Product affiliate26441img small

IT'S DEMOマルチパレット

• マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IT'S DEMO マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「💐ディズニーデザインマルチパレット(イッツ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💐ディズニーデザインマルチパレット(イッツデモ限定) ✦アリス ✦オーロラ やっとKIKOとメイクアップレボリューションの嵐を終え、年明け以降または年末辺りに購入してたものを記録できる〜と解き放たれた気持ちでいます🤠💫 まあ、縛ってたのも自分なんですが。笑😎 知ったのが少し遅れましたがアリスデザインのものだけ購入しようと思い、でも流石にもう無いかもなーとほぼダメ元で久々にイッツデモに出向いてみたのですが アリスは勿論のこと、店頭で悩んで悩んで結局辞められず、オーロラもお持ち帰りしてしまいました.... デパコスのアイシャドウ1つを犠牲にしてこっち選んだ(爆) 12月半ばから販売されてるようですが、私が見た時はお目当てだったアリスは残っていたので歓喜。♦️ テスターしていく中で「わあ、若い子好きそう!」とまず思ったラプンツェルはやはり売り切れてました。 あとベルも売り切れてました。ベル人気だしカラーもイエベ秋向けっぽかったから確かに無くなるの早そうっ! アリエルも好きですがカラーがピンとこなかったのと、このステンドグラスのようなシリーズではやっぱりアリスが欲しくって。 アリスはグレーを基調としたような大人っぽい配色です。 もう少しピンク系あってもいいかなーと個人的には思いました。だいぶ大人っぽい目元になります。 でもチークの白みピンクな感じとリップの柔らかなピンク色がアリスの少女性を表してくれているような感じがしました🌷✨ 問題のオーロラです。これが可愛すぎた😭🎀💦 オーロラはプリンセスシリーズでも他のプリンセスほど多くはないので出ているだけでも嬉しかったですが、見た目の可愛さは勿論のこと配色がツボすぎた♥︎💦 あとアイシャドウの質感のバランスも1番好みでした。多少派手くらいで丁度いいからラメが2つあるのは有難い!💫 この2つではかなり雰囲気が変わるので使い分けができていい組み合わせかもしれないと思ってます。💡 アリスとオーロラとアリエルとジャスミンがまだ残っていましたが、アリスは残り2つくらいとこの中では残り少なく、ジャスミンがまだ1番あった気がします。 これ、誰モチーフ関係無しにチークがどれも薄づきで好みだったので単品で出してくれないかなーなんて思ってしまいました😅🎼 ベルのブラウン寄りのチークもほんとに可愛いし使いやすそう!!! 店舗にもよると思いますが見た目、テスターしてみて気に入るのがあれば1つでも持っておくと心が踊るコスメアイテムだな〜と思います。💃✨ #イッツデモ #限定 #ディズニー #プリンセス #ステンドグラス #アリス #オーロラ #アイシャドウパレット #リップ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんパケがとってもかわいい😚 カラーもカラフルで良いね💓

• とみてぼし

とみてぼし@cima_66けっこう凝ってるよね〜!😆✨ メイクも何通りかできて優秀パレットだ😋✦

• まむ

まむ これ気になっててこの前ITS’DEMO見に行ったらごっそり売り切れてた🙊💦 見た目から卑怯だもん🙈♡ 可愛すぎるよね♩♩ アリスの方が好みかも⸝⸝⸝⸝♡

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまじか💦 いやでもこんなに可愛ければ売り切れてる方が普通な気がする(笑) まむちゃんこういう上品なグレーとか透明感あるの似合いそうだね〜☺️♥︎

• なのかのん

なのかのんきゃー💕これはかわいい!!これはかわいいよぉぉ😍💕 イッツデモいきたい😭💦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうよね、時間と労力は送料5〜600円くらいだったらいいかとか思い始めるともう際限ないよな(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54めっちゃわかりわす(笑)はあ、送料....とか思っても冷静に考えたら時間と交通費考慮すると送料込の方が安かったりしますよね(笑)探すのにほんとコストかかるし!!!送料ってもしや安いのかもって🤤

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starほんとイッツデモ行けるところに欲しいわ〜!!1時間車を走らせるのと送料どちらが安いかと言われると送料のほうが安いかもと思い始める(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54イッツデモ、イッツデモ行けるところにないからイッツデモ行けるところに欲しい。笑🤤🌷 そしたら限定とか逃さず買えるのに〜って思いますよね😭🎼 まだありますよーに!

• じろう

じろう凄い可愛い😍❤️自分に合わなそうな色があっても、これが置いてあるだけでテンション上がりますね😆✨

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroじろうさん〜🎀 ほんとですよね!!眺めるだけでも価値ある!イッツデモやってくれたなあー!って思いました笑💎✨

• ふう

ふうなんだこりゃー!可愛い😍 こんなの見たことない!! 中身も可愛いーじゃん(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ほー

• ふう

ふう@10_3_10_starえー!そんなとこ宮崎にはないやろー? 聞いた事ないもーん!楽しいとこ?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanバラエティショップですよ〜! IT'S DEMOで検索してみると1番近くの店舗もわかるかもです💡

• ふう

ふう@10_3_10_starん?イッツデモーて何??

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこれはイッツデモですよー!!笑 てもしまむらも可愛いのありますよね!

• ふう

ふう@10_3_10_starえ?しまむらにあるの? いくいくー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなんですよお!中身も可愛いんす...😋✨ けっこうこの手のシリーズって見た目可愛くても中身はし〇むら感て感じで可愛さで妥協する部分もあったりしなくないんですけど、これはちゃんと良くて! イッツデモあったらぜひちょっくら覗いて見てくださいな〜😋

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)