DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の辛口レビュー「こんにちは!あんずです。DAISOのローヤ..」

めぷこ
  • めぷこ

こんにちは!あんずです。 DAISOのローヤルゼリー配合美容液はまつ毛が伸びるとのことで有名ですが、使い方を間違えると失明する可能性もありますので、まつ毛に使っている方必見です!可能性ですが····· ゴー∠( ˙-˙ )/ まずはまつ毛に塗ると目が充血してモヤがかかり、(目やにが増えることも)気にしていないでずっと使っていると目が見えなくなります。もしそうなった場合、眼科に寄ってください。よく見てもらって塗らないでいると治ります。(治らない人もいるかもしれませんが) まぁ、皆さんが気になってるとこ。 どうしてモヤがかかり、目が充血して来るのかと言うと単純に、まつ毛用に作られていないからです。目はデリケートなのでまつ毛を伸ばしたければまつ毛美容液を塗ってください。 「DAISOはお安いからー」という方もいると思いますがそれならDAISOに売っているまつ毛美容液を使ってください!ハイ!カイケツ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ちなみにまつ毛が伸びるのは錯覚らしいです! やっぱり髪に塗るのがいいと思います! たくさんの種類があるので自分の好きなの使ってね。(ちゃっかり宣伝) ということでまつ毛に塗っていたら今すぐにやめてください!最後まで見てくれてども!!! ばーい #まつ毛 #ローヤルゼリー配合美容液 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• すふれ

すふれ測って実際に伸びたんですが…それも錯覚ということですか?

• めぷこ

めぷこ @fresh_sounds_xucどのくらい伸びましたか?

• すふれ

すふれ@mamepiyo717416283下まつげに塗ってたんですけど、5mmくらいから7mmくらいまで伸びてました!

• めぷこ

めぷこ @fresh_sounds_xucじゃあ、元の長さは大体何ミリくらいでしたか?😐

• すふれ

すふれ@mamepiyo717416283あ、語彙力なくて申し訳ないです💦 元の長さが5mmで、7mmまで伸びたということです!

• めぷこ

めぷこ @fresh_sounds_xucおお!🤩 結構伸びましたね! ちなみに、伸びる方は化粧水でも伸びるらしいです笑 ソニョン 。さんもそうかもです!!☺️ それはそれでいいけど。。。。。😅 あ!ラストに質問いいですか!? どれでサイズを測りましたか?😀

• すふれ

すふれ@mepuko7416325定規で計りました!

• 櫻

マジで錯覚なんですか?!!

• めぷこ

めぷこ @shiny_beauty_568y櫻さん コメントありがとうございます☺️ そうらしいです💦私も驚きました笑

• めぷこ

めぷこ ほう! 2ミリも伸びたんですか!!! それは凄いっすね·····。 伸びる方もいるとの事ですが·····……。 まぁ良かったですね!!!!(なんか適当みたいだけどソウジャナイヨ ボソッ)

• すふれ

すふれ@mepuko7416325私の場合は錯覚ではない…かな?😢

• めぷこ

めぷこ @fresh_sounds_xucはい···。 見た目に変化があまりなければ そうだと思います!!!!!😀

• airi🐐  フォロバ100

airi🐐 フォロバ100タイトル見た途端驚きました😱失明、、!?👁 まつ毛に使いはじめて一カ月くらいなんですが、 なんだかまつ毛の生え際?辺りにかゆみがあるなと思ってたんですよね、、、やっぱりよくないのかな😢 まつ毛に使い続けるのは考えようと思います、、 教えて下さりありがとうございました!!

• めぷこ

めぷこ @pink_make_z3moコメントありがとうございます🙂 使い続けたらの場合ですので、失明は1ヶ月だったら 大丈夫だと思います。が、もっと使い続けたらまつ毛が抜けたりすることもありますので、 考えて見てください👌

• fantastic_rouge_l2h

fantastic_rouge_l2h失礼ですがソースの記載が一切無い事に加え自分は確実に伸びているので信憑性にかけます。どこの情報か教えて頂いてもよろしいでしょうか?

• 垢変えます!

垢変えます!@fantastic_rouge_l2h新垢です! 眼科での情報です! 個人差は勿論あると思います👀

• fantastic_rouge_l2h

fantastic_rouge_l2h@chill_4293ioo眼科の方が仰るなら確実ですね。ご無礼をお許しください。

• 垢変えます!

垢変えます!@fantastic_rouge_l2hいえいえ! 個人差は絶対にあるし、大丈夫ですよ〜!🥰

• たまに出現する見る専、美夜☆

たまに出現する見る専、美夜☆すいません、DAISOにある睫毛美容液ってなんですか?

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めぷこ さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)