• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「PERIPERA/◎シュガートゥインクルリ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\PERIPERA/ ◎シュガー トゥインクル リキッド グリッター  Qoo10公式 690円 プチプラでかなり可愛いグリッターを まとえるので全色買いおすすめの PERIPERAグリッター😍▶︎▶︎ 01 グリッターウェーブ オパールホログリッターで 夏の海のようなキレイな輝きを与えてくれます💓 ほんとにオパールのような色使いで オパール好きにはたまらないっっ! このカラーはこれからの季節にも すごく可愛いです🥺 02 ソーダポップフレーク ピンクホロのグリッターで シャンパン🍾ゴールド🥂カラーも 合わさった肌馴染みの良い色味🎊 ピンク系、ブラウン系のメイクに 相性抜群だし1番使いやすいかな😌💋 03 ビーミングサニーライト サニーコーラルグリッターで イエロー感たっぷりな色使いに 偏光ピンクも少しプラスされたカラー🙆‍♀️ 最初はこのカラーは買ってなかったけど 他の韓国コスメグリッターにはないかも?! と新たに買ってからは、かなり 使いやすいカラーだなと感じてます! 今やオレンジイエローメイク🍊には欠かせない存在に! グリッター系では意外と珍しいので オレンジイエローメイクする方には すごくおすすめです✌️ 筆は細いのでピンポイントで付けやすい★ 少し毛の散らばりが見られることもあるので、 キャップ閉めるときには注意です🥂 ネイルや唇にも使えるみたい😊💋 水分が多めなので、手の甲に出してから 塗るのがおすすめです!! 馴染めば密着力もそこそこあるし、 何より全色カラーが可愛い、、💓 この値段でこの仕上がりなら すごく満足です👩💕💕 スタコリでは400円で売ってたりしたので、 よかったら見てみてください☺️🥂 #PERIPERA #ペリペラ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #グリッター #マスク盛りメイク

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ

”みずみずしいテクスチャーだけど時間を少し置くとまぶたにピタッと密着してくれます💕”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)