トーンアップUVエッセンス|スキンアクアを使った口コミ 「🍀スキンアクアトーンアップUVエッセンスM..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍀スキンアクア トーンアップUVエッセンスM ミントグリーン(数量限定) あの見た目が可愛く実力もある優秀なラベンダーの日焼け止め化粧下地から、数量限定でミントグリーンが発売されていました😳 最初スキンアクアだと気付かなくて、なんか可愛いのあるー!!と思って手に取ったらよく見たらスキンアクア!! 限定だということは購入して数日後に気付きました笑 ブルーグリーンとイエローのグラデーションが夏っぽくて何とも素敵。🏄‍♀️🥤 私は頬の赤味が強い方なのでチークを目立たせたい時のみセザンヌの赤み補正コンシーラーを使用しますが、これを全顔に塗ると逆に顔色が悪くなるし ミルクタイプの緑のコントロールカラー下地でも頬のみの使用でないとエグ味が出てきてしまいます。 なのでグリーンのコントロールカラーは全顔NGだと思っていたのですが、 このスキンアクアのミントグリーンはテスターしても良い意味でそこまで変わらなかったので不安無く購入することができました💡👍 相変わらず頼れるSPF50 PA++++ 「透明感ブルー」と「赤みカバーグリーン」で、このミントグリーンカラーが生まれているそうな。 微細パールinとも表記してありますが、これはそんなにわからないくらいかな。 あいしゃんが並べてて可愛かったからやってみたけど私のラベンダーの方使い込み方雑なのかベコベコだった(笑) ミントグリーンはほんのりトーンアップと、頬の赤み補正が効いてる感じがしました。でもセザンヌほどこっくりしてないから赤味補正もほんのりです。だからこそ安心して全顔に塗れます。 ただ全体的なトーンアップは既存色のラベンダーの方がするなと思いました。 ミントグリーンは私のように赤みが気になる方は特に良いかなと思いましたが トーンアップを期待するならやっぱりラベンダーの方かなあと。 色味気にせず日焼け止めとして利用するならもうパケの好みで選んで良いと思います。 両方とも可愛いので用途や気分で使い分けるのも😄👍 個人的にはミントグリーンの方が見た目は好みなのでテンション上がります↑ 以前ラベンダーの方も記録済みなのですが使用し始めたとき夏だとペトペトするような感じが気になってしまい、保湿力があるので秋冬でかなり減らしました(笑) 他のものと併用、顔のみの使用だったこともありだいぶ遅くなったけど、やっともうすぐ使い切りそうっ!! 馴染みが良く色残りしないから私のように顔のみでなく、体にも塗る使い方の方が早く使い切れて期限も気にせず使えて良いかも。 ラベンダーの無くなったら次どうしようかなーと思っていましたが今年の日焼け止めはこのミントグリーンをメインに使っていこうかなーと思います🙌🎀 #スキンアクア #日焼け止め #化粧下地 #ミントグリーン #限定 #ラベンダー #優秀

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!”

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

トーンアップUVミルク / スキンアクア

トーンアップUVミルク

スキンアクア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんミントグリーンいいなぁ☺️✨まだ薬局行けてないから早く行かねば!!綺麗にトーンアップするね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54すごく自然なトーンアップと赤み補正ですよね💡 薬局もあるとことないとこがあるので見つかるといいなと思います! マツキヨ系列の薬局と、あとココファにもありました!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star了解しました☺️✨探してみるね!いざとなったらポチる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖とみてちゃんも撮ったね📷 大丈夫❣私もベコベコになるから😊 before afterわかりやすい✧*✧* 私うまく差がうつせず出来なかったよ😓 買ってからグリーンは毎日使ってる(◍•ᴗ•◍)♡♬

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225なんか載せたい写真多過ぎて、結局慣れないコラージュしたよ😂 もう少し枚数載せれるようになるといいよねえ🤔 グリーン使いやすいよね☺️🍀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star写真難しいよねぇ💦 私結構苦手で苦戦してるよ😭 うん、使いやすいから明日にでもリピしにいこうと思ってるよ😊あれば良いけど。。。

• ふう

ふうわー、買いましたな🥳

• とみてぼし

とみてぼし@funchan一目惚れってやつですかね!😸★ 今年は夏で使い切ります〜!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❣️ トーンアップもしたいけど、それよりも赤みを消したい😂✨ コントロールカラーも難しいよね💦あまり赤み消えなかったり、顔色悪くなったり、なかなかベストなグリーン見つからない😭 これ買ってみたい💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cほんとにね!コントロールカラー難しい😂 なかなか全顔塗れるグリーンに出逢えたことなかったから嬉しかったよ😊🍀 きっとブルーが入ってるお陰だね💡 今日半顔でやってみたんだけどラベンダーはトーンアップ力で赤み補正も上回ってるように見えた🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうんうん😭 なかなか難しいね💦 んん⁉️ラベンダーで赤み補正も出来るの?😳 心揺らぐなぁ😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c赤み補正というか色ムラ補正なのかな??結局ラベンダーだと明るくなる&補正もされてミントグリーンより赤みカバーされてた🤣 トーンアップも望むならラベンダー、ミントグリーンも全体的にかなり自然トーンアップはするけどラベンダーほどではないから...好みで良いと思うっ!👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうーむ🤔なるほど💡✨ 不思議だねぇ!赤みってグリーンじゃないとダメみたいな固定概念あったけど、ほかのカラーにも目を向けてみる必要あるね😳ありがとう、詳しく教えてくれて!

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1930件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)