オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by huis

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🐝🌷春リップ💄🍡🌱 ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫 ①Kiss Me FERME プルーフ シャイニー ルージュ08 こちら以前に『秋のおススメリップ』でも登場したのですが、春にも使いたい淡いベージュのリップ🌟オレンジ味のある暖かなベージュにシャイニールージュという名のもとに細かいゴールドラメが入っているので、ベージュが苦手さんでも使いやすいかも😽💕 ②OPERA リップティント 05 コーラルピンク 春にぴったりのベストカラー🐝🍒 春は艶が出るリップを使いたくなりますが、しっかりとリップクリームで保湿した後、こちらをのせるととてもシアーな仕上がり💋ティントタイプで色落ちもせず、重ねづけすることで自分好みの発色に💄 ③OPERA リップティント 03 アプリコット コーラルピンクよりオレンジ味が強く、カジュアル使いに🧡重ねるごとにティント特有の赤み(ピンク)が強くなるので、あまり塗り重ねず、お直しはリップクリームやグロスを重ねる程度の方が本来の色が楽しめます✨ ④ちふれ 口紅 S553 レッド系と店頭にかかれているのですが、ピンク味があり私の唇にのせると濃いピンクに発祥します✨細かいゴールドラメ入りでイエベの私にぴったり🌷程よい艶が出るので春らしいです🐝🍡🌱 ⑤CEZANNE ラスティング リップカラー N 501 鮮やかな赤味のあるオレンジです🍊高発色でおにちくいのでおススメ💕乾燥しやすいので保湿をしっかりすると◎付けるとパッと表情が明るくなります🍊🧡晴れの日につけたい💄 ⑥SHISEIDO ルージュ ルージュ ピコ RD401 告白 朱赤マットなリップ💋塗るとたちまちレディに仕上がります🍒今回は色の比較でしっかり塗りましたが、指でぽんぽん重ねると柔らかい表情に💄イエベの方にオススメ😽🌟 いかがでしたか⁇💓 手持ちの春に使いたいリップ🌷2000円以下で買えるものだけご紹介しました❣️気になった方はぜひお試しください🌟

クリップして保存1085
huis
Aya
Aya2018.03.13

とても参考になります。ありがとうございます。私はたらこ唇なので2のオペラが好きかも♡です。

fresh_glow_o8e
fresh_glow_o8e2018.04.01

唇に実際に塗った写真が分かりやすくて参考になります!2番がいい色ですね!

Aya
Aya2018.03.13

huis
huis2018.03.13

@colorful_cosme_l8Ayaさん♡ コメントありがとうございます💗 2番のオペラはシアーな仕上がりいいですょね💋ぜひ春メイク💄でつかってみてくださぃ✨

fresh_glow_o8e
fresh_glow_o8e2018.04.01

fantastic_cosme_mj8
fantastic_cosme_mj81ヶ月前

色々迷っていたので、とても参考になりました😊昨日、オペラのアプリコットを購入しました✨ありがとうございます🌸

Junna*
Junna*16時間前

はじめまして! 最近OPERAのリップが欲しいと思ってたのですが、なかなか色が決まらなくて…😭とても参考になります✨

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

huisさんの人気クチコミ