Product thumb

おしゃぶり梅昆布

• おしゃぶり梅昆布/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おしゃぶり梅昆布(食品)の口コミ「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖中野物産株..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 中野物産株式会社 おしゃぶり梅昆布11g ¥111+税 紀州産梅使用、 北海道産昆布使用 〜食物繊維、カルシウムが たっぷり含まれています〜 🍴栄養成分表示🍴 エネルギー 28kcal たんぱく質 3.0g 脂質 0.4g 炭水化物 4.1g -糖質 1.9g -食物繊維 2.2g 食塩相当量 1.6g カルシウム 42mg 小さい頃よくおばあちゃんに 与えられていたせいか、 昔から大好きなおしゃぶり梅昆布😂♡ 今日の仕事のおやつはこの子にしました🙆‍♀️ 止まらないおいしさです🤣笑 #ダイエット #おやつ #おしゃぶり梅昆布 #中野物産株式会社 #低カロリー #梅

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)こーゆう系の昆布は好き❤️ 特に梅干し好きだからずっとしゃぶってたくなりそうw🤣🤣

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ おいしいよね😍 私も梅干しだいすき🥺♡笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉梅昆布大好きー❤ ずっと食べてられる❤ (ダイエット皆無🤣)

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ 私もずっと食べてられるよ(♥ω♥*)笑 ついとまらなくなるよね😂笑

• ぽぽろん

ぽぽろんこの前これ買って食べた〜😋 ハマるよね〜♡

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ 地味にハマってずっと食べたくなります😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》(๑❛ㅿ❛๑)۶よっ シブいオヤツだね😂😂 私、おしゃぶり昆布って食べた事ないの‼️ いつ飲み込めばいいの??? ←おバカ

• sacha

sacha@issaいっちゃん♡ おばあちゃんみたいな食べ物だいすきなの😂 私はずっともぐもぐしてるよ!← 梅の味しなくなったら飲み込む😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄これ好きー😍💕 美味しいし低カロリーだし健康的だし(・∀・)イイネ!!

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ おいしいよね🥺 食べ過ぎ注意😂😂😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…好きだわー!高校生の時とかもよく食べてたよ!茎わかめとかもね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• sacha

sacha@go4sdzxしおりちゃん♡ 私も茎わかめすき!!笑 今もよく食べるよ😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804sachaちゃん💟💟 一緒だね😳💓💓💓💓私はお酒全然飲まないんだけど、白子ポン酢、あん肝、イカの沖漬けとかオヤジ臭い物が大好物だよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• sacha

sacha@go4sdzxしおりちゃん♡ お酒飲まないのまで一緒😂♡ 私もお酒のお供系はだいすきだよ🤣 おいしいよね〜(灬º﹃º灬)♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804同じだね(๑꒪▿꒪๑)︎💕︎💕︎💕︎💕 お酒のお供美味しいよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎トバとかさ(*^^*)💜

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒sachaちゃん💝が、これ食べてる姿って、想像付かない‼️ そのギャップが堪らなく好き🥰💕

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ そうですかね😂 ひたすらもぐもぐしてますよ🤣🤣🤣 私も🐼さんだいすきですよ〜ㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@toto0804めっちゃ嬉しい🎵😍🎵

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

もも

ざくろ

キッコーマン

豆乳飲料

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

マスカット

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)