• ディア マイブルーミング リップトーク クリーム/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク クリーム/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク クリーム/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク クリーム/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディア マイブルーミング リップトーク クリーム|ETUDEを使った口コミ 「エチュードハウスプレイカラーアイズ☕️カフ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

エチュードハウス プレイカラーアイズ ☕️カフェインホリック 可愛すぎ問題勃発.... ネット見てたらみつけてしまって即ポチった。 プレイカラーアイズで既にブラウン系のパレットがあるけど、当たり前のように黄味が強めなんですよね...まあこの手の落胆には慣れてるけれど。 今回も、かっわいい!!と思った一瞬、ああ、ブラウンだったらまた合わないかな...と萎みかけたのですが色味見て復活。 ピンク味あるからこれは私でも合う!!! 実際使ってみましたが左2色以外は全て使えてめちゃくちゃ満足しています。 (肝心な中身撮るの忘れてますが) そしてリップも見つけちゃったりしてね、 可愛すぎるだろ。。。 ブラウンリップまだほとんど所持していなかったので、2本ポチりました。 ディアマイブルーミングリップスストックシロップ抜きテイクアウト ♧BE117 ホイップ追加ドルチェラテ ♠︎BE12 ホイップ抜きアメリカーノ ネットで見た時よりも実際はけっこう赤味が強いので肌に馴染んで全然大丈夫でした。 質感も、そこまでマットじゃないです。 ピンクベージュなBE118ウィーンイチゴラテも見た目が可愛くていいなあと思ったのですが この白みが合わなかったら絶対に唇から浮くなと危惧し一応辞めた、けど、大丈夫だったかもしれないのでまたご縁あったら。 これ一式で一気に秋を迎えられた気分です。🍁 寒くならないうちに晴れた日にお茶にでも出掛けたくなります。 とりあえずプレイカラーアイズで今のところこのカフェインホリックが1番気に入ってます☺️♪ #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ブラウン #ブラウンリップ #リップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん箱のイメージより全然使えそうな色のリップだね! 最近pinkちゃんにブラウンの神が舞い降りておるwww

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bds黄味さえ入ってなければって同感⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ コスメの色ってほんのちょっと違うだけでも全然ニュアンス変わりますもんね!それが楽しいところではありますが☺️

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうなんですよ!これすごく可愛いし使えますっ...(誘惑)☕️ なんか最近ブラウン使ってるうちに、ピンクとか赤に感じたりして 実はとても使いやすくて馴染み深い色なんだなーって一気に親近感湧いてしまいました。とりあえず黄味さえ入ってなければOKである、と!👍✨

• みこと

みことリップのケースも色もかわいくてネットで調べたんですがでてきません😭なんと調べたら出てくるのでしょうか、、

• みこと

みこと@pink_blush_bds詳しくありがとうございます(´;ω;`) みてみます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• とみてぼし

とみてぼし@colorful_lips_ddx0KOREA門というサイトにもありました💡 無事お手元に届きますように🌈

• みこと

みこと@pink_blush_bdsほんとですか!?教えていただきありがとうございます(´;ω;`)✨✨✨✨✨✨✨

• とみてぼし

とみてぼし@colorful_lips_ddx0私はQoo10で購入しました! 偽物もあったりするみたいなのでなるべく発送国が韓国で、いつもレビューを見てから購入するようにしています。

• リン★

リン★ すごくかわいい色ですね! 買ってみます

• とみてぼし

とみてぼし@113テーマも可愛いですよね☕️ なかなか使いやすくて良い感じです。

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19523件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)