• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ|SENKA(専科)他、1商品を使った口コミ - \ファンデなしの日のベースメイク/

\ファンデなしの日のベースメイク/ ◎純白専科  すっぴん色づく美容液フォンデュ  ライトベージュ ◎エリクシールルフレ  バランシングおしろいミルクC 両方すきだけど比較してみたっ✌️ 個人的な意見です! 価格 専★★★★★ エ★★★★ 両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳 UVケア 専★★★ エ★★★★★ 専科はSPF30 PA +++ エリクシールはSPF50 PA ++++ 日によってかえられて両方良い✌️ 色味 専・黄色っぽい エ・ピンクっぽい 専科の方が少しくらいかもっ🥺 軽さ 専★★★★ エ★★★★★ エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎ カバー力 専★★★★ エ★★★ 両方カバー力はあんまりないけど、 専科のほうがある✌️ 気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷 艶感 専★ エ★ 両方あんまりないかな〜!! スキンケアの段階、 特に乳液によって変わる気がする! 保湿力 んー気持ち専科のほうがされるかな? マスクに移らない 専★★★★ エ★★★★★ 両方移りにくいけど特にエリクシールは すごい👏💓 両方結構好き✌️❤︎ でも肌色的によりエリクシールのほうが わたしは合います\(^ω^)/ ファンデ使わないで生活したいので、 こういう系を今集めてるよ〜✌️ ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど 他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓 #洗顔専科 #エリクシールルフレ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #おしろいミルク #ファンデなしの日 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第56位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第61位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

3,025円(編集部調べ)
乳液ランキング第80位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰専科おそろいっ✩.*˚ 下地にしたり、単品使いしたり 万能だよね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804わーそういう使い方もあるのね!使ってみる💓💓ありがとう\(^ω^)/

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108私はパウダーファンデの前に下地として使ったりしてるよ🤣楽ちんでいいよ\( ¨̮ )/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 専科初めて買ったんだけど良いね💓 下地でも使える??

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)エリクシールおそろい(⑉• •⑉)♡ 専科にもこういうの出てるんだねぇ👌チェックしてみる❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!エリクシールおそろいだよね💓嬉しい♩ うんうんぜひ\(^ω^)/1600円ぐらいだった!

• みよ

みよどっちも気になってるよ😆✨ あたしはスキンケアして日焼け止めのみの日が多いかなぁ💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 両方プチプラで使えるから良かったらみてみてー💓

• シエスタ

シエスタエリクシール気にはなってるけど💦 手が回らない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ わかります🤣🤣わたしも最近手が出ました🤣🤣

• ケアベア

ケアベアわかるわかるこーゆー系気になるよね♡お家だとこれでじゅうぶんだもんね! ラテちゃんラロッシュポゼの色付きの方使ったことある??ちょっと気になってるよ〜😉

• ケアベア

ケアベア@jiri108そうなんだねー!色つきもつかってみたーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!この機会に普段メイクももうこれだけで済ませて行こうかなと思ってる🤣 ラロッシュポゼの色付きもよかったよ!💓保湿力がラロッシュポゼの方が高いかも😚

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)