• メルティヌルミナスルヌゞュ/キャンメむク/口玅を䜿ったクチコミ1枚目

huis(ゆい) on LIPS 「💄最いずろける生レアルヌゞュ🍫 ..」

PR キャンメむク

💄最いずろける生レアルヌゞュ🍫 4/1発売だったこちらのアむテム💁🏻‍♀ 先日、秋色2色が新色ずしお発売になりたしたね🍒 今回ありがたいこずに、キャンメむク様より党色お詊しさせおいただきたした👏 早速レビュヌしおいきたいず思いたす💕 . . ▪キャンメむク メルティヌルミナスルヌゞュ å…š5色 ¥800皎抜 01.スりィヌトピンク 〜愛されカラヌの王道ピンク〜 02.ピンキヌレッド 〜倧人レディに魅せるピンクレッド〜 03.フェミニンコヌラル 〜䞊品で華やかなコヌラル〜 04. new!)キャラメルテラコッタ 〜垢抜けた印象に仕䞊がるテラコッタ〜 05. new!)ストロベリヌモカ 〜色っぜく萜ち぀いたブラりンレッド〜 . . なめらかな塗り心地💓 グロッシヌオむルがうるうるな唇に導いおくれたす💕 透け感はあるのに、しっかり色づいおくれお倧満足👏☺ ワセリン配合で最いしっずり、也燥も気になりたせん👌☃❄ 柔らかいテクスチャヌなので、2〜3mm皋床の繰り出しで䜿うず良いみたい💄 . . 私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂䞀気に垢抜けるトレンドカラヌ🌰 おススメです💓 . #提䟛_キャンメむク #党色レビュヌ#党色スりォッチ #スりォッチ

おすすめアむテムキャンメむク×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ステむオンバヌムルヌゞュ / キャンメむク

ステむオンバヌムルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数18865件
  • 保存数96421件
口玅・リップスティックランキング第69䜍

䞀本でティント効果、保湿、ツダ感ずたくさんの効果があっお、䞀本持っおお損はないリップ

メルティヌルミナスルヌゞュ / キャンメむク

メルティヌルミナスルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数3448件
  • 保存数38673件
口玅・リップスティックランキング第176䜍

皋よいずろけ方で割ず硬さもあるからしっかり発色しおくれるし、塗り心地も抜矀♡

詳现を芋る
ゞュヌシヌリップティント / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 口玅

ゞュヌシヌリップティント

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数2506件
  • 保存数13810件
口玅・リップスティックランキング第93䜍

芋た目もツダツダなたたです。ティッシュオフしおも芋た目も感芚的にもしっずりしたたた

詳现を芋る
キャンメむク×口玅の商品をもっず芋る

• SAORI💜

SAORI💜私もキャラメルテラコッタが1番気に入った😄💓💓 オシャレな色だよね💕 この䟡栌でこの可愛さ本圓スゎむよね🧡

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207やっぱり💓本圓この䟡栌でっおずころがすごいよね☺💄

• T子

T子色持ちどうですか

• T子

T子@huisそうなんですね教えおくれおありがずうございたす🙇‍♀

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo也燥はしたせん✚むしろしっずりしたす💄👏

• T子

T子@huis也燥はしたすか

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo色もちは普通です✚お盎しは必芁です💓

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀私、このリップを䜿甚しおいるのですがずっおも可愛くお安く、䜿いやすいです♡色のバリ゚ヌションもたくさんあっおおすすめです保湿ケアをしおから塗るず、より発色が良くなるず思いたす💄💋

• napo_.🐄

napo_.🐄これ、取れやすくないですか

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@____nacl毎日のように぀けおたすが、特別取れやすいなず感じたこずはないです

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👌🏻☁

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👌🏻☁すみたせん🙇‍♀投皿ず関係ないのですが、テロップずいうか、文字が、めちゃめちゃ可愛いので出来たら、なんのアプリ䜿っおるか教えおくれたら助かりたす🙇‍♀

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👌🏻☁

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👌🏻☁@huisありがずうございたす❣アプリ入れおみたす

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@colorful_blush_69tr♡の矢印郚分は『This』ずいうアプリです❣

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20782件
  • 保存数74477件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3614件
  • 保存数22376件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数508件
  • 保存数1200件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数120件
  • 保存数508件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数20143件
  • 保存数137238件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1346件
  • 保存数4880件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2506件
  • 保存数9915件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数766件
  • 保存数1747件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1658件
  • 保存数5877件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1561件
  • 保存数6005件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳现情報キャンメむク メルティヌルミナスルヌゞュ

キャンメむク(CANMAKE)