828a6f0995178308f2feca4f 1557164023 small

MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット

• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「I♡ChocolateMiniChocol..」

とみてぼし
  • とみてぼし

I♡Chocolate Mini Chocolate Palet 🥀Rose Gold🥀 ミニチョコレートパレットは以前チョコオレンジをお土産にいただいていたので1つ持っていますが、こちらはお願いして買ってきてもらいました。 チョコオレンジも玩具みたいでキッチュな見た目や普段あまり冒険しない配色で楽しかったし可愛いけど、このローズゴールドはきっと配色もブルベ向けで合うだろうし見た目も高級感あって良いっ!!と思い。🥀🍫✨ しかし意外や意外 そこまでブルベ向け配色でもありませんでした。笑 ローズなのに🙄🤷‍♀️ いけないこともないけど、イエベさんも似合いそうな感じです。そういう意味ではお土産やプレゼントにも買っていきやすいかも。?🎁 左上と右下のラメはクリームっぽい質感なので控えめだし、ベースに仕込んだりトッピングするのに使えます。 公式では右下のカラーはリップにもと書いてありました🙄💋 他は全て質感はマットで、濃いカラーでも発色し過ぎないからそこは調整しやすくて使いやすいです。 ただやっぱりチープさは否めないので外見は良いけど、中身が気持ち伴わない感じ😅 そういう点ではチョコオレンジの方が見た目も中身も合ってるかも。 あと個人的にはもう少しベースが薄い色だったらいいなあと思いました。ブルベで色白な方だからそこが合わないと殴られた感全開になってしまう🤪💦 しかし外出して窓や車などに写りチラッと見えた自分はけっこう馴染んで見えたので これはこれでいいのかもしれません(笑) 単純に気に入るか気に入らないかで言ったら、見た目はすごく好きなのに配色が惜しい、という感じでした。なのでトータルではチョコオレンジの方が好きという、想像もしていなかった結果に。笑 ラメラメが1つも無いのでラメ好きには少し寂しかった&物足りなさも感じてしまいました💦 あくまで私の肌色や好みからの印象ですがチョコオレンジが「マットな質感で色味もいつもと違くてちょっと冒険できる」というのが理にかなっているパレットであるのに対し、ローズゴールドは「色味も期待ほどではなく質感もマット多めで物足りない」と、なってしまうというか。🌝 このローズゴールドだったら大きい方のローズゴールドの方が合うかもなーと後から思いました。が、大きい方だったらコットンキャンディーとピンクフィズが欲しいのでまぁまたいつかの楽しみにします。👼💫 このミニチョコレートパレットシリーズで超絶ブルベ向けの配色が出てくれたらとっても嬉しいです! やんわりと期待...(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)🎼 #メイクアップレボリューション #makeuprevolution #ミニチョコレートパレット #ローズゴールド #rosegold #ローズ #イギリス #海外コスメ

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんとみちゃん💓 このパレット、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 カラーがタイプだなー💗

• とみてぼし

とみてぼし@cima_66やっちん似合うかも!!! 私にはビミョ〜〜にくすむ感じだった😭 もう日本で発売してるみたいだから是非PLAZAにでも😊✨

• なのかのん

なのかのんあれま😳!かわいい配色と思いきや! ラメないと物足りなさはあるかもね💦 マジョマジョのアイツをベースに仕込めば結構使えそうな感じ✨??

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starローズひとかけらもないwwwグレーだけでもいいのあってよかった☺️!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54マジョマジョ土台でやってみたら上段のグレーしか合わず🤣🤣🤣 でもこのグレーは良い感じです😎グレーだけ良い感じです😎😎😎👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそっかぁ💦 やっぱりイエベさん向けなのかな😳?? 一色抜けてた😳!!まじか気付かず(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これでもけっこう何回も重ね付けしました💦 なのでだいぶ控えめだからローズ系を挑戦したい人には良いかもしれないですね😊💡 下段の真ん中2色で境目をボカすか、アイホールに仕込めないかとか思うじゃないですか。その肝心な色が腫れぼったく見える系で...😭 と、いうか1色抜けている!!!!!ヘ(°◇、°)ノ 今度再撮しなくては。 なのかさんとお喋りしてて気付けました!ありがとうございます🙏🙏

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star赤みが足りないのかなぁ😳?? ローズローズして欲しい(笑)なんか伝わるかも! そっかぁ💦 たしかに右下のとかもっとローズがくるかと思いきやそんなに主張激しく無いもんね?見た目とつけた感じが違う!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なんっか足りないんですよね〜なんだろう、ローズとかもっと出てくれていいって感じです!笑🥀 ローズローズしてて欲しかった笑 マジョマジョのアイツを仕込んでも、ビミョーに馴染まなそうな...うーむイエベさん向けローズなのかもしれないです!😂

• じろう

じろうおはようございます😃今メイクアップレボリューションのパレット欲しい病にかかってまして😂💦しまむらに出た時もう無くて買えなかったんです😭ネットで買うか検討中💡これはラメ無いんですね☺️ラメ好きなので、要検討だなぁ😅参考になります❤️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroしまむら💦 私も行きそびれました😭💦 また再販してほしいですよね(><) マットが欲しかったら良いと思いますがラメ好きでしたらやっぱり物足りなさ否めないかもです😅 このシリーズでヌードというのもあってそっちの方がキラキラあったので、そっちにすればよかったかなーなんて今思ってます😅 お気に入りが買えますように!🙏✨

• ふう

ふう可愛い♡私はこの配色好き😍

• とみてぼし

とみてぼし@funchanだいたいどれをやっても大まかに同じタイプになるかと! それでもっと詳しく知りたかったら、プロの方にみてもらうとか💡BAさんにお聞きしてみるのも良いかもしれませんね😊

• ふう

ふう@10_3_10_starあー、そうだった。 どのサイトのが正確? やっぱり、BAさんにしてもらわんとだめやろか?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanパーソナルカラーの略です!

• ふう

ふう@10_3_10_starPCてなんだっけ?

• とみてぼし

とみてぼし@funchanあ、たしかにふうさん良いかも☺️🎀 ふうさん結局PCは何でしたか?? これは日本でも売ってるようなので是非テスターしてみてください✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パーフェクトスタイリストアイズ

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
  • チョコオレンジ
  • チョコミント
  • ヌード
  • ローズゴールド

2020年10月30日(Fri)