4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 small

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「\hincetruedimentionra..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\hince true dimention radiance balm/ ◎CLEAR トレンドのhinceから新しい スティックタイプのチーク&ハイライトが 登場しました👏💓 まずパケがかわいい🤤 シンプルでおしゃれです。 あの某有名なハイライトにそっくり。 サイズ感も使用感もそっくりです。 お値段は3300円なので プチプラではないけど、お安め✨👌 私はCLEARとLIGHTを購入しました💓 艶感はもう綺麗💓💓 うるんつやんと濡れ感がすごい👏 パールが入ってないない方なので 本当にバターが溶けたような艶です。 モチはそんなに悪くないし、 ヨレも気にならなかったけど、 暖かくなったらどうなるんだろう🥰✌️ 濡れ艶が好きな方はぜひ!💓 再入荷してもすぐ売り切れるから 気になる方は要チェックですよー🥳☀️ #hince #truedimentionradiancebalm #まっちゃラテhince

• K_M

K_M アレが手に入らない方にも良さそうだよね😍 濡れ艶大好物だよー💗 ヒンスはどんどん色んなもの出してくるから困るわぁ😍😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ そうなのー!大好物だよねー💓 ヒンスずるいよう戦略うまいよう😋😋 グロスも気になってるう🍒👌

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️綺麗ですね~🥺🥺🥺💗 ちょっと高いけど気になります🤤🧡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ybabc27コメント嬉しいです💓 シャネルとすごく似てるのでおすすめですよう💓 綺麗ですよね🥰💓💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】わわ、ホントにアレみたい、おシャネル様‼️ すごい綺麗な濡れ艶〜😍😍❤️ ぺたぺたするのかな??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeうんうんこっちでもかなり充分かも💓 もうひとつの方もレビューするね😚 シャネルずーっと欠品だよね!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@jiri108えー欲しい‼️ CHANELが欠品で買えないからコッチでもいいかも❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ あれみたいよね💓そっくりだった! ぺたぺた多少するけどシャネルよりしないかも✌️🥳

• 小鞠

小鞠何と綺麗な色✨ この時期夏っぽいハイライトが気になってしょうがないです♡ レビューありがとうございます😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09こまりさん❤︎ きれいですよね💓 ありがとうございます\(^ω^)/ たしかに夏には少しべたっとしちゃうかもですが、 艶がほんとにきれいです😘

• SHU

SHUスゴいツヤ感✴ スティックタイプも使いこなせるようになりたい😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ スティックにハマりまくりです🤣🤣 艶感すごいですよね💓💓

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

2020/6/26
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。