• マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IT'S DEMO マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「💐ディズニーデザインマルチパレット(イッツ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💐ディズニーデザインマルチパレット(イッツデモ限定) ✦アリス ✦オーロラ やっとKIKOとメイクアップレボリューションの嵐を終え、年明け以降または年末辺りに購入してたものを記録できる〜と解き放たれた気持ちでいます🤠💫 まあ、縛ってたのも自分なんですが。笑😎 知ったのが少し遅れましたがアリスデザインのものだけ購入しようと思い、でも流石にもう無いかもなーとほぼダメ元で久々にイッツデモに出向いてみたのですが アリスは勿論のこと、店頭で悩んで悩んで結局辞められず、オーロラもお持ち帰りしてしまいました.... デパコスのアイシャドウ1つを犠牲にしてこっち選んだ(爆) 12月半ばから販売されてるようですが、私が見た時はお目当てだったアリスは残っていたので歓喜。♦️ テスターしていく中で「わあ、若い子好きそう!」とまず思ったラプンツェルはやはり売り切れてました。 あとベルも売り切れてました。ベル人気だしカラーもイエベ秋向けっぽかったから確かに無くなるの早そうっ! アリエルも好きですがカラーがピンとこなかったのと、このステンドグラスのようなシリーズではやっぱりアリスが欲しくって。 アリスはグレーを基調としたような大人っぽい配色です。 もう少しピンク系あってもいいかなーと個人的には思いました。だいぶ大人っぽい目元になります。 でもチークの白みピンクな感じとリップの柔らかなピンク色がアリスの少女性を表してくれているような感じがしました🌷✨ 問題のオーロラです。これが可愛すぎた😭🎀💦 オーロラはプリンセスシリーズでも他のプリンセスほど多くはないので出ているだけでも嬉しかったですが、見た目の可愛さは勿論のこと配色がツボすぎた♥︎💦 あとアイシャドウの質感のバランスも1番好みでした。多少派手くらいで丁度いいからラメが2つあるのは有難い!💫 この2つではかなり雰囲気が変わるので使い分けができていい組み合わせかもしれないと思ってます。💡 アリスとオーロラとアリエルとジャスミンがまだ残っていましたが、アリスは残り2つくらいとこの中では残り少なく、ジャスミンがまだ1番あった気がします。 これ、誰モチーフ関係無しにチークがどれも薄づきで好みだったので単品で出してくれないかなーなんて思ってしまいました😅🎼 ベルのブラウン寄りのチークもほんとに可愛いし使いやすそう!!! 店舗にもよると思いますが見た目、テスターしてみて気に入るのがあれば1つでも持っておくと心が踊るコスメアイテムだな〜と思います。💃✨ #イッツデモ #限定 #ディズニー #プリンセス #ステンドグラス #アリス #オーロラ #アイシャドウパレット #リップ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ペコちゃんマルチパレット / IT'S DEMO

ペコちゃんマルチパレット

”アイシャドウは派手になり過ぎない発色で、お仕事にも使いやすい♪ラメも繊細な方!”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてぼしちゃん💕 可愛すぎや、これ😳❤️パケだけでも価値ありなデザイン❗️アリス〜とステンドグラス感の破壊力…👀✨中のカラーもとみてぼしちゃんにぴったりなカラーじゃないか✌️ ベルもこれまた美しや🙈中のカラーが私好みだ🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうん❗️可愛すぎる💕2つ買っちゃう気持ち分かるよー、こんな可愛いんだもん🙈チークやリップまで入ってて凄い🌟旅行にも持ってこいだね❗️ 他のプリンセスもきっと可愛いかったんだろうな😳

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cそうなんだよお〜〜😭😭可愛すぎるでしょう?😭💐✨ しょこらちゃんはベルか!でもベル自体人気なのもそうだけど、このシリーズのは特に可愛いと思ったよ(笑)売り切れちゃうのもわかる!!💫

• ふう

ふうなんだこりゃー!可愛い😍 こんなの見たことない!! 中身も可愛いーじゃん(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ほー

• ふう

ふう@10_3_10_starえー!そんなとこ宮崎にはないやろー? 聞いた事ないもーん!楽しいとこ?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanバラエティショップですよ〜! IT'S DEMOで検索してみると1番近くの店舗もわかるかもです💡

• ふう

ふう@10_3_10_starん?イッツデモーて何??

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこれはイッツデモですよー!!笑 てもしまむらも可愛いのありますよね!

• ふう

ふう@10_3_10_starえ?しまむらにあるの? いくいくー!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなんですよお!中身も可愛いんす...😋✨ けっこうこの手のシリーズって見た目可愛くても中身はし〇むら感て感じで可愛さで妥協する部分もあったりしなくないんですけど、これはちゃんと良くて! イッツデモあったらぜひちょっくら覗いて見てくださいな〜😋

• じろう

じろう凄い可愛い😍❤️自分に合わなそうな色があっても、これが置いてあるだけでテンション上がりますね😆✨

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroじろうさん〜🎀 ほんとですよね!!眺めるだけでも価値ある!イッツデモやってくれたなあー!って思いました笑💎✨

• やっちん

やっちんパケがとってもかわいい😚 カラーもカラフルで良いね💓

• とみてぼし

とみてぼし@cima_66けっこう凝ってるよね〜!😆✨ メイクも何通りかできて優秀パレットだ😋✦

• まむ

まむ これ気になっててこの前ITS’DEMO見に行ったらごっそり売り切れてた🙊💦 見た目から卑怯だもん🙈♡ 可愛すぎるよね♩♩ アリスの方が好みかも⸝⸝⸝⸝♡

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまじか💦 いやでもこんなに可愛ければ売り切れてる方が普通な気がする(笑) まむちゃんこういう上品なグレーとか透明感あるの似合いそうだね〜☺️♥︎

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO マルチパレット

ワールド