1. コスメクーポンガチャ
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「💄潤いとろける生レアルージュ🍫4/1発売だ..」

huis(ゆい)
  • イエベ 春
  • huis(ゆい)

💄潤いとろける生レアルージュ🍫 4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻‍♀️ 先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒 今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏 早速レビューしていきたいと思います💕 . . ▪️キャンメイク メルティールミナスルージュ 全5色 ¥800税抜 01.スウィートピンク 〜愛されカラーの王道ピンク〜 02.ピンキーレッド 〜大人レディに魅せるピンクレッド〜 03.フェミニンコーラル 〜上品で華やかなコーラル〜 04. new!)キャラメルテラコッタ 〜垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ〜 05. new!)ストロベリーモカ 〜色っぽく落ちついたブラウンレッド〜 . . なめらかな塗り心地💓 グロッシーオイルがうるうるな唇に導いてくれます💕 透け感はあるのに、しっかり色づいてくれて大満足👏☺️ ワセリン配合で潤いしっとり、乾燥も気になりません👌☃️❄️ 柔らかいテクスチャーなので、2〜3mm程度の繰り出しで使うと良いみたい💄 . . 私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂一気に垢抜けるトレンドカラー🌰 おススメです💓 . #提供_キャンメイク #全色レビュー#全色スウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19893件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜私もキャラメルテラコッタが1番気に入った😄💓💓 オシャレな色だよね💕 この価格でこの可愛さ本当スゴイよね🧡

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207やっぱり?💓本当この価格でってところがすごいよね☺️💄

• T子

T子色持ちどうですか??

• T子

T子@huisそうなんですね!教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo乾燥はしません✨むしろしっとりします💄👏

• T子

T子@huis乾燥はしますか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo色もちは普通です✨お直しは必要です💓

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀私、このリップを使用しているのですがとっても可愛くて安く、使いやすいです♡色のバリエーションもたくさんあっておすすめです!保湿ケアをしてから塗ると、より発色が良くなると思います💄💋

• napo_.🐄

napo_.🐄これ、取れやすくないですか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@____nacl毎日のようにつけてますが、特別取れやすいなと感じたことはないです!

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️すみません🙇‍♀️投稿と関係ないのですが、テロップというか、文字が、めちゃめちゃ可愛いので出来たら、なんのアプリ使ってるか教えてくれたら助かります🙇‍♀️

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️@huisありがとうございます❣️アプリ入れてみます!

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@colorful_blush_69tr♡の矢印部分は『This』というアプリです❣️

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

モイスチャー リッチ リップスティック

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

キャンメイク(CANMAKE)