あなたはどっち派?OPERA VS CEZANNE VS キスミー フェルム VS ちふれ 口紅を徹底比較!「🐝🌷春リップ💄🍡🌱ろろ..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

🐝🌷春リップ💄🍡🌱 ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫 ①Kiss Me FERME プルーフ シャイニー ルージュ08 こちら以前に『秋のおススメリップ』でも登場したのですが、春にも使いたい淡いベージュのリップ🌟オレンジ味のある暖かなベージュにシャイニールージュという名のもとに細かいゴールドラメが入っているので、ベージュが苦手さんでも使いやすいかも😽💕 ②OPERA リップティント 05 コーラルピンク 春にぴったりのベストカラー🐝🍒 春は艶が出るリップを使いたくなりますが、しっかりとリップクリームで保湿した後、こちらをのせるととてもシアーな仕上がり💋ティントタイプで色落ちもせず、重ねづけすることで自分好みの発色に💄 ③OPERA リップティント 03 アプリコット コーラルピンクよりオレンジ味が強く、カジュアル使いに🧡重ねるごとにティント特有の赤み(ピンク)が強くなるので、あまり塗り重ねず、お直しはリップクリームやグロスを重ねる程度の方が本来の色が楽しめます✨ ④ちふれ 口紅 S553 レッド系と店頭にかかれているのですが、ピンク味があり私の唇にのせると濃いピンクに発祥します✨細かいゴールドラメ入りでイエベの私にぴったり🌷程よい艶が出るので春らしいです🐝🍡🌱 ⑤CEZANNE ラスティング リップカラー N 501 鮮やかな赤味のあるオレンジです🍊高発色でおにちくいのでおススメ💕乾燥しやすいので保湿をしっかりすると◎付けるとパッと表情が明るくなります🍊🧡晴れの日につけたい💄 ⑥SHISEIDO ルージュ ルージュ ピコ RD401 告白 朱赤マットなリップ💋塗るとたちまちレディに仕上がります🍒今回は色の比較でしっかり塗りましたが、指でぽんぽん重ねると柔らかい表情に💄イエベの方にオススメ😽🌟 いかがでしたか⁇💓 手持ちの春に使いたいリップ🌷2000円以下で買えるものだけご紹介しました❣️気になった方はぜひお試しください🌟

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

”顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡”

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

”発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!”

紅筆リキッドルージュ / キスミー フェルム

紅筆リキッドルージュ

”輪郭くっきり描ける紅筆一体型リキッドルージュ。平筆タイプで唇に塗りやすく、ティントなので持ちもいい!”

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• Aya

Ayaとても参考になります。ありがとうございます。私はたらこ唇なので2のオペラが好きかも♡です。

• huis

huis@colorful_cosme_l8Ayaさん♡ コメントありがとうございます💗 2番のオペラはシアーな仕上がりいいですょね💋ぜひ春メイク💄でつかってみてくださぃ✨

• fresh_glow_o8e

fresh_glow_o8e唇に実際に塗った写真が分かりやすくて参考になります!2番がいい色ですね!

• fantastic_cosme_mj8

fantastic_cosme_mj8色々迷っていたので、とても参考になりました😊昨日、オペラのアプリコットを購入しました✨ありがとうございます🌸

• ゆずぽん*

ゆずぽん*はじめまして! 最近OPERAのリップが欲しいと思ってたのですが、なかなか色が決まらなくて…😭とても参考になります✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1946件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

huisさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)