• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ|専科を使った口コミ 「\ファンデなしの日のベースメイク/◎純白専..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ファンデなしの日のベースメイク/ ◎純白専科  すっぴん色づく美容液フォンデュ  ライトベージュ ◎エリクシールルフレ  バランシングおしろいミルクC 両方すきだけど比較してみたっ✌️ 個人的な意見です! 価格 専★★★★★ エ★★★★ 両方やすいけど専科の方がさらに安い🥳 UVケア 専★★★ エ★★★★★ 専科はSPF30 PA +++ エリクシールはSPF50 PA ++++ 日によってかえられて両方良い✌️ 色味 専・黄色っぽい エ・ピンクっぽい 専科の方が少しくらいかもっ🥺 軽さ 専★★★★ エ★★★★★ エリクシールはより水っぽくて肌馴染み◎ カバー力 専★★★★ エ★★★ 両方カバー力はあんまりないけど、 専科のほうがある✌️ 気にならない毛穴くらいはカバーしてくれる🌷 艶感 専★ エ★ 両方あんまりないかな〜!! スキンケアの段階、 特に乳液によって変わる気がする! 保湿力 んー気持ち専科のほうがされるかな? マスクに移らない 専★★★★ エ★★★★★ 両方移りにくいけど特にエリクシールは すごい👏💓 両方結構好き✌️❤︎ でも肌色的によりエリクシールのほうが わたしは合います\(^ω^)/ ファンデ使わないで生活したいので、 こういう系を今集めてるよ〜✌️ ラロッシュポゼとAWAKEはもってるんだけど 他におすすめあったらおしえてほしいな〜💓 #洗顔専科 #エリクシールルフレ #すっぴん色づく美容液フォンデュ #おしろいミルク #ファンデなしの日 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• K_M

K_M マスクしてることが増えたからこういうファンデ代わりになるものが欲しいよー😻 エリクシール買おうかなー☺️💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ こういうのいいよね💓💓 ラロッシュポゼもやっぱりよかったよー😚 エリクシールの色付きはかなり薄付き💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀エリクシールおそろい(⑉• •⑉)♡ 専科にもこういうの出てるんだねぇ👌チェックしてみる❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!エリクシールおそろいだよね💓嬉しい♩ うんうんぜひ\(^ω^)/1600円ぐらいだった!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィエリクシール好きだから欲しいなぁ❤️❤️ 今家にいてスッピンだと鏡見て自分のお肌にビックリするから、すこーしカバーしてくれるのありがたい🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ 私はすっぴんが鏡にチラッと映ると悲しくなるよ🤣🤣少しカバーしてくれるのありがたいよね💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みエリクシール気になります💓 セミマットな質感と厚塗りが苦手なのでここ数年、SK-IIアトモスヒィアCCとHAKUの美白美容ファンデを日によって使い分けてます🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ わーHAKUも気になってました💓 わたしも厚塗りが苦手で、、、チェックしてみます!\(^ω^)/ありがとうございます😊

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み@jiri108コメントの間違いありました→『セミマットは好きです🥰』 のびもよくてもHAKUは使いやすいですが、SPFは弱いかもです🧐

• SHU

SHU分かりやすい比較😍 マスク生活😷だから、こういうの気になってる😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ そう言ってくれて嬉しい😊💓ね!ね!マスク生活だとこういうの欲しくなるよね\(^ω^)/💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉エリクシール気になってたけど、色味もテクスチャーも好みっぽくて更に気になってしまった(´>∀<`)ゝ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@iko_miiKoさん❤︎ うんうん!色味が自然に馴染んでよかった✌️ カバー力はあんまりないけど、マスクなら十分かも💓

• sacha

sacha専科おそろいっ✩.*˚ 下地にしたり、単品使いしたり 万能だよね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 専科初めて買ったんだけど良いね💓 下地でも使える??

• sacha

sacha@jiri108私はパウダーファンデの前に下地として使ったりしてるよ🤣楽ちんでいいよ\( ¨̮ )/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804わーそういう使い方もあるのね!使ってみる💓💓ありがとう\(^ω^)/

• rena

renaエリクシール気になりつつ、横目で見て我慢してる笑💦 専科のも見たことあるし、こっちも良さげやね~😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ わたしもおんなじでした🤣🤣マスクの日々になったので、この機会に買ってみたけどよかったー💓

• あゆ

あゆすごいわかりやすいレビューありがとう🎀✨ 専科気になりながらも使ったこと無かったんだけどしっかりカバーしてくれそうな感じだね✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ よかったー!そう言ってくれると嬉しい💓 専科の方がカバー力あるかも!✌️ 両方薄めではあるけどね\(^ω^)/

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫エリクシール気にはなってるけど💦 手が回らない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ わかります🤣🤣わたしも最近手が出ました🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわかるわかるこーゆー系気になるよね♡お家だとこれでじゅうぶんだもんね! ラテちゃんラロッシュポゼの色付きの方使ったことある??ちょっと気になってるよ〜😉

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ そうなの!この機会に普段メイクももうこれだけで済ませて行こうかなと思ってる🤣 ラロッシュポゼの色付きもよかったよ!💓保湿力がラロッシュポゼの方が高いかも😚

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108そうなんだねー!色つきもつかってみたーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• つばき

つばき凄い分かりやすい比較🥰 おしろいミルク使ってみたいなぁってずっと思ってる💦💦 私のオススメはアクセーヌのスーパーサンシールドブライトフィットかな。トーンアップして肌キレイに見えるしノンケミカルで石鹸オフできるし私は気に入ってた❤️ ラテちゃんが思ってるのとは違ってたらごめんねー。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ おしろいミルクわたしも気になってて色付きが出たから、このタイミングで買ってみたよ✌️❤︎ 嬉しい💓教えてくれてありがとう!!早速チェックしてみるね✌️

• ゆらりりり

ゆらりりりすごい分かりやすい比較を投稿してくださって ありがとうございます🥰 私は黄みが強い肌なので、専科の方を買ってみようと思います!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yura_riririゆらりりりさん❤︎ わーこんな投稿でそんなふうに言ってもらえて すごく嬉しいです💓💓😆

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀まっちゃちゃん✨両方気になってる商品なんだよ!タイムリーだわ~✨私はエリクシールずっと欲しくて、年齢に合わないかなと思いつつ… ツヤ玉ミストもほしい(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waラブちゃん❤︎ わーい💓💓そんなことないよ!!💓 エリクシール単品でもマスクdayなら問題ないし、気になるところは上からコンシーラーしてるよ♩ ツヤ玉ミストも買ってしまいました🤣🤣

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@jiri108そうなんだ(笑)ツヤ玉ミスト使った❓ 欲しいものいっぱいだよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_make_1waまだ使ってないの!!😂今はキュレルミストにハマってるよ🤣💓

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@jiri108キュレルもお試しサイズのスキンケア買ったわ😢まだ使ってない。ツヤ玉ミスト使うの楽しみだね😀

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》どっちも気になってるよ😆✨ あたしはスキンケアして日焼け止めのみの日が多いかなぁ💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 両方プチプラで使えるから良かったらみてみてー💓

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12025件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1995件

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)