明治乳業ザ グリークヨーグルト

• ザ グリークヨーグルト/明治乳業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ グリークヨーグルト/明治乳業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ グリークヨーグルト/明治乳業/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ グリークヨーグルト/明治乳業/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明治乳業 ザ グリークヨーグルトの口コミ「間食🐷💗【ギリシャヨーグルトにどハマり中🌪..」

とりちゃん
  • とりちゃん

間食🐷💗【ギリシャヨーグルトにどハマり中🌪】美肌💆🏻‍♀️ダイエット💨 . 明治 ザ グリーク ヨーグルト ブルーベリー . 高タンパク 7.6g 脂質 0 カロリー66kcal . ギリシャヨーグルトに どハマり中です🤣🤣💕 . 割とさっぱりとしたギリシャヨーグルトに グルーベリージャムが のってます?かかってます? オイコスの逆的な感じです😆💡 (オイコスはソースが埋まってるよね🥄) . ジャム部分とヨーグルト部分を まぜまぜして食べて デザート感覚💗 ダイエット中の間食にいい感じ👍🏻✨ . 透明感が大爆発してる美肌すぎる グラビアアイドルの #くりえみ ちゃん #栗田恵美 ちゃんが 美肌のためにヨーグルトは 欠かせない的なことを 言っていたので、 それはそれは〜いやはや〜っとなって それを知った日から 毎日欠かさず食べるようになりました💗(笑) . #美肌#透明感