ボディクリーム、、、探していたら2本もストック発見☺️👍 放置は勿体ないから😆👍✨ フタのカチって音で、ロックがかかるのでクリームが出るっていうことがないのがナイス😆👍✨ しかもぬってるとき気持ちぃ☺️
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
ゆらさんの人気クチコミ
こんにちは!!皆さんは最近どうされていますか?私はコロナ太りで2kg太りました(´ཫ`)でも、時々顔のマッサージだけはやっていました。3日に1回ぐらい。すると、一日だけ学校に行く日があったんですけど、その時に友達や先生に「痩せた?」と聞かれま...
- 2020.05.10
こんにちは!!今日は、3つの洗顔料を使い切ったのでレビューをしたいと思います!!顔を洗ったあとは、#白潤と#ニベアの青缶で保湿しました!!まず、ニベア¥500ぐらい🧸テキスチャー固めです!!液体<固体って感じです。というか出してからは触らない...
- 2020.02.09
[Opera様のリップが可愛すぎる]こんにちは🌤今日は、#LIPSの#プレゼント企画で当選した#Opera様のリップのレビューをしていこうと思います!!まず、#オペラ104CacaoKiss.スティックグロスブラウンっぽい(?)赤色ですに見え...
- 2020.01.18
久しぶりの投稿です!今日は、半年前の前髪(左、2019年夏)が、今の前髪(まだ調整中右、2020年冬)になった方法について書いていきます!!どうやってセットしているかは、次の投稿に出します!!眉毛はコンプレックスなので、黒の線で隠しました!!...
- 2020.03.11
こんにちは!!ゆらです今日は、何年ヘアオイルを使ってもツヤが出なかった私の髪の毛が、ツヤサラになった方法について書きます!!使ったのは、#Dianeの#extrashineです!!ドン・キホーテで、¥798+税で購入しました!!ヘアオイルを買...
- 2020.03.23
こんにちは⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝#初投稿です🦋今日は、私が誰とでも話せるようになった方法を紹介します!!方法は各数字の所の絵文字の下に書いてあります!!1.身だしなみを整える・去年の私は、寝る時間>身だしなみの時間でした。また、オシャレに興味が...
- 2020.01.07
コメント失礼します! マッサージをどの色から順番にしているかも教えてくれると嬉しいです!