• メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メジカルファイバー2|ABを使ったクチコミ 「一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍..」 by huis

一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍♀️💗🌟 フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼‍♀️ 今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種類も多くなかったんです😭😭😭小学生の頃(もうかれこれ20年前。。。笑)アイプチというものが発売され、一重だった私は衝撃を受けました🤦🏼‍♀️💖友達に借りたアイプチを目にやってみたときの感激は今でも忘れられません😭😭😭✨✨✨✨✨こんなものがあるなんてーす、すごい😭👏🏻👏🏻👏🏻そこから二重に憧れるように✨👧🏻💄 アイプチは欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、母に買ってもらえず。。🤢仕方なく家でひたすらヘアピンを使い二重にしたいラインをぐりぐりしてました。。🤦🏼‍♀️苦笑 時は流れ…🐣🐥🐔 高校生になると、ファイバータイプの二重グッズが市場に出回るように🙈💕従来の糊で瞼を貼り付けるタイプよりもとっても自然🌟友達が上手にやっているのを見て、アルバイトで貯めたお金で念願のメザイクを購入👱🏻‍♀️💗💕 急に二重になると周りの目がきになるので(笑)家にいるときだけメザイクをして生活😳❣️夜寝るときは剥がれやすいので、つけまつげの糊でファイバーを更に固定して寝てました🤦🏼‍♀️笑 しかし…癖が付かずすぐに元の一重に戻ってしまったんです😭そこで私は鏡をよーく見て目を研究🕵🏻瞼の厚みが邪魔をして二重の癖が付かないことに気づいたんです🙀もうそこからは、マッサージの毎日🙄🙄🙄毎日朝晩欠かさずにマッサージを行いました🙌🏻 すると‼️段々瞼がスッキリ?してきた?ような?🤡🤡🤡 それからは、お休みしていたメザイクを復活させ、ヘアピンぐりぐりも復活させました✨ これを繰り返していたら半年‼️なんと‼️‼️‼️瞼にうーっすら線が付くように㊗️😻👏🏻💗🎉 線がついてからは、支えがなくても自力で目に力を入れて二重を作れるまでに成長🌟(動画の三枚目をご覧ください) リンパマッサージ→ヘアピンぐりぐり→家でメザイク生活→自力で目に力を入れて二重にする運動 のサイクルを繰り返していたら1年くらいで、何もしなくても二重になりました🤤❤️㊗️ 今もくっきり二重とまではいかないので、ダブルラインフェイカーでごまかしたりもしますが、調子がいい日はそれが無くても大丈夫なほどになりました💗💗💗 ながーいながーい年月を要しましたが、二重になれてよかった😳❣️皆様には1日でも早く二重になれるよう、私なりのマッサージをお伝えしたいと思いこのような投稿になりました。。 ホント長文すみません。。。🙇‍♀️ リンパマッサージは写真一枚目のように、頬骨の下からコメカミに向けて→顎からコメカミに向けて→おでこ→瞼の順にやると良いですょ❣️マッサージする際はお肌に負担にならないようオイルを使いましょう🌟 動画1→瞼のマッサージ 動画2→ヘアピンぐりぐり 動画3→自力で目に力を入れて二重にする運動 ぜひお試しくださいね✨

huis

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎわかりやすいご説明と動画ありがとうございます😆💕すごく参考になります✨ 二重とても綺麗です✨

• うさ丸

うさ丸一重なのでとても参考になりました✨

• みー

みー私も、一重に悩んでるのでとても参考になりました♡ 投稿してくださりありがとうございます

• huis

huisさくらんぼうさぎさま コメントありがとうございます❣️そう言っていただけると嬉しいです😭💖ありがとうございます✨

• huis

huisうさまるさま コメントありがとうございます✨ぜひお試しください😳🌟

• huis

huiskazuminminさま コメントありがとうございます💕毎日やるのが難しかったら少しずつでもマッサージして見てください✨

• みー

みーしてみます♡ありがとうございます♪

• わ

すごく説得力があって、参考になりました!!私も二重になれるよう頑張ります👀

• huis

huisみ.さま コメントありがとうございます💕 そう言っていただけると嬉しいです😭頑張りましょ💪

• りりな

りりなhuisさん!リクエストに答えていただきありがとうございました……!!!! なるほど!私も二重テープがきかないほど瞼が厚いのでマッサージすれば良いのですね……!参考にさせてください…! 本当にありがとうございます!😆

