• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 防水透明バンの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!❤︎ 自己流 二重の作り方 ❤︎

❤︎ 自己流 二重の作り方 ❤︎ こんにちは ! コロナウイルスで外にも出られず、、 みなさんも体調を崩さないよう気を付けてください 😭 ということで ! 今回は 完全に自己流なのですが、二重の癖付け方法やマッサージを紹介したいと思います~ !💭 私はもともと右目が重めの一重で、左目が奥二重でした 3年前ぐらいから、可愛い子たちはほとんどみんなぱっちりな目だ と気づき、どうにか縦幅を長くしたいな と思い… 考えた結果、二重にしよう ! となりました まずまぶたの重みをなくそう ! と思い、マッサージを始めました ! ( 画像2枚目です ! ) ⚐︎ マッサージのやり方 画像の白いまるぽちに、👍を逆さにして親指をあてて、矢印の方向に斜め上にグッてやります ! ( 説明が難しい、、語彙力なくてごめんなさい 😭 ) ピンクの矢印は、親指と人差し指で眉毛あたりをつまんで、そのまま矢印の方向に向かいます !! 黒の矢印は、人差し指、中指、薬指を眉毛にあててそのまま上に持ち上げ、左右にゆらします ! これだけです~ ! 語彙力がなさすぎて伝わりにくいかもしれないです すみません、、 でもこれだけでは二重にはならず、YouTuberのななこちゃんを参考に夜の癖付けを始めました ⸜🌷︎⸝‍ ( 画像3枚目です ! ) ⚐︎ 癖付け方法 ① DAISOに売っている防水透明バンの、真ん中のガーゼ以外を細長く切ります ! ( だいた い横幅3mm、縦は2cmです ! あくまで目安なのでほぼ適当です笑 ) ②細長く切った絆創膏を横向きにして、真ん中らへんで雑巾絞りみたいにうねらせて紙(?)を破きます ! ③両端を持ってゆっくり伸ばします ! 慎重にやらないとぶちって切れちゃうので注意です ⚠️ ④あとは伸ばした絆創膏を二重にしたいところに沿って貼って裏の紙(?)を取るだけ ! これだけで私は左目がしっかり二重になりました ! でも、右目はまだたまにアイプチをしないとダメな日があります、 😭 それでも昔よりは目の大きさの左右差がなくなってきたし、ぱっちりするようになったので少しはマシになったかな と思います ! ぜひぜひ参考にして頂けたらなと思います~ !‪‪☺︎‬

• ミク🐰

ミク🐰はじめまして~ いつも投稿見させていただいております( 〃▽〃) ところでなんのアプリをつかっているんですか?

• 𝐦𝐨𝐦𝐨𝐧𝐚

𝐦𝐨𝐦𝐨𝐧𝐚@twinkle_make_86e1 はじめまして ! ありがとうございます !!︎☺︎❤︎ ほとんどLINEcameraです〜 !

• ミク🐰

ミク🐰わぁぁぁぁ お返事ありがとうございます!! 良かったらお友だちになってくれませんか??

• 𝐦𝐨𝐦𝐨𝐧𝐚

𝐦𝐨𝐦𝐨𝐧𝐚@twinkle_make_86e1 いえいえ〜~ !! ぜひぜひなりましょう ! 😍

𝐦𝐨𝐦𝐨𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 防水透明バン

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業