• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク - 今日は一重より奥二重の私が二重になった方法をご紹介します!

こんにちは! まめぴよである。 今日は一重より奥二重の私が二重になった方法をご紹介します! 目が大きくなり、朝時間が無い時はスクールメイクなしで学校に行けます!(前は時間なくてもスクールメイクやる派) 個人差はありますが、私には効果抜群でした! 前置きがあるので早く見たい方は🍑🍓🍑🍓🍑🍓まで! 奥二重だと、アイプチって不自然になりますよね! わたしもそうでした。いつも二重になりたいと思い、アイプチは不自然になる。と、言う感じでアイプチに手をつけていませんでした でも、自然となるわけが無いのでYouTubeや、LIPPSでマッサージを調べました。 これはならない。これもならない·····と。 そして出会ったのがYouTubeの、美容整体師川島さん。と、いう方です! その方のマッサージを、するようにすると、1週間ほどで二重よりの、奥二重になりました! そこから毎日毎日やっているとなんと! 理想の二重が出来ました〜👏💐 🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓🍑🍓 ①マッサージ(重要) 私が参考にさせて頂いたのが、YouTubeの、美容整体師川島さん。と、いう方です。 そちらのマッサージを詳しく! 画像2枚目順番と何をするのかが書かれています。 読むのがめんどくさい方は画像でどうぞ! 〜やり方〜 ①👍の手で眉下の窪みを、斜め上に揺らす。(振る)1分 ②眉下を、🤚の手でクイッと上にあげそのままキープ。1分 ③🤚の手で眉毛を少し上にあげ、そのまま左右に振る。1分 ④🤚の手で、眉上を左右に振る。1分 ⑤🤚の手で、生え際のちょい下を左右に振る。1分 はい!マッサージは終わりです! 簡単じゃないですか!!?? 毎日やって、二重より奥二重を作りました! ②夜の癖付け🌃🌙*゚ 私は朝、必ずと言っていいほど浮腫んでしまって、二重より奥二重を作った今でも朝は一重になります。 なのであさ、浮腫ませないためにも夜の癖付けをしましょう! ここでは、アイプチ、アイテープで夜の癖付けをするのではなく、絆創膏でやります! 詳しくはななこちゃんの癖付け方法で! YouTubeで「ななこ 癖付け」と、調べれば出てきますよ。 以上で終わりです! これをやるだけで理想の二重が出来ました! マッサージは、週一、夜のくせ付けは3日に1回だけ! 長時間寝ても二重をキープしています! それでは!!❤、+👤、💬、📎よろしく🙏! ばいばーい! #奥二重 二重 #癖付け

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 こんばんは 私も奥二重なので参考になります♡♡ アイコンの豆柴 ✨私大好きなキャラです^^* 私枝豆から豆柴が出てくるストラップすごい持ってます(笑)

• めぷこ

めぷこ @shiny_glow_tpbメンヘラちゃん! コメントありがとうございます☺️ おぉ!同じ奥二重ですか! では、ぜひ、試して見てください! 豆柴好きなんですね笑可愛いですよね😃

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第5位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

めぷこ さんの人気クチコミ

カラー選択