• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「URGLAMのブーミングパレット01を使っ..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

UR GLAMのブーミングパレット01を使って囲みメイクをしました🖌🎨 ¥110でできるなんて、お財布に優しい❤️ . . 今回の囲みメイクは《ナチュラルに盛る》がテーマなので、アイラインでがっつりではなく、アイシャドウ で作っていきます🖌 . . ①アイホールに薄い色を広げて、順に濃い色を重ねます♡ ②アイラインを締め色でぼかします(この時、黒やこげ茶のアイライナーだと濃いめに仕上がるので、グレーや薄い茶色のアイライナーを選ぶと◎私はUZUのグレーを使用しました✨) ③下まぶたは目頭から目尻まで締め色を細いブラシで入れていきます ④黒目の下には赤みブラウン、ボルドー系のシャドウを少し仕込むと単調にならずに印象的な目元に🌟💫 アイラインでがっつり囲むのもかわいいけど、アイシャドウで陰影をつけた囲みメイクもかわいいですよね💕 お手持ちのブラウンアイシャドウでもできるので、ぜひ参考にしてみてください♡ . . #囲みメイク#アイメイク#ブラウンアイシャドウ #グラデーション #プチプラアイシャドウ #DAISO #ダイソーコスメ #urglam #urglamアイシャドウ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヾ(˙꒳​˙  )ノンノン

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノンこれ未だに買えてません…… すごい欲しい✨

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@huisはじめましてコメント失礼しますm(_ _)m 私も前までは買えていなかったのですが 最近ではけっこう目にするので 良かったら参考にしてみてください。 ぜひゲットしてみてくださいすごく良かったです

• huis

huis@fabulous_perfume_9xb8私も手に入れるまで時間かかりました😭なかなか売ってなくて…新色も欲しいけど、いまだに出会えていません。。🥺

• コロン💕

コロン💕自然なグラデが綺麗です🥰 とても100均のクオリティとは思えませんよね🎶✨

• huis

huis@coron0311有難うございます♡本当にそれに尽きます♡今の100均コスメ はすごいですね💓

• やっちん

やっちん100均とは思えない、綺麗です😍

huis@cima_66わぁ✨嬉しいです😍

• NOZOMI

NOZOMIめっちゃ欲しいんですけど、無いんです😭

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@shiny_glow_o0vはじめましてコメント失礼しますm(_ _)m 私も前までは探していてもなかったのですが 最近けっこう出ているみたいなので 良かったら参考にしてみてください 100均とは思えないクオリティなので ぜひゲットしてみてください!!!!!!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌私は色の組み合わせがすっごいへったくっそなのですっごく参考になりました!!ありがとうございます!!これからその色の組み合わせでメイクしていきたいと思います!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業