• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/SENKA(専科)/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ|SENKA(専科)を使った口コミ 「\ファンデなしの日のベースメイク/ ..」

まっちゃラテ☕️
  • 乾燥肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数73

\ファンデなしの日のベースメイク/ ◎純白専科  すっぴん色づく美容液フォンデュ  ライトベージュ ◎エリクシールルフレ  バランシングおしろいミルクC 両方すきだけど比較してみたっ✌️ 個人的な意見です! 価格 専★★★★★ エ★★★★ 両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳 UVケア 専★★★ エ★★★★★ 専科はSPF30 PA +++ エリクシールはSPF50 PA ++++ 日によってかえられて両方良い✌️ 色味 専・黄色っぽい エ・ピンクっぽい 専科の方が少しくらいかもっ🥺 軽さ 専★★★★ エ★★★★★ エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎ カバー力 専★★★★ エ★★★ 両方カバー力はあんまりないけど、 専科のほうがある✌️ 気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷 艶感 専★ エ★ 両方あんまりないかな〜!! スキンケアの段階、 特に乳液によって変わる気がする! 保湿力 んー気持ち専科のほうがされるかな? マスクに移らない 専★★★★ エ★★★★★ 両方移りにくいけど特にエリクシールは すごい👏💓 両方結構好き✌️❤︎ でも肌色的によりエリクシールのほうが わたしは合います\(^ω^)/ ファンデ使わないで生活したいので、 こういう系を今集めてるよ〜✌️ ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど 他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓 #洗顔専科 #エリクシールルフレ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #おしろいミルク #ファンデなしの日 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡”

• 評価 : Good3.87
  • クリップ数:17729件
1,980円(税込/編集部調べ)
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

”気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液”

• 評価 : Good3.79
  • クリップ数:3543件
1,980円(税込/編集部調べ)
エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

• クリップ数:2679件
3,025円(税込/編集部調べ)
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰専科おそろいっ✩.*˚ 下地にしたり、単品使いしたり 万能だよね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804わーそういう使い方もあるのね!使ってみる💓💓ありがとう\(^ω^)/

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108私はパウダーファンデの前に下地として使ったりしてるよ🤣楽ちんでいいよ\( ¨̮ )/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 専科初めて買ったんだけど良いね💓 下地でも使える??

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)エリクシールおそろい(⑉• •⑉)♡ 専科にもこういうの出てるんだねぇ👌チェックしてみる❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!エリクシールおそろいだよね💓嬉しい♩ うんうんぜひ\(^ω^)/1600円ぐらいだった!

• みよ

みよどっちも気になってるよ😆✨ あたしはスキンケアして日焼け止めのみの日が多いかなぁ💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 両方プチプラで使えるから良かったらみてみてー💓

• シエスタ

シエスタエリクシール気にはなってるけど💦 手が回らない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ わかります🤣🤣わたしも最近手が出ました🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかるわかるこーゆー系気になるよね♡お家だとこれでじゅうぶんだもんね! ラテちゃんラロッシュポゼの色付きの方使ったことある??ちょっと気になってるよ〜😉

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108そうなんだねー!色つきもつかってみたーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!この機会に普段メイクももうこれだけで済ませて行こうかなと思ってる🤣 ラロッシュポゼの色付きもよかったよ!💓保湿力がラロッシュポゼの方が高いかも😚

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!”

• クリップ数:23824件
6,600円(税込)

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

• クリップ数:5635件
6,600円(税込)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

• クリップ数:6994件

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!”

• クリップ数:23607件
7,040円(税込)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎”

• クリップ数:1150件
14,300円(税込)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

• クリップ数:1696件

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です”

• クリップ数:803件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:28065件
1,859円(税込)

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪”

• クリップ数:5013件
6,820円(税込)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡”

• クリップ数:28093件
6,480円(税込)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも”

• クリップ数:21614件
2,200円(税込/編集部調べ)

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

• クリップ数:11388件
990円(税込)

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

• クリップ数:450件
13,200円(税込/編集部調べ)

ナチュリエ

ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

• クリップ数:16742件
825円(税込)

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️”

• クリップ数:141件
3,300円(税込)

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2424件

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

• クリップ数:3456件
11,660円(税込)

ALBION

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

• クリップ数:131件
13,200円(税込)

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:16275件
814円(税込)

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

• クリップ数:1819件
990円(税込)
乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2023年05月28日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です