《二重になる方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方や二重メイク「お久しぶりです!!♡み..」

♡みるく♡
  • ♡みるく♡

お久しぶりです!! ♡みるく♡です💗 コロナのせいで学校が臨時休校になっちゃいましたね😭😭 好きな人といる時間がぁ~減ってしまったよぉぉぉ😭😭←え?笑 ってことで今回は、二重幅を広げよう~!!って感じの動画になってます💗 サムネのいっぱい書いてある文字あんまり気にしないでね笑笑 背景にする画像がなくて、作っちゃったって感じなんよ笑 っていう話はここまでにして、、、 START▷▶︎▷▶︎ まず、2、3枚目の写真を見ていたたければわかる通り、ちょこっとだけ幅を広げることが出来ました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ しかも!!半年もかからんくらいで!! で、その方法はめちゃめちゃ簡単!! まず、マッサージをする!! まぶたの上に骨があるのでそこの骨をなぞるように人差し指の第二関節で内側から外側にかけて流していきます!! この時、摩擦がしょうじてしまうので、ニベアなどのクリームを使うのがオススメです!! これを空いている時間にやるように心がけましょう!! 次!!絆創膏でアイテープ!! これも簡単です!! 絆創膏を長方形に切って自分の理想の二重幅になるところに貼るだけ!! この時絆創膏は太めに切った方がいいです!! +a アイテープを長時間はっているとかぶれてしまう人もいるので、寝ている時だけ 使うのがベストかなぁ~って思います!! ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 私の体験談!! ずっと使っていたらめちゃめちゃかぶれてしまう、皮むけて、赤くなっちゃったから⚠注意⚠ このふたつだけで二重幅が広がりました!! みなさんも、暇つぶし程度でやっていただけると嬉しいです💗 ではでは (*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ #二重幅広げる

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディバーム

”保湿力が高く これを使ったら朝起きた時 肌がモチモチになりますよ〜♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

♡みるく♡さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)