• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ|SENKA(専科)を使った口コミ 「\ファンデなしの日のベースメイク/◎純白専..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ファンデなしの日のベースメイク/ ◎純白専科  すっぴん色づく美容液フォンデュ  ライトベージュ ◎エリクシールルフレ  バランシングおしろいミルクC 両方すきだけど比較してみたっ✌️ 個人的な意見です! 価格 専★★★★★ エ★★★★ 両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳 UVケア 専★★★ エ★★★★★ 専科はSPF30 PA +++ エリクシールはSPF50 PA ++++ 日によってかえられて両方良い✌️ 色味 専・黄色っぽい エ・ピンクっぽい 専科の方が少しくらいかもっ🥺 軽さ 専★★★★ エ★★★★★ エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎ カバー力 専★★★★ エ★★★ 両方カバー力はあんまりないけど、 専科のほうがある✌️ 気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷 艶感 専★ エ★ 両方あんまりないかな〜!! スキンケアの段階、 特に乳液によって変わる気がする! 保湿力 んー気持ち専科のほうがされるかな? マスクに移らない 専★★★★ エ★★★★★ 両方移りにくいけど特にエリクシールは すごい👏💓 両方結構好き✌️❤︎ でも肌色的によりエリクシールのほうが わたしは合います\(^ω^)/ ファンデ使わないで生活したいので、 こういう系を今集めてるよ〜✌️ ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど 他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓 #洗顔専科 #エリクシールルフレ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #おしろいミルク #ファンデなしの日 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰専科おそろいっ✩.*˚ 下地にしたり、単品使いしたり 万能だよね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804わーそういう使い方もあるのね!使ってみる💓💓ありがとう\(^ω^)/

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108私はパウダーファンデの前に下地として使ったりしてるよ🤣楽ちんでいいよ\( ¨̮ )/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 専科初めて買ったんだけど良いね💓 下地でも使える??

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)エリクシールおそろい(⑉• •⑉)♡ 専科にもこういうの出てるんだねぇ👌チェックしてみる❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!エリクシールおそろいだよね💓嬉しい♩ うんうんぜひ\(^ω^)/1600円ぐらいだった!

• みよ

みよどっちも気になってるよ😆✨ あたしはスキンケアして日焼け止めのみの日が多いかなぁ💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 両方プチプラで使えるから良かったらみてみてー💓

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫エリクシール気にはなってるけど💦 手が回らない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ わかります🤣🤣わたしも最近手が出ました🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかるわかるこーゆー系気になるよね♡お家だとこれでじゅうぶんだもんね! ラテちゃんラロッシュポゼの色付きの方使ったことある??ちょっと気になってるよ〜😉

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108そうなんだねー!色つきもつかってみたーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!この機会に普段メイクももうこれだけで済ませて行こうかなと思ってる🤣 ラロッシュポゼの色付きもよかったよ!💓保湿力がラロッシュポゼの方が高いかも😚

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