• G204

G204わぁぁ!本当にすばらしい情報をありがとうございます! 私は元来まぶたが重すぎる奥二重なのですが、最近加齢か(⁉︎)でまぶたがやせたのか、はてさて仕事での目の酷使からか左目だけ二重ラインに妙なラインがついて、左目→へんな二重もどき、右目→重すぎる奥二重状態で悩んでいたのです。片目だけアイプチとかローヤルプチアイムか?と思っていたのですが、huisさまの投稿を見て、右目もマッサージでなんとか二重もどきにしようと思いました! 夜のケアで乳液を塗ったあとなんかいいかもしれませんね(๑>◡<๑)!長々コメントすみません〜

• おてもやん

おてもやんここまで綺麗な二重に?! すごすぎます😍🌴

• ゆみ

ゆみはじめまして、フォローさせていただきました!

• ちー

ちーわたしは奥二重で悩んでいるのですがコツコツ頑張って見たいと思います!とても参考になります😭💕

• YOU

YOUはじめまして🌟いつも美容とコスメを参考にさせて頂いております!とてもお美しい😍 ぜひ機会がありましたら、お顔のスキンケアとベースメイク法をリクエストします💗 私は目をかく癖があり、 いつの間にか左右で二重幅が違うことで悩んでいましまがとても参考になりました😭❤️実践します🙌

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoえっ?huisさん30なんですか?😱😱😱可愛い😍❤️💕

• huis

huisりりなさま リクエストありがとうございました✨こんなに反響があるとは💕ぜひお試しください😻

• huis

huisG204さま コメントありがとうございます📝マッサージで両目が同じように二重になると良いですね😳💕継続は力なり✨きっと努力は実ります🍎

• huis

huisおてもやんさま コメントありがとうございます❣️そんなんです✨徐々に線がついてきました😭💕

• huis

huisゆみさま コメント&フォローしていただきありがとうございます👼🏼💕

• huis

huisちーさま コメントありがとうございます✨奥二重の方も二重になった方沢山知ってます☺️💕ぜひ諦めずに試してみてくださいね✨

• huis

huisYOUさま コメントありがとうございます💕スキンケアとベースメイクですね💄余裕ができたら必ず投稿させていただきます✨リクエストありがとうございます😳

• huis

huisSuzuki Akiyo コメントありがとうございます📝✨そうなんです😭✨来月31になります😱😱😱💦 こんなおばさんを褒めてくださりありがとうございます😭💕お優しい😭💕

• らちゅ

らちゅ@huis目たるみませんか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓めっちゃ共感できました!二重には一生ならんのちゃうか?ってくらい腫れぼったい二重だったとき、アイプチ外した後のクセをヘアピンだったり爪だったりでめっちゃくせづけまくってました笑笑 そしてその指もやってました!徐々にですけど二重には近づきますよね!(。•ㅅ•。)

• huis

huis🌸なっちゃん🌸さま コメントありがとうございます✨コメント見逃してしまいまして、遅くなりました😭あたしもそうでした😭二重は無縁と思っていましたがやってみるものですね👼🏼💕努力が実りました✨

• なあちゃん

なあちゃん綺麗な二重で羨ましいです😭💖しかも幅広ですね👏 私も化粧とったあとは力入れれば二重になりますが朝とかは腫れぼったい一重に戻ってしまいます😢 でも一重から二重になった方他にもいるのでめげずに頑張ります😭😭 huisさんはまつ毛エクステしてますか?💖

• huis

huis@naaachanコメントありがとうございます✨一重から二重にするのは本当に大変ですょね😭お気持ちお察しします😭でも諦めずに頑張ってくださぃね💕 マツエクしてますょ👀🎀

• ひよこ

ひよこ可愛い…

• huis

huis@hiyocoありがとうございます🥺💕

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
                                                  ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
                                                  ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
                                                  ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
                                                  モン パリ ボディークリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)
                                                  ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
                                                  ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
                                                  ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
                                                  ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
                                                  ボディクリームのランキングをもっと見る

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
                                                  のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

ダブルアイリキッド / AB

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
                                                  アイトーク / アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
                                                  ハイブリッドフィルム / アイトーク

リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
                                                  のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

100 円(税抜)
                                                  二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング