• フルグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルグラ|カルビーを使った口コミ 「グラノーラを食べ続けてもうすぐ1年。いい加..」

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

グラノーラを食べ続けてもうすぐ1年。 いい加減違う味も食べてみたい!🤩 とこれを買ってみました。 Lipsのこういう投稿って興味ない人も多いと思うのですが、あたしはけっこー参考にしてて「こんな味あるんや!」とか思って読んでます🤔 ちなみに「こんな味あるんや!」と思っても近所にないことが多い😂💦 グラノーラは毎日50gさえ守ればとてもダイエット向きの食べ物だと思います。 お通じも良くなるし、栄養タップリ。 カロリーが低いわけではないけど、個人的には太りにくい食べ物です。 何度も書いてますがグラノーラよりカロリーが低いトーストを食べるよりは、カロリーが高くてもグラノーラの方が(あたしは)痩せるんです🤔 で!このBOSSコラボ。 甘ったるいカフェオレかと思いきや…。 大人ビター! 甘さ控えめ! そしてカフェオレ?ん??って感じ(笑) これ無調整豆乳だからなのかな? 牛乳なら甘いカフェオレになるのかな? と、思いながら食べてます。 不味くはないんだけど、特別美味しいものでもない💦 これは好みの問題なので好きな方ごめんなさい😂 ただ甘過ぎないってとこは好きかな😘 #しゆ_ダイエット

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

グラノーラプラス1日分の鉄分 / カルビー

グラノーラプラス1日分の鉄分

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これ食べてみたいけど、Bigサイズしかないのよね😢

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@iko_miこれはひたすらビターだよ🤔 甘いのが好きな人にはオススメできない感じ😂

• 菜の花

菜の花私もLIPSでフルグラの投稿見て色んな味があることを知った💡近所のスーパーはノーマルしか見かけたことない🤣

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@x_xsmileあ!やっぱそうやんね! Lipsのフルグラ情報けっこー参考にしちゃう🤣 せやねん。 うちの近所もノーマルと糖質カットばっかりー😅

• rena

renaこんなフルグラあるんや😲 牛乳嫌いやけど、コーヒーっぽくなるんやったらいけるかな?笑

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midコーヒーっぽく………なるのかな…。 豆乳だとカフェオレ感ないんよ😂 甘みがかなり控えめでビター感強いから好み分かれると思う💦

• とみぃ

とみぃ私ダイエット系含む食べ物系つい見ちゃう笑 普通の牛乳嫌いだからカフェラテ風なら食べやすくて良さそう✨

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしも食い意地はってるからついつい見ちゃう🤤(笑) カフェラテ風なのかなぁ………。 豆乳だと豆乳ラテにはならないの😂 牛乳かければちがうのかも??と思ってるけど🤔

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫これそのまま食べるか、普通に牛乳のほうが美味しいよね😅 でも甘さ控えめは確かでしょ❓💕

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqやっぱ牛乳があう? 豆乳だとカフェオレでもなんでもないビターな食べ物なの(笑)😂 甘さは今まで食べた中で1番控えめでクセになってきたかも😘💕

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_je牛乳と豆乳とミックス‼️

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qqなるほど!それぞれの栄養も取れるしそんなんもいいねー😘 ってここまで書いてあたし牛乳に軽いアレルギー持ちなの思い出した🤣 ↑ でも忘れて飲むこと多い

• シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪忙殺遅筆💦🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeえ⁉️忘れて飲んじゃうけど大丈夫なの⁉️ シエはさ、逆に大豆製品ががホルモンニキビを呼び覚ますみたいで、最近は控えめにしてるんだ〜。 でも糖質オフ製品は大抵大豆製品だから😅💦

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@fantastic_perfume_7qq忘れて飲んで下痢になるよ😂😂😂(笑) 乳糖不耐症っぽいのよ💦 あたしも豆製品取り過ぎるとヘルペスできるから1日の上限があるよー😭 お互い大変だよねぇ🥺

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)カフェラテ美味しそう✨ 私も探してこよっとー!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_3wbeおーちゃん…先に言っておくよ。 カフェオレ?ん?って味だ…。 甘みほぼなし。 大人ビター。 美味しいよーとは言わない🤣(笑) だけど、あたしみたいに甘いの苦手な人にはオススメだよー👍✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeだめだ…私甘いカフェオレしか飲めない星人だった……(ちゃんと文章読めよ)⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_3wbeなんかそんな気がして止めて良かった!!(笑) 文章すっ飛ばしてくれて大丈夫やで! あたしも読んでも半分くらい頭に入らないことあるから😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしも参考にしてます💓この味すごく気になる!!初めて見たよ〜!!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@jiri108やっぱ参考するよねー٩(*´∇`*)۶ これ苦味強くて甘み少ないから、甘いもの苦手な人にはオススメだよー👍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これあたしも食べたけど、しゆたんと同じ感想やったわ😂😂

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@miyo_215えらいビターよね😂 けど最近クセになりつつあるねん(笑)🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeめっちゃビター😂 クセになるとか大人🤩あたしはリピなしやわ💦 あ、ちなみにあたしは普通の牛乳で食べたよ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お腹減ったなぁ💨 梅干しと白ご飯とりあえず食べたい🍚

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@dashimaki_梅干しと白ご飯食べれたかー?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je山盛り食べれたよ➰ん❤️🍚❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)いっぱい食べちゃう😭❣️

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_jmw0食べたければ食べるといいと思うー!!🥳

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)