• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ|専科を使った口コミ 「\ファンデなしの日のベースメイク/◎純白専..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ファンデなしの日のベースメイク/ ◎純白専科  すっぴん色づく美容液フォンデュ  ライトベージュ ◎エリクシールルフレ  バランシングおしろいミルクC 両方すきだけど比較してみたっ✌️ 個人的な意見です! 価格 専★★★★★ エ★★★★ 両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳 UVケア 専★★★ エ★★★★★ 専科はSPF30 PA +++ エリクシールはSPF50 PA ++++ 日によってかえられて両方良い✌️ 色味 専・黄色っぽい エ・ピンクっぽい 専科の方が少しくらいかもっ🥺 軽さ 専★★★★ エ★★★★★ エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎ カバー力 専★★★★ エ★★★ 両方カバー力はあんまりないけど、 専科のほうがある✌️ 気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷 艶感 専★ エ★ 両方あんまりないかな〜!! スキンケアの段階、 特に乳液によって変わる気がする! 保湿力 んー気持ち専科のほうがされるかな? マスクに移らない 専★★★★ エ★★★★★ 両方移りにくいけど特にエリクシールは すごい👏💓 両方結構好き✌️❤︎ でも肌色的によりエリクシールのほうが わたしは合います\(^ω^)/ ファンデ使わないで生活したいので、 こういう系を今集めてるよ〜✌️ ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど 他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓 #洗顔専科 #エリクシールルフレ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #おしろいミルク #ファンデなしの日 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• K_M

K_M マスクしてることが増えたからこういうファンデ代わりになるものが欲しいよー😻 エリクシール買おうかなー☺️💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ こういうのいいよね💓💓 ラロッシュポゼもやっぱりよかったよー😚 エリクシールの色付きはかなり薄付き💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》エリクシールおそろい(⑉• •⑉)♡ 専科にもこういうの出てるんだねぇ👌チェックしてみる❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!エリクシールおそろいだよね💓嬉しい♩ うんうんぜひ\(^ω^)/1600円ぐらいだった!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】エリクシール好きだから欲しいなぁ❤️❤️ 今家にいてスッピンだと鏡見て自分のお肌にビックリするから、すこーしカバーしてくれるのありがたい🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 私はすっぴんが鏡にチラッと映ると悲しくなるよ🤣🤣少しカバーしてくれるのありがたいよね💓

• 小鞠

小鞠エリクシール気になります💓 セミマットな質感と厚塗りが苦手なのでここ数年、SK-IIアトモスヒィアCCとHAKUの美白美容ファンデを日によって使い分けてます🥰

• 小鞠

小鞠@jiri108コメントの間違いありました→『セミマットは好きです🥰』 のびもよくてもHAKUは使いやすいですが、SPFは弱いかもです🧐

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ わーHAKUも気になってました💓 わたしも厚塗りが苦手で、、、チェックしてみます!\(^ω^)/ありがとうございます😊

• SHU

SHU分かりやすい比較😍 マスク生活😷だから、こういうの気になってる😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ そう言ってくれて嬉しい😊💓ね!ね!マスク生活だとこういうの欲しくなるよね\(^ω^)/💓

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)