• オートマティックビューティ メジカルファイバー2/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ メジカルファイバー2/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ メジカルファイバー2/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ メジカルファイバー2/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オートマティックビューティ メジカルファイバー2|Automatic Beautyを使った口コミ 「一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍..」

huis(ゆい)
  • ブルベ 冬

一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍♀️💗🌟 フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼‍♀️ 今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種類も多くなかったんです😭😭😭小学生の頃(もうかれこれ20年前。。。笑)アイプチというものが発売され、一重だった私は衝撃を受けました🤦🏼‍♀️💖友達に借りたアイプチを目にやってみたときの感激は今でも忘れられません😭😭😭✨✨✨✨✨こんなものがあるなんてーす、すごい😭👏🏻👏🏻👏🏻そこから二重に憧れるように✨👧🏻💄 アイプチは欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、母に買ってもらえず。。🤢仕方なく家でひたすらヘアピンを使い二重にしたいラインをぐりぐりしてました。。🤦🏼‍♀️苦笑 時は流れ…🐣🐥🐔 高校生になると、ファイバータイプの二重グッズが市場に出回るように🙈💕従来の糊で瞼を貼り付けるタイプよりもとっても自然🌟友達が上手にやっているのを見て、アルバイトで貯めたお金で念願のメザイクを購入👱🏻‍♀️💗💕 急に二重になると周りの目がきになるので(笑)家にいるときだけメザイクをして生活😳❣️夜寝るときは剥がれやすいので、つけまつげの糊でファイバーを更に固定して寝てました🤦🏼‍♀️笑 しかし…癖が付かずすぐに元の一重に戻ってしまったんです😭そこで私は鏡をよーく見て目を研究🕵🏻瞼の厚みが邪魔をして二重の癖が付かないことに気づいたんです🙀もうそこからは、マッサージの毎日🙄🙄🙄毎日朝晩欠かさずにマッサージを行いました🙌🏻 すると‼️段々瞼がスッキリ?してきた?ような?🤡🤡🤡 それからは、お休みしていたメザイクを復活させ、ヘアピンぐりぐりも復活させました✨ これを繰り返していたら半年‼️なんと‼️‼️‼️瞼にうーっすら線が付くように㊗️😻👏🏻💗🎉 線がついてからは、支えがなくても自力で目に力を入れて二重を作れるまでに成長🌟(動画の三枚目をご覧ください) リンパマッサージ→ヘアピンぐりぐり→家でメザイク生活→自力で目に力を入れて二重にする運動 のサイクルを繰り返していたら1年くらいで、何もしなくても二重になりました🤤❤️㊗️ 今もくっきり二重とまではいかないので、ダブルラインフェイカーでごまかしたりもしますが、調子がいい日はそれが無くても大丈夫なほどになりました💗💗💗 ながーいながーい年月を要しましたが、二重になれてよかった😳❣️皆様には1日でも早く二重になれるよう、私なりのマッサージをお伝えしたいと思いこのような投稿になりました。。 ホント長文すみません。。。🙇‍♀️ リンパマッサージは写真一枚目のように、頬骨の下からコメカミに向けて→顎からコメカミに向けて→おでこ→瞼の順にやると良いですょ❣️マッサージする際はお肌に負担にならないようオイルを使いましょう🌟 動画1→瞼のマッサージ 動画2→ヘアピンぐりぐり 動画3→自力で目に力を入れて二重にする運動 ぜひお試しくださいね✨

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎわかりやすいご説明と動画ありがとうございます😆💕すごく参考になります✨ 二重とても綺麗です✨

• うさ丸

うさ丸一重なのでとても参考になりました✨

• みーー

みーー私も、一重に悩んでるのでとても参考になりました♡ 投稿してくださりありがとうございます

• huis(ゆい)

huis(ゆい)さくらんぼうさぎさま コメントありがとうございます❣️そう言っていただけると嬉しいです😭💖ありがとうございます✨

• huis(ゆい)

huis(ゆい)うさまるさま コメントありがとうございます✨ぜひお試しください😳🌟

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

CORINGCO

TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

アイラッシュ

”毛の密度や毛の繊細さも私の好み。自然に盛れていい感じ! ”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

beauty junko

つけまつげ ポイントフィットアイラッシュ

”皮膚に直接じゃなくて自まつ毛に付けるのでかぶれる心配もない‼️ 簡単なのに存在感があってほんとに盛れます♡”

ビー・エヌ

Re:Moreまつげ リモアまつげ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

両面二重テープ

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

”植物エキス配合でお肌に優しい♡粘着力が強いのに水ですぐ落ちてくれる”

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ザ・タイムR アクアオイル

ダヴィネス

オーセンティック オイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ミスディオールボディオイル

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)

商品選択