキッドアイシャドウランキング第8位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

ダズルシャドウ リキッド

• 保存数:2722件
リキッドアイシャドウランキング第9位

ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

グロウ タッチ アイズ

• 保存数:2314件
リキッドアイシャドウランキング第10位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

PERIPERA(ペリペラ)