• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「PERIPERA/◎シュガートゥインクルリ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\PERIPERA/ ◎シュガー トゥインクル リキッド グリッター  Qoo10公式 690円 プチプラでかなり可愛いグリッターを まとえるので全色買いおすすめの PERIPERAグリッター😍▶︎▶︎ 01 グリッターウェーブ オパールホログリッターで 夏の海のようなキレイな輝きを与えてくれます💓 ほんとにオパールのような色使いで オパール好きにはたまらないっっ! このカラーはこれからの季節にも すごく可愛いです🥺 02 ソーダポップフレーク ピンクホロのグリッターで シャンパン🍾ゴールド🥂カラーも 合わさった肌馴染みの良い色味🎊 ピンク系、ブラウン系のメイクに 相性抜群だし1番使いやすいかな😌💋 03 ビーミングサニーライト サニーコーラルグリッターで イエロー感たっぷりな色使いに 偏光ピンクも少しプラスされたカラー🙆‍♀️ 最初はこのカラーは買ってなかったけど 他の韓国コスメグリッターにはないかも?! と新たに買ってからは、かなり 使いやすいカラーだなと感じてます! 今やオレンジイエローメイク🍊には欠かせない存在に! グリッター系では意外と珍しいので オレンジイエローメイクする方には すごくおすすめです✌️ 筆は細いのでピンポイントで付けやすい★ 少し毛の散らばりが見られることもあるので、 キャップ閉めるときには注意です🥂 ネイルや唇にも使えるみたい😊💋 水分が多めなので、手の甲に出してから 塗るのがおすすめです!! 馴染めば密着力もそこそこあるし、 何より全色カラーが可愛い、、💓 この値段でこの仕上がりなら すごく満足です👩💕💕 スタコリでは400円で売ってたりしたので、 よかったら見てみてください☺️🥂 #PERIPERA #ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #グリッター #マスク盛りメイク

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

PERIPERA(ペリペラ)