hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「\hincetruedimentionra..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\hince true dimention radiance balm/ ◎CLEAR トレンドのhinceから新しい スティックタイプのチーク&ハイライトが 登場しました👏💓 まずパケがかわいい🤤 シンプルでおしゃれです。 あの某有名なハイライトにそっくり。 サイズ感も使用感もそっくりです。 お値段は3300円なので プチプラではないけど、お安め✨👌 私はCLEARとLIGHTを購入しました💓 艶感はもう綺麗💓💓 うるんつやんと濡れ感がすごい👏 パールが入ってないない方なので 本当にバターが溶けたような艶です。 モチはそんなに悪くないし、 ヨレも気にならなかったけど、 暖かくなったらどうなるんだろう🥰✌️ 濡れ艶が好きな方はぜひ!💓 再入荷してもすぐ売り切れるから 気になる方は要チェックですよー🥳☀️ #hince #truedimentionradiancebalm #まっちゃラテhince

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわわ、ホントにアレみたい、おシャネル様‼️ すごい綺麗な濡れ艶〜😍😍❤️ ぺたぺたするのかな??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeうんうんこっちでもかなり充分かも💓 もうひとつの方もレビューするね😚 シャネルずーっと欠品だよね!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108えー欲しい‼️ CHANELが欠品で買えないからコッチでもいいかも❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ あれみたいよね💓そっくりだった! ぺたぺた多少するけどシャネルよりしないかも✌️🥳

• sacha🐰

sacha🐰すごい濡れ感だね° ✧ (*´ `*) ✧ ° これで暖かくてもよれにくかったら最高だね〜♡😘

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804そうなのー!💓ほんとそこをチェックしてみるねえ🙈✨

• K_M

K_M アレが手に入らない方にも良さそうだよね😍 濡れ艶大好物だよー💗 ヒンスはどんどん色んなもの出してくるから困るわぁ😍😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ そうなのー!大好物だよねー💓 ヒンスずるいよう戦略うまいよう😋😋 グロスも気になってるう🍒👌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー。わし、CHANELが上手く使いこなせずオロオロしてる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108と、思ったんだけど、使いこなせず最近出番なし笑 あ!でも最近でこっぱちお団子マンだからいけるかも!チャレンジしよう(((uдu*)ゥンゥン

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqたしかにー!髪の毛くっつく🤣 おこな重ねても艶なくならないなら、つけようかな💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108らめのほー! なんか、髪ペタペタしちゃって、お粉の重ねてる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ シャネルどっちの持ってるのー?💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】濡れ艶すごいね~✨ ヒンスも色々あっていいよね~😆 また、チェックしてみよう🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midrenaさん❤︎ 濡れ感すごいよねー🍒💓 してみてください♩たくさん新作でてました!

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
2020/6/26(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。