あなたはどっち派?CEZANNE VS CANMAKE 口紅を徹底比較!「CEZANNEとCAN..」

huis
  • huis

CEZANNEとCANMAKEの秋冬にオススメリップ比較💄💋🍂 全てベースにリップグロスベースを塗ってから、直塗りをしたお色味です♡ ▪️セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ▪️セザンヌ ラスティングリップカラーN 504 ▪️キャンメイク メルティールミナスルージュ04 ▪️キャンメイク メルティールミナスルージュ05 ▪️セザンヌ ラスティングリップカラーN 105 ▪️セザンヌ ラスティングリップカラーN 407 テラコッタ系からブラウンレッドまで流行りのカラーはプチプラでも揃えられます💋 セザンヌの504とキャンメイクの04はかなり色味が似ているテラコッタカラー🧱🍊 どちらもとてもタイプのお色味💓 テクチャーはラスティングリップカラーが少し硬め💄メルティールミナスルージュの方が柔らかいので塗りやすい♡でも、唇の山な口角など細かい部分はラスティングリップカラーの方が先がシュッとしていて塗りやすいですね♡ メルティールミナスルージュのぬりごこちはとてもいいけれど、柔らかい分減りが早いですね。。。 お色の参考になれば嬉しいです💗 #リップスウォッチ#リップ#リップカラー比較 #スウォッチ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• huis

huis@lipsjpよろしくお願いします。

• ゆっちゃん

ゆっちゃんいつも思うけど綺麗な唇だわぁ💋 投稿楽しみにしてます☺️

• huis

huis@onahamagannbaxtupeありがとうございます💋嬉しいです♡

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼致します。 いつもとても綺麗でわかりやすい口コミで 参考にさせて頂いております(。ᵕᴗᵕ。) ベースはカイリジュメイだと仰ってらっしゃったのですが どの商品でしょうか?😯 沢山あってわからなくて…すみません😣

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。唇にシワがなくて羨ましいです!!! なにかケアしてますか? あったら教えてください!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。@huisわー!!ありがとうございます!

• huis

huis@icecream_lips_i62時間があるときにサラハップのリップスクラブをしてます♡皮剥けしやすいタイプだったのですが、カイリジュメイのグロスを保湿がわりに使うようになってから、全く皮剥けしなくなりました♡

• きりたんぽ

きりたんぽはじめにベースのリップクリームを 塗ってないとカサカサになったりしますか?

• huis

huis@kiritanpoそうですね🥺ラスティングリップカラーNは乾燥しちゃいます💄

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

huisさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)