1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビーワセリン|健栄製薬を使った口コミ 「୨୧自宅待機中に少しでも可愛くなりたい…୨..」

🍼もちうさ🍓
  • 🍼もちうさ🍓

୨୧自宅待機中に少しでも可愛くなりたい…୨୧ 新型のウイルスの所為で大変な時期ですが、お互い頑張って乗り越えて この騒動が終わったら思いっきりオシャレをして楽しみましょう!! その為に今出来る事は『お家で過ごす事』ですね! 今のうちに、痩せて肌も綺麗にしてそして、賢くなれたら…! という事で、お家にいながらでも出来るダイエット法や肌を綺麗に保つ方法 そして、同時に勉強もして最強の乙女を目指しましょう! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ☾内容☽ ・早寝早起きは大事🧸💕 ・有酸素運動したらいい事多い🐰 ・筋トレとストレッチも大事🤸‍♀️💞 ・肌を休ませよう👻💋 ・小腹が空いたら食べずに"飲む"☕️🥤 ・いつもよりケアを丁寧にしてみる💖 そんな感じの内容を、 詳しく長く書いてあります…。 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ Ⅰ. 早寝早起き どうしてもお休みが続くと不規則な生活になってしまう…。 その乱れに乱れた生活を、お休みの間に正しましょう!! 私も昼夜逆転を改善すべく、朝に眠くなっても運動をしたり家事をして死に物狂いで治しました…。一度直してしまえばあとはそれを頑張って続けるのみです!早寝早起きは、美容に健康そして勉強をする上で最も大事になります。7~8時間の睡眠を心掛けましょう。 〖オススメ度〗❤︎❤︎‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 5 Ⅱ. 有酸素運動 家にいると自然と運動量落ちませんか? そんな時は、お家で出来る有酸素運動をしましょう! YouTube等で『有酸素運動』と調べると色々出てきます。その中で自分にあったものを見つけて20分程度やると良いと思います。 私のオススメの動画は『bodymake mate バニトレ』で検索して出てくる有酸素運動の7分と14分の動画をやっています! これを、空腹時(朝食前と夕食前)にやる様にしています。 そして、朝に身体を動かす事によって勉強や仕事の効率と集中力のアップにも繋がります!稲田大学を首席で卒業した方も、朝の運動は学力向上にも繋がると仰っていました。 〖オススメ度〗‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ 4 Ⅲ. 筋トレとストレッチ これも座りっぱなしになりやすい在宅中にはとても大切!! 私は、主に3種類の筋トレをしながら一緒に暗記系の勉強をしました。 (画像2枚目に筋トレ内容あり。) 身体を動かしながらの勉強も、暗記能力を上げる効果があります。 毎日何回も繰り返しやっていたら、家族に『スタイルよくなったね!』と言われて嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) そして、筋トレのあとはストレッチも大切です。 運動などの後は最後はしっかり身体を伸ばしましょう。 次の日の身体のコンディションも変わってきますし、身体のラインが綺麗になります!身体が柔らかいと良い事がたくさんあるので是非!! 〖オススメ度〗‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 3 Ⅳ. 髪を上げて、顔を触らず清潔に維持 仕事や学校に行く為に、メイクやヘアセットで肌を酷使する毎日…。 この休みを使って、メイクもしないで髪もあげていればニキビ予防にもなります! それと、顔を触らない事で感染予防にもなるみたいなので一石二鳥です! 〖オススメ度〗‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎ 3 Ⅴ. 水分補給 お家にいるとついついお菓子に手が伸びてしまう…。 そんな時の予防に飲み物を飲んで防ぎましょう! ❥オススメドリンク4つご紹介❥ ・水 (皆ご存知のお水。こまめに飲む事で肌にも身体にも良い事いっぱい!) ・コーヒー(珈琲に含まれるクロロゲン酸は、ダイエットにも健康にもいいこと尽くし。コーヒーの効果は本当に偉大なのでいつかちゃんとまとめたい。1度調べて見てほしいです。感動します。是非朝の1杯に) ・プロテイン (満腹効果も高く、タンパク質豊富。そして甘い。) ・トマトジュース(なんか食べたいなって思ったら飲む。色白効果もありながらつまみぐいを減らせる。) 意外とこれで間食を減らせます。 〖オススメ度〗‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ 5 Ⅵ. いつものケアをいつもより丁寧に マッサージを丁寧によくやってみる。 お湯にゆっくり浸かってリラックスする時間を増やす。 スチーマーを使ってよく保湿をする。 爪の形を整えたり甘皮処理等のネイルケア etc…… いつも、簡単に終わらせる事を1日何個か丁寧に行う事を心掛けたらそれだけでも可愛くなれちゃう! 〖オススメ度〗‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 3 如何でしたでしょうか。 皆さんも在宅中の過ごし方でオススメがあれば教えてくださると幸いです٩(*´︶`*)۶💕 #勉強 #在宅 #おこもり美容 #学生#おうち美容

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディミルク

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム3COINS×ボディ・バスグッズ

保湿グローブ / 3COINS

保湿グローブ

”保湿されるから、手はふわふわになるし、ネイルも剥げずに💅いい感じ”

ヨガマット / 3COINS

SABON

リペアボディクリーム

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

BASSPA

BASSPA エプソムソルト

”これを入れるとお湯がポカポカして汗がかきやすく感じて使っています♨”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさプレート

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ボディ・バスグッズ

メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ リキッド ソープ

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

Coolist

アセダレーヌ

”ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケア”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

”高保湿でしっとりとした仕上がりになるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめ!”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

🍼もちうさ🍓さんの人気クチコミ