A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「💄潤いとろける生レアルージュ🍫4/1発売だ..」

huis
  • huis

💄潤いとろける生レアルージュ🍫 4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻‍♀️ 先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒 今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏 早速レビューしていきたいと思います💕 . . ▪️キャンメイク メルティールミナスルージュ 全5色 ¥800税抜 01.スウィートピンク 〜愛されカラーの王道ピンク〜 02.ピンキーレッド 〜大人レディに魅せるピンクレッド〜 03.フェミニンコーラル 〜上品で華やかなコーラル〜 04. new!)キャラメルテラコッタ 〜垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ〜 05. new!)ストロベリーモカ 〜色っぽく落ちついたブラウンレッド〜 . . なめらかな塗り心地💓 グロッシーオイルがうるうるな唇に導いてくれます💕 透け感はあるのに、しっかり色づいてくれて大満足👏☺️ ワセリン配合で潤いしっとり、乾燥も気になりません👌☃️❄️ 柔らかいテクスチャーなので、2〜3mm程度の繰り出しで使うと良いみたい💄 . . 私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂一気に垢抜けるトレンドカラー🌰 おススメです💓 . #提供_キャンメイク #全色レビュー#全色スウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

huis♡の矢印部分は『This』というアプリです❣️

• SAORI💜

SAORI💜私もキャラメルテラコッタが1番気に入った😄💓💓 オシャレな色だよね💕 この価格でこの可愛さ本当スゴイよね🧡

• huis

huis@saori1207やっぱり?💓本当この価格でってところがすごいよね☺️💄

• T子

T子色持ちどうですか??

• huis

huis@oo_t_a_oo色もちは普通です✨お直しは必要です💓

• T子

T子@huis乾燥はしますか?

• huis

huis@oo_t_a_oo乾燥はしません✨むしろしっとりします💄👏

• T子

T子@huisそうなんですね!教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️すみません🙇‍♀️投稿と関係ないのですが、テロップというか、文字が、めちゃめちゃ可愛いので出来たら、なんのアプリ使ってるか教えてくれたら助かります🙇‍♀️

• huis

huis@colorful_blush_69tr♡の矢印部分は『This』というアプリです❣️

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️@huisありがとうございます❣️アプリ入れてみます!

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀私、このリップを使用しているのですがとっても可愛くて安く、使いやすいです♡色のバリエーションもたくさんあっておすすめです!保湿ケアをしてから塗ると、より発色が良くなると思います💄💋

• napo_.🐄

napo_.🐄これ、取れやすくないですか?

• huis

huis@____nacl毎日のようにつけてますが、特別取れやすいなと感じたことはないです!

• いそべ

いそべコーラルピンクが好みなのですが、01と03で迷っています…🤔💭 huis様のおすすめはどちらですか? ぜひ教えていただきたいです( . .)"

• huis

huis@isobe_urt遅くなり申し訳ありません😭 03がおすすめですよ💓

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 コメント失礼します! あの、無断転載されてますよ?! 主さんが可哀想なのでお伝えさせていただきました💦

• フォロバ100      愛

フォロバ100 愛 あっ、他の方が主さんの投稿を勝手に無断転載してるってことです!

• huis

huis@ai_1208教えていただきましてありがとうございます😭

• huis

huis@ai_1208どこのサイトに載ってますか?💦

• 👏🏻✨

👏🏻✨@huis横から失礼します。 LIPS内で、IDがnanase_yuriです!!💦

• huis

huis@nnn_0706教えて頂きましてありがとうございます😭 この方のページに飛んだのですが、既に削除されていました💦

• 👏🏻✨

👏🏻✨@huisそうなんですね💦その方、以前にもhuisさんの画像を無断転載してらしたので見つけ次第コメントさせてもらいます🙇🏻‍♀️

• huis

huis@nnn_0706ありがとうございます😭✨

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中色残りと乾燥どうですか?

• huis

huis@orange_blush_kogティントではないので色残りは普通です‼️ 保湿力もありますよ💕

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

たけだ。夏までに自分大改造計画実行中@huisありがとうございます( ˊᵕˋ )

• りかこ

りかこコメント失礼します! 唇の写真や加工はどうやってますか?

• huis

huis@riii_07こちらはビューティプラスで撮った後に、明るさや彩度、シャープなどを調整しました✨

• りかこ

りかこ@huisありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• ななこ応援団

ななこ応援団5番は、イエベ向きですか?ブルベ向きですか? 他の色を持っていて、気になったので❗️

• huis

huis@colorful_cosme_uzaコメント気づかずすみません💦イエベ向きです🧡

• ゆあリンゴ🍎

ゆあリンゴ🍎私も持ってます!でもコロナでマスクしちゃうからリップ出来ないんですよね~😭 私が持ってるのは01番です! 色味が分かって良かったです!🥰

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
          CANMAKE(キャンメイク)