Product affiliate20642img small

カルビーフルグラ

• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ(食品)の口コミ「グラノーラを食べ続けてもうすぐ1年。いい加..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

グラノーラを食べ続けてもうすぐ1年。 いい加減違う味も食べてみたい!🤩 とこれを買ってみました。 Lipsのこういう投稿って興味ない人も多いと思うのですが、あたしはけっこー参考にしてて「こんな味あるんや!」とか思って読んでます🤔 ちなみに「こんな味あるんや!」と思っても近所にないことが多い😂💦 グラノーラは毎日50gさえ守ればとてもダイエット向きの食べ物だと思います。 お通じも良くなるし、栄養タップリ。 カロリーが低いわけではないけど、個人的には太りにくい食べ物です。 何度も書いてますがグラノーラよりカロリーが低いトーストを食べるよりは、カロリーが高くてもグラノーラの方が(あたしは)痩せるんです🤔 で!このBOSSコラボ。 甘ったるいカフェオレかと思いきや…。 大人ビター! 甘さ控えめ! そしてカフェオレ?ん??って感じ(笑) これ無調整豆乳だからなのかな? 牛乳なら甘いカフェオレになるのかな? と、思いながら食べてます。 不味くはないんだけど、特別美味しいものでもない💦 これは好みの問題なので好きな方ごめんなさい😂 ただ甘過ぎないってとこは好きかな😘 #しゆ_ダイエット

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

グラノーラプラス1日分の鉄分 / カルビー

グラノーラプラス1日分の鉄分

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これ食べてみたいけど、Bigサイズしかないのよね😢

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miこれはひたすらビターだよ🤔 甘いのが好きな人にはオススメできない感じ😂

• 菜の花

菜の花私もLIPSでフルグラの投稿見て色んな味があることを知った💡近所のスーパーはノーマルしか見かけたことない🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあ!やっぱそうやんね! Lipsのフルグラ情報けっこー参考にしちゃう🤣 せやねん。 うちの近所もノーマルと糖質カットばっかりー😅

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこんなフルグラあるんや😲 牛乳嫌いやけど、コーヒーっぽくなるんやったらいけるかな?笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midコーヒーっぽく………なるのかな…。 豆乳だとカフェオレ感ないんよ😂 甘みがかなり控えめでビター感強いから好み分かれると思う💦

• とみぃ

とみぃ私ダイエット系含む食べ物系つい見ちゃう笑 普通の牛乳嫌いだからカフェラテ風なら食べやすくて良さそう✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしも食い意地はってるからついつい見ちゃう🤤(笑) カフェラテ風なのかなぁ………。 豆乳だと豆乳ラテにはならないの😂 牛乳かければちがうのかも??と思ってるけど🤔

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫これそのまま食べるか、普通に牛乳のほうが美味しいよね😅 でも甘さ控えめは確かでしょ❓💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq忘れて飲んで下痢になるよ😂😂😂(笑) 乳糖不耐症っぽいのよ💦 あたしも豆製品取り過ぎるとヘルペスできるから1日の上限があるよー😭 お互い大変だよねぇ🥺

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@shiyu_jeえ⁉️忘れて飲んじゃうけど大丈夫なの⁉️ シエはさ、逆に大豆製品ががホルモンニキビを呼び覚ますみたいで、最近は控えめにしてるんだ〜。 でも糖質オフ製品は大抵大豆製品だから😅💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqなるほど!それぞれの栄養も取れるしそんなんもいいねー😘 ってここまで書いてあたし牛乳に軽いアレルギー持ちなの思い出した🤣 ↑ でも忘れて飲むこと多い

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫@shiyu_je牛乳と豆乳とミックス‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqやっぱ牛乳があう? 豆乳だとカフェオレでもなんでもないビターな食べ物なの(笑)😂 甘さは今まで食べた中で1番控えめでクセになってきたかも😘💕

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

ヘム鉄

健康サプリメント

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルビー フルグラ

2017/3/13