• メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メジカルファイバー2/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メジカルファイバー2|ABを使った口コミ 「一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍..」

huis
  • huis

一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻‍♀️💗🌟 フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼‍♀️ 今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種類も多くなかったんです😭😭😭小学生の頃(もうかれこれ20年前。。。笑)アイプチというものが発売され、一重だった私は衝撃を受けました🤦🏼‍♀️💖友達に借りたアイプチを目にやってみたときの感激は今でも忘れられません😭😭😭✨✨✨✨✨こんなものがあるなんてーす、すごい😭👏🏻👏🏻👏🏻そこから二重に憧れるように✨👧🏻💄 アイプチは欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、母に買ってもらえず。。🤢仕方なく家でひたすらヘアピンを使い二重にしたいラインをぐりぐりしてました。。🤦🏼‍♀️苦笑 時は流れ…🐣🐥🐔 高校生になると、ファイバータイプの二重グッズが市場に出回るように🙈💕従来の糊で瞼を貼り付けるタイプよりもとっても自然🌟友達が上手にやっているのを見て、アルバイトで貯めたお金で念願のメザイクを購入👱🏻‍♀️💗💕 急に二重になると周りの目がきになるので(笑)家にいるときだけメザイクをして生活😳❣️夜寝るときは剥がれやすいので、つけまつげの糊でファイバーを更に固定して寝てました🤦🏼‍♀️笑 しかし…癖が付かずすぐに元の一重に戻ってしまったんです😭そこで私は鏡をよーく見て目を研究🕵🏻瞼の厚みが邪魔をして二重の癖が付かないことに気づいたんです🙀もうそこからは、マッサージの毎日🙄🙄🙄毎日朝晩欠かさずにマッサージを行いました🙌🏻 すると‼️段々瞼がスッキリ?してきた?ような?🤡🤡🤡 それからは、お休みしていたメザイクを復活させ、ヘアピンぐりぐりも復活させました✨ これを繰り返していたら半年‼️なんと‼️‼️‼️瞼にうーっすら線が付くように㊗️😻👏🏻💗🎉 線がついてからは、支えがなくても自力で目に力を入れて二重を作れるまでに成長🌟(動画の三枚目をご覧ください) リンパマッサージ→ヘアピンぐりぐり→家でメザイク生活→自力で目に力を入れて二重にする運動 のサイクルを繰り返していたら1年くらいで、何もしなくても二重になりました🤤❤️㊗️ 今もくっきり二重とまではいかないので、ダブルラインフェイカーでごまかしたりもしますが、調子がいい日はそれが無くても大丈夫なほどになりました💗💗💗 ながーいながーい年月を要しましたが、二重になれてよかった😳❣️皆様には1日でも早く二重になれるよう、私なりのマッサージをお伝えしたいと思いこのような投稿になりました。。 ホント長文すみません。。。🙇‍♀️ リンパマッサージは写真一枚目のように、頬骨の下からコメカミに向けて→顎からコメカミに向けて→おでこ→瞼の順にやると良いですょ❣️マッサージする際はお肌に負担にならないようオイルを使いましょう🌟 動画1→瞼のマッサージ 動画2→ヘアピンぐりぐり 動画3→自力で目に力を入れて二重にする運動 ぜひお試しくださいね✨

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• さくらんぼうさぎ

さくらんぼうさぎわかりやすいご説明と動画ありがとうございます😆💕すごく参考になります✨ 二重とても綺麗です✨

• うさ丸

うさ丸一重なのでとても参考になりました✨

• みーー

みーー私も、一重に悩んでるのでとても参考になりました♡ 投稿してくださりありがとうございます

• huis

huisさくらんぼうさぎさま コメントありがとうございます❣️そう言っていただけると嬉しいです😭💖ありがとうございます✨

• huis

huisうさまるさま コメントありがとうございます✨ぜひお試しください😳🌟

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:2091件

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)