• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュのクチコミ - 💄潤いとろける生レアルージュ🍫

huis(ゆい)
  • 女性
  • 直毛で硬い髪質
  • ストレート
  • アクティブキュート
  • イエベ 春
  • Project LIPS

💄潤いとろける生レアルージュ🍫 4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻‍♀️ 先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒 今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏 早速レビューしていきたいと思います💕 . . ▪️キャンメイク メルティールミナスルージュ 全5色 ¥800税抜 01.スウィートピンク 〜愛されカラーの王道ピンク〜 02.ピンキーレッド 〜大人レディに魅せるピンクレッド〜 03.フェミニンコーラル 〜上品で華やかなコーラル〜 04. new!)キャラメルテラコッタ 〜垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ〜 05. new!)ストロベリーモカ 〜色っぽく落ちついたブラウンレッド〜 . . なめらかな塗り心地💓 グロッシーオイルがうるうるな唇に導いてくれます💕 透け感はあるのに、しっかり色づいてくれて大満足👏☺️ ワセリン配合で潤いしっとり、乾燥も気になりません👌☃️❄️ 柔らかいテクスチャーなので、2〜3mm程度の繰り出しで使うと良いみたい💄 . . 私が気に入ったのは04のキャラメルテラコッタ🐫🍂一気に垢抜けるトレンドカラー🌰 おススメです💓 . #提供_キャンメイク #全色レビュー#全色スウォッチ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:20052件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

ジューシーリップティント / キャンメイク

ジューシーリップティント

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜私もキャラメルテラコッタが1番気に入った😄💓💓 オシャレな色だよね💕 この価格でこの可愛さ本当スゴイよね🧡

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207やっぱり?💓本当この価格でってところがすごいよね☺️💄

• T子

T子色持ちどうですか??

• T子

T子@huisそうなんですね!教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo乾燥はしません✨むしろしっとりします💄👏

• T子

T子@huis乾燥はしますか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@oo_t_a_oo色もちは普通です✨お直しは必要です💓

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀私、このリップを使用しているのですがとっても可愛くて安く、使いやすいです♡色のバリエーションもたくさんあっておすすめです!保湿ケアをしてから塗ると、より発色が良くなると思います💄💋

• napo_.🐄

napo_.🐄これ、取れやすくないですか?

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@____nacl毎日のようにつけてますが、特別取れやすいなと感じたことはないです!

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️すみません🙇‍♀️投稿と関係ないのですが、テロップというか、文字が、めちゃめちゃ可愛いので出来たら、なんのアプリ使ってるか教えてくれたら助かります🙇‍♀️

• 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️

𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙞👼🏻☁️@huisありがとうございます❣️アプリ入れてみます!

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@colorful_blush_69tr♡の矢印部分は『This』というアプリです❣️

リップモンスター

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

むちぷるティント

”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍”

ジューシーラスティングティント

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

Laka

フルーティーグラムティント

”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない”

• クリップ数:12042件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

• クチコミ数:1934件

Laka

ボンディンググロウリップスティック

”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。”

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

キャンメイク(CANMAKE)