サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「今日は以前もご紹介した《サンホワイト》の大..」

huis
  • huis

今日は以前もご紹介した《サンホワイト》の大容量タイプのご紹介です📝 まずはじめに… 《サンホワイト》はワセリンの一種です✨ 【ワセリン】とは水分の蒸発を防ぎ、皮膚を保護する効能がある保湿剤です🧴 ワセリンは主に純度によって品質の良し悪しが決まるのですが… . . 【種類】 ▶︎ヴァセリン 不純物が多い ▶︎白色ワセリン   ↓ ▶︎プロペト     ↓ ▶︎サンホワイト  少ない . そう☝️今日ご紹介する《サンホワイト》は不純物を徹底的に取り除いた高品質なワセリンなのです💜 純度が高い分、お肌に優しく、肌荒れや乾燥性敏感肌の方にも向いています✨赤ちゃんにも使えるほど🍼🤱🏻💓 そんな《サンホワイト》をもう何本も愛用しているのですが、今日はその大容量タイプを購入したので、ご紹介💓 チューブタイプ 50g ¥1060 ボトルタイプ  400g ¥2966 え😳8倍の量がこの価格😳❓ 今までチューブタイプを買って損した😭と思いつつ、チューブは持ち運びができていいんですけどね😉💓 . . 乾燥に悩んでいる方、しっかりとスキンケアをした最後にこちらを塗るだけ💁🏻‍♀️それだけで、潤いを閉じ込めてしっとりとしたお肌が持続します✨ . サイズは¥280のお試しサイズもあるみたいなので、用途に合わせて選んでみてください💓 おすすめです✨ . #スキンケア#保湿剤#ワセリン#高品質#お肌に優しい #サヨナラ乾燥肌

ハンドクリーム・ケアランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

フィアンセ

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)